Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Тогда я прошу показывать свою точку зрения на происходящее в другом топике, и в другое время.

Предоставьте никнеймы этих персонажей.
  2. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Что-то вроде йа имполомко с айс пикой.
  3. Armast

Armast Игрок

Зачем пытаться? Закрыть тему, за открытие подобного содержание тем-бан... Все пострадавшие на мыло, все шакалы накаляющие ситуацию своими постами вроде "ааа, хех, так вам и нада сраные дюперы" в офф...
  4. Би4

Би4 Игрок

Я даже хз как все "это" назвать, но возникают вопросы...

1) Продавать ни4его нельзя? Ибо если у тебя купят вещи за "нелегальные зени" - ТЕБЕ БАН !

2) Покупать ни4его нельзя? Ибо если ты купишь вещь, полу4енную "нелегальным путем" - опять же ТЕБЕ БАН !

Вы коне4но извините уважаемый Икс, но вам не кажется 4то тут присутствуют отблески идиотизма во всей своей красе?
    Я сам ненавижу дюперов и ботоводов.... НО банить людей за то, 4то у них 4естно заработанный шмот покупают какие-то гандоны не4естно играющие - по меньшей мере ТУПО ! Вы не находите?

Зы: Про ифрита ваще мол4у, 4ерт там с экспой.
    Ну как говорится, в 4ужом глазу соринку высматривают, а в своем бревно не заме4ают...
  5. Боян

Боян Игрок

хорошо, не проблема;)
    могу даже скриншот прислать, только когда прийду с работы. если столь важно могу даже в ICQ прислать чтоб тут не расглашать
  6. Бог

Бог Игрок

Би4 ты топик читал? Тут блин 99% банов временные,всё можно продавать и покупать.
    Пишите реально бредятину,вы походу отказываетесь понимать ситуацию.
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы предоставляли какую-либо информацию?
    Мне интересно не столько отношение к моей политике, сколько результаты её ведения. Да и политики, как таковой, у меня не имеется.
  8. The Reason

The Reason Игрок

+100500.
  9. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

ч0рт,йа попалил его >_<
  10. MitoZ

MitoZ Игрок

Х, а почему нельзя было предупредить простых игроков о ситуации с зенями еще в сентябре, и предупредить чтоб не покупали, а то а-та-та?
    мне эта ситуация напоминает вышеописанную с дюпом ока и последующем баном всех кто не пользовался форумом и не прочел, что карты в пронте поднимать ни-ни...

И еще, раз вы знали о дырке с сентября, то почему вы допустили ее аж до почти декабря, почему вы, как администратор сервера, человек, который должен уметь разбираться программировании, чтоб поддерживать жизнеспособность сервера, не закрыли дыру раньше, да даже, если вы не знали, как это сделать, всегда можно было спросить помощи на форуме поддержки еатены.

А то, что происходит сейчас - ваши действия, напоминают мне действия какого-то "типа" героя, к примеру судьи Дреда или Лайта "Я помогу всем, путем жертв немногих".

З.Ы. Возможно, я не прав, судить об это не мне, но именно так я вижу то ,что сейчас творится.
  11. The Reason

The Reason Игрок

Это тема не для форума имхо. Но да, предоставляла.

В погоне за результатами остаётся пожелать Вам не забывать о человеческом факторе, который состоит не только из эгоизма и субъективности.
  12. Бог

Бог Игрок

MitoZ к чему твой пост? в нём есть смысал?
  13. ЦербеР

ЦербеР Игрок

гыыы... почитал поржал... такое впечатление, что все те, кто накинулись на Икса, либо сами дуперы, ботоводы,"рисовальщики", либо как то причастны к этому...
    Весь топ не осилил...прочитал до 38 страницы. Играйте чесно и нечего боятся, особенно если есть скрины "невиновности"
    У меня 3 вопроса:
    1. Я тут Инкуба выбил, дал жене чтоб с венда продала.Инкуб ушёл, скринов нет...мне что теперь сидеть и ждать бана?
    2. Если у меня лежит в банке ХХХкк зеней и они "нарисованные", они пропадут? или я в бан?
    3. Скринов нет...ибо у меня баг, не скринит и всё.. создавал темку на форуме, нам сказали какой то бред ни о чём и переставить винду. .... я переставил не помогло. - Скачай заново клиент! Скачал, не помогло. Что мне делать?
  14. раньше было нельзя. ты не шариш. летальные последствия будут ёпт.
  15. Armast

Armast Игрок

к чему твои 3702 поста, в них был смысл? Оо
    2+2=5, EvianMerch, prodik и 9 другим нравится это.
  16. The Reason

The Reason Игрок

Читать и ржать.
    Koluchca, Симеон и UndeadDragon нравится это.
  17. Nezd

Nezd Игрок

Йя Имполомко не надо трогать.
  18. ЦербеР

ЦербеР Игрок

скорость постов очень высокая, поэтому буду повторять чтоб мой мост заметил Х и дал ответ

гыыы... почитал поржал... такое впечатление, что все те, кто накинулись на Икса, либо сами дуперы, ботоводы,"рисовальщики", либо как то причастны к этому...
    Весь топ не осилил...прочитал до 38 страницы. Играйте чесно и нечего боятся, особенно если есть скрины "невиновности"
    У меня 3 вопроса:
    1. Я тут Инкуба выбил, дал жене чтоб с венда продала.Инкуб ушёл, скринов нет...мне что теперь сидеть и ждать бана?
    2. Если у меня лежит в банке ХХХкк зеней и они "нарисованные", они пропадут? или я в бан?
    3. Скринов нет...ибо у меня баг, не скринит и всё.. создавал темку на форуме, нам сказали какой то бред ни о чём и переставить винду. .... я переставил не помогло. - Скачай заново клиент! Скачал, не помогло. Что мне делать?
  19. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Вообще забавно, честное слово :)
    Виртуальные миллионеры, ага. Как будто если у кого-то пропадут несколько кк, ему есть нечего будет в реале :) Из-за временных (профилактических (с)) банов такой шум, что аж страшно становится.
  20. Armast

Armast Игрок

Судя по посту ты чист, тебе нечего бояться, но разве что банк лопнет, кризис сетаки...
Статус темы:
Закрыта.