Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

А говорил с красными персиками не разговариваешь...Эх ты....
  2. чё ребятки волосы на лобке рвёте? отоспитесь хоть впервые за 4 года!
  3. Ракот

Ракот Игрок

сложно читать все 45+ страниц, но вопрос назрел -
    У нас с женой совместное "хозяйство", владение несколькими аккаунтами (Хп, чампка, кросска Бс и т.д.) и чего теперь, банить за то, что фактически юзаем чужие акки? особено если судить по статье
    это ж фактически обмен персонажами, хоть и не за зени, а за доверие.

заранее извиняюсь, если таковой уже был.
  4. Боян

Боян Игрок

Ботов уже водили, шмот дюпали, zeny нелегально получали, что дальше?

Скандалы интриги и расследования только на free-ro.com
  5. если жена ахтунг- однозначно бан!
    Avaddon и Shiki-sama нравится это.
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Именно этого я и хочу достигнуть, вступая в спор с человеком, который находится под эмоциями, доказывая ему обратное его мнению. Это есть причина, по которой я веду эту беседу со всеми пользователями, которые имеют какие-либо претензии.
    Я хочу что бы они поняли, что то, что они делают - они делают под эмоциями, и что в последствии они сами будут жалеть о том, что позволили им взять над собой контроль. Что бы это в будущем для них служило уроком. Что бы они были более сдержаннее, и спокойнее.
    Что бы эти люди больше не сталкивались с подобным в жизни. Что бы они были к этому готовы. Что бы им было проще жить.
    РобинГад и Трикстер нравится это.
  7. treb00n

treb00n Игрок

дальше наши умельцы научатся вайпать сервер
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для чего вы оставили данный пост?
  9. Lars

Lars Игрок

Ваши посты - "удовольствия" тоже мало. Чернь - нехорошее слово, оставьте для себя.
  10. клонировать сервера, будешь думать что на офицально фриро играешь а на самом деле дюпаном
  11. Боян

Боян Игрок

описал жизнь нашего сервера в 1 строку
  12. -Benya- смотрите какой пользователь есть:)
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Для чего?
  14. -Benya-

-Benya- Заблокирован

Не только на фриро, везде где столь же некомпетентные администраторы. Просто на других подобных серверах онлайн не так высок.
  15. Galigin

Galigin Игрок

Извините, повторюсь в своем посте. Уважаем Х, вы читайте личные сообщения?
  16. Можно было ввести квестовых НПЦ на сброс скилов за 90кк зени как на мотре или ещё на какую нибуть плюшку. А так получится щас что самый сильные гильдии в которых сосредоточено большенство капитала станут беспомощными. То есть это те люди, которые переходили на фри ро целыми Гильдиями как я понимаю.
  17. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

А что,прикажете писать как соблагоизволит вашей душе?)Ну уж нет,простите.
  18. The Reason

The Reason Игрок

Александр, я допускаю, что нарисованная мной картина ложна. Вся эта дискуссия - повод Вам задуматься, как воспринимаются Ваши высказывания и действия и как избежать составления ложных представлений о Вашей работе.
    Поверьте, если удастся избежать подобных картин в будущем - благодарных пользователей будет куда больше.
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Это была шутка Александр)
    Есть такая тема "Хрен ТВ представляет программа максимум новости РО скандалы и интриги"
    Здесь тоже самое только под новостями жизнь ФриРО)
  20. Бог

Бог Игрок

на мотре высок но компетентностью там вобще не пахнет.Тоже дюпы и тд
Статус темы:
Закрыта.