Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну такого рода баны более похожи на то, чтобы сбросить бомбу на здание с мирными жителями, зная, что там укрывается преступная группировка, конечно, группировка будет ликвидирована в данном случае, но и невиновные пострадают))
    З.Ы. Переотправил аппеляцию с доступного мне имейла, буду продолжать ждать.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Я ничего не покупаю в РО уже как 2месяца. Только если гемы. И если честно, я расстроюсь из-за того что меня забанили только потому что я несмогу быть со своими друзьями и со своим мужем в РО.
    ЗЫ меня не забанили :)
  3. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Нет,Вы тут чуть не правы.
    Во-первых,я не в бане.И туда,надеюсь,не попаду,т.к. сам не перевариваю лёгкого путя добычи зеней или чмоток.
    Во-вторых,не 7 человек.Как показал маленький опросик,в бан полетело наааамного! больше человек.Может просто некоторым надоело отстаивать свои права,вот и не сидят тут.
    А по-поводу вот этих двух пунктов "жертв".Может проще на стартовой странице сайта сделать обьявление?Люди просто боятся того,что их время уйдёт в пустую.А так они будут предупреждены об этом.
  4. Wild

Wild Заблокирован

Возлюбите BAN, и все пройдет.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Что-то я реально не вкурил. Мои игровые акаунты в бане , а мерчи оказываютса не забанены через которых происходило 99% операций. Выходит за продажу с венда не банят так как я был уверен на 100% что получил бан за продажу с венда.
  6. kattest

kattest Игрок

Кричать на форуме я не буду, поверь наслово. Если у меня проблема игрового характера, я напишу Х в аську и буду ждать от него ответ, а не создавать в истерике тему в надежде на поддержку и одобрение меня несчастного и осуждение деспотичного администратора.
    Если у меня проблема - то это моя проблема, и я буду ее решать сам, не вынося сор из избы.
  7. RedPersik

RedPersik Игрок

Должна тебя разочаровать. Икс больше не болтает по аське)))
  8. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Поддержка пользвателей через icq приостановлена. (с) xD
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ну нет, так нет. Вы лишились доступа к форуму.
    Он вам не нужен.
  10. Armast

Armast Игрок

Так обычно бывает, я почти начал верить что вы не такие как все...
    Однако то что вы появляетесь в игре чаще других ничего на деле не изменило...
    Тока тема немного не об этом...

З.ы. вот у меня такая бредовая идея, ну совершенно бредовая, пришла в голову после вашего поста: "я знал с сентября но ждал"(покрайней мере суть таже) но чувствую в бан полечу за такие предположения...
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да.
  12. The Reason

The Reason Игрок

Иногда хочется понять, в чьей же власти находятся пиксели, которые помогают отдохнуть и провести время с удовольствием, когда иных вариантов нет. И фраза "поддержка по ICQ приостановлена" воспринимается с достаточным уважением, чтобы не ломиться в аську к админу, видя, что он всё равно отвечает на форуме.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я ничего не показываю.
    Я совершаю определённые действия. Вы спрашиваете, что происходит - я предоставляю общую информацию. Вы воспринимаете её по своему, и обвиняете меня в том, что я решил заняться проблемой слишком поздно. Я объясняю, что Ваша точка зрения не верна, и даю повод так не думать. Вы продолжаете думать так, как не есть на самом деле.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Поддержка по ICQ была приостановлена не в связи с усталостью, а в связи с обстоятельствами, которые вынудили временно отказаться от этого способа связи с пользователями.
  15. Боян

Боян Игрок

Притча про "аэракасмические" цены на венде: Человек поставил марка за 35кк, кому то нужен он, покупает он себе эту карту за читерные зени, продавец рад, выбил еще один, поставил 50кк, другой читор покупает за 50кк, продавец счастлив, выбил еще одну карту - поставил за 100кк, 3ьему читору она тоже нужна, продавец в раю. Продавец марка пошел купил (к примеру)пасану, у другого мерча. Продавец пасаны пошел накупил топовой синьки на венде. Продавец топовой синьки на автобае скупляет лут (неважно какой). Затем продавец марков покупает райдрика и садиться на автоскупку чего либо. Продавец райдрика тоже чего нить прикупил и тоже сел на автоскупку. Вывод: Весь игровой мир "заражен" "нелегально полученными zeny(с)" Перебаним всех? Али вайп? А, дядь Саш?

И вообще откуда у нас уверенность что тот человек который сам "делал" "нелегально полученные zeny" не поноет вам в аську и вы его не разбанете?
    xDD нравится это.
  16. Galigin

Galigin Игрок

Х, а вы рассаматриваете личные сообщения?
  17. kattest

kattest Игрок

По моему все итак все понимают)
    Про аську, это лишь как пример того что не стоит создавать десятки дублирующихся тем истерического содержания, в ярко выраженном тоне неуважения администрации, с позиции требования признания своей правоты, а не вежливой просьбы разобраться в возникшей ситуации.)
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

Посмтри на свой ник и пойми что ты только что написал...
  19. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

20. ужса

Вложения:

• 2i.jpeg
      2i.jpeg
      Размер файла:
      9,6 КБ
      Просмотров:
      282
    Avaddon нравится это.
Статус темы: