Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. RedPersik

RedPersik Игрок

*Чистит мандарин, заглатывает целиком* Тут уже все повторяется... Никакой интриги... Давайте лутше говорить о любви как предложено темой назад) Намного интереснее))
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы некорректно расставляете приоритеты.
    Когда я сказал об интернете, речь шла о сравнении, которое мне предоставил один из пользователей, заявив, что в нашей стране работает презумпция невиновности.
    Я привёл в пример того, как этот элемент расследования происходит в жизни, что бы на обычном примере из реальной жизни помочь человеку понять, что я имею ввиду.
  3. The Reason

The Reason Игрок

Периодические приступы "поиска справедливости", сменяемые периодами ремиссии и пофигизма, когда игроки могут относительно спокойно играть, затем новое обострение, отрицание присущести себе таких человеческих качеств, как эгоизм и возможность тотальных ошибок, полная уверенность в непонимании высших устремлений простыми смертными... Не к добру это.
    Ладно, посмотрим, что из всего этого выйдет)
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не могу повлиять на людей, которые откровенно не понимают сказанного. Пытаюсь довести до них сведения, но они всё равно отказываются понимать то, что я хочу до них довести, и продолжают настаивать на своём эгоистичном мнении.
  5. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Как мне кажетса среди ноющих около 80% виноваты, а остальные просто недальновидны. Что может быть прощем чем написать письмо и подождать ответа?
    Фигово только гильдиям которые дефят еко замки, а остальные переживут пару дней.
    Hatovar, Asuka113 и Bart08rus нравится это.
  6. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Я не пытаюсь сказать,что имею что-то против правил.Я просто хочу сказать,что это безчеловечно и многим,как вы видите сами,это не нравится.
    Ну что могу сказать,попутного ветра.
  7. МАЛИШ, Solarise, Sho0TeR и 6 другим нравится это.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я уже ответил Вам, что Вы представляете себе это так, как Вы видите, и как Вы можете представлять. Это Ваше собственное право.
  9. Armast

Armast Игрок

Это начало конца...
    MitoZ и Deadmau5 нравится это.
  10. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

RedPersik мне кажется, вы ведете себя немного цинично. Вы тоже могли бы попасть в бан по ошибке.
  11. reM

reM Игрок

Ммм... тут только ДА дэфят. =_=;
  12. kattest

kattest Игрок

Вас банят? - пусть банят. Всю жизнь честно играл и сам бана не боюсь и не жду, и вопить о несправедливости, некомпетентности Х не собираюсь, как делают некоторые трусы, чувствующие за собой какие-то грешки.
    Учитесь играть честно, господа.
    Если игровой мир станет лучше и чище, от всяких ....(нужное слово вставить)... то бан ради этого нескольких игроков - совсем не такая страшная цена.
    Я хочу играть с честными людьми.
    Минели, Dekadence, Rumpelshtilski и 8 другим нравится это.
  13. ZakCloud

ZakCloud Игрок

Чо ето за голубизна в углу?
  14. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Хз) Я не ною, я просто читаю и думаю.) Я даже наверняка не забаненна) Так что никакого эгоизма х)
  15. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Дело не в том,банят поголовоно или нет.Дело в том,что ставля даже того же торгаша на венд,ты,проснувшись,можешь найти себя в списке забаненых и начать кричать на форуме "за что?!!11аадын!".
  16. Винсент

Винсент Игрок

Лес рубят щепки летят. Не всегда это оправдано.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

7 пользователей форума не могут представлять интересы большинства, и бесчеловечным Вы считаете это лишь по своему собственному мнению.
    Для того, что бы добиться лучшего, нам часто приходится идти на жертвы.

Сейчас, я допускаю только две жертвы:
    1) Нервы эмоционально неуравновешенных пользователей;
    2) Время невиновных людей;
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Это - суеверие.
  19. reM

reM Игрок

Да что вы паритесь по какому-то бану, вы наоборот должны спасибо Х-у сказать за то, что он вас от РО-зависимости избавляет! :)
  20. The Reason

The Reason Игрок

Если показать людям зад, то не надо винить их в том, что они зад и видят, и рассказывать, что показан он был с далекоидущими планами и самыми лучшими намерениями.
    Что Вы показываете - на то я и смотрю.
Статус темы:
Закрыта.