Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Обоснуйте мою некомпетентность.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

На такую тему которую ты пишешь в этом посте он не читает. А так, да, он читает ЛС
  3. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Мне не нужно количество благодарных пользователей. Я хочу честности к игрокам со своей стороны, а со стороны игроков - честности и понимания ко мне.
  4. The Reason

The Reason Игрок

Благодарные = понимающие и поддерживающие.
  5. -Benya-

-Benya- Заблокирован

Дакажы. Основные баги там фиксят наааамного быстрее чем Икс. Особенно если был репорт.

Да те же прошлые дюпы. Ты говорил что ОКА были созданы за 3 дня до выброса в Пронте карт. Хотя это было не так, верь не верь. Еще. О наличии дюпов было сообщено заранее тебе, что мешало их пофиксить?
    Кажется мне, что и рисование зеней можно было бы давно пофиксить, при желании. Ты ведь сам говоришь, что с сентября наблюдал за этим?
    МАЛИШ, treb00n, Агент Купер и ещё 1-му нравится это.
  6. RedPersik

RedPersik Игрок

У икса всё идёт по плану.)
  7. поставлю тебе спасибку хотя все равно ты будешь забанен
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

9. Бог

Бог Игрок

The Reason ты как бы в курсе что сервер бесплатный? Твои претензии это туфтень,деньги ты за игру не платишь,тебе могут хоть весь шмот вайпнуть ты не будешь иметь права все ровно что то предъявлять,что ты пытаешься доказать не пойму.

-Benya- да мне не надо не чего доказывать,ты сам всё отлично знаешь и те кто в теме тоже.
  10. -Benya-

-Benya- Заблокирован

RedPersik, Будь уверена в этом так же, как Кришнаиты в Кришну верят, ага.
  11. Morado

Morado Игрок

Вопрос как долго будут приниматься апелляции и рассматриваться. Просто вдруг кто-то на работе и не имеет возможности проверить свой Акк на предмет бана(я в часности :)) честно говоря не переживаю но тем не менее менял Райдрика на Друида и хз а вдруг он "нечестно заработанный". А проверить сия я смогу только вечером.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Понимание, и поддержка в случае с администрированием сервера - в первую очередь в интересах самих игроков. Поскольку информация, предоставляемая ими влияет на общее положение в игровом мире.
  13. Lars

Lars Игрок

Ваше право - говорить. Но прежде чем назвать мысли другого "чернью" - лучше оглянуться на свои.
    "Чернь" на "shut up" похожа, ага.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы забанены за очередную попытку обойти блокировку.
    Вы уже пытались доказать свою точку зрения в период актуальности этой темы. Я объяснил причины произошедшего ещё тогда. По моему, вы так и не смогли понять мною сказанного.
  15. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Shut up - заткнись.
    Чернь - попрекать людей за правду.
    Разница есть,нэ?)
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Речь идёт о попытке утихомирить ситуацию, и успокоить пользователей.
    Подобные остроумные сообщения лишь накаливают обстановку, что неблагоприятно влияет на наблюдающих за развитием этой темы.
  17. мое мнение такое что народ а не зажралисьли вы?
    если считает что админ некомпентентен тогда соберите чемоданчики и вот вам сылка http://www.roinfo.ru/ там вам место.
    непонимаю что неясно сказано что баны на время разберательство (а вы считает что было бы хорошо слить эти зени в экономику пока не забанили?)
  18. Боян

Боян Игрок

ну еслиб я был таким же ... как ... я бы написал что у нас классный сервер, что мы уже все пережили и будем только идти ввысь. Но, я имею свою точку зрения, я вижу лаги на гв, я вижу перезагрузки сервера за 5 минут до гв, я вижу недавно созданных персонажей с +10 айспиками, с +10 марионетками. Свою точку зрения на происходящее я показал всем
    shaDoff нравится это.
  19. almaz108

almaz108 Игрок

Как же вы все(не все, но многие) задолбали. вы читать умеете? Или вами движет желание последнего слова? Или желание поиграть, но ёк-макарёк у вас бан? Читайте что пишет админ. БАНЫ ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЕ, ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИНОВНЫ ВАС РАЗБАНЯТ, ИЗВИНЯТСЯ И ОТПУСТЯТ НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ. СХОДИТЕ НА УЛИЦУ, ТАМ СНЕГ ВЫПАЛ, НАДЕЮСЬ НЕ СДОХНИТЕ ОТ 2Х ДНЕЙ БЕЗ РО.

Извините за капс и мат. Наболело.
    Asuka113 нравится это.
  20. The Reason

The Reason Игрок

Информация, предоставляемая игроками, не вызывает видимой реакции, а последствия разгребаются в авральном режиме через энное время, после чего на форуме следует фраза из раздела "Я знал, но выжидал". Александр, Вы правда считаете, что большинство будет к такой политике ведения дел относиться с пониманием?
    Santi нравится это.
Статус темы:
Закрыта.