Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если хотите, мы хотим пообщаться на эту тему. Но в другой раз.
    Сейчас топик не об этом.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Александр, защититься от попадания в такую ситуацию можно лишь скриня всю игру каждых 2-3 минуты?
  3. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

А, вот ещё интересно, что за баг-то был?
  4. Tpyn

Tpyn Игрок

Называется джайл и предполагает другой механизм, в том числе и с предъявлением(озвучиванием) подозрения на преступление, а не загадка как для Амуноджака(и проч.) - смотри в >в самом первом< посте этой темы.
  5. Винсент

Винсент Игрок

Надёжнее писать на фрапс:)
  6. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Как я и предполагал, вы так и не смогли понять, что я хотел донести до вас. Это обычная человеческая наивность, и прямолинейность.

Фактов, относительно чего именно?
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Мой камп не способен работать нормально с 10к скринов или под 200 гб видео в день.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

@jail, предусмотренный эмулятором игры, всего лишь ограничивает свободу игрового персонажа.
    Для того, что бы заставить подозреваемого действовать, я ограничиваю ему доступ к игровому серверу в целом. Исходя из его действий, я уже делаю вывод, является ли человек причастным к преступлению, или нет.

Махинации подобного масштаба - это не нецензурная речь, или киллстилинг, за который пользователю будет наложен лишь предупредительное двухдневное лишение свободы. Здесь всё сложнее.
  9. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я повторяю ещё раз: защищаться от таких ситуаций не нужно.
    Всё, что необходимо - это соблюдение правил игрового сервера. Далее, при возникновении инцидента, к которому Вы будете причастны, будет происходить анализ имеющихся данных, исходя из которых будет установлено, являетесь ли Вы виновным или соучастником в произошедшем, или нет.
  10. За ранее извиняюсь, прочитал не всю тему, но возник вопрос: если у меня с венда купят предположим инфиль за чёрные зени - что будет?
    Бан мне? Бан покупателю - с ликвидацией зени? Или ж есть еще че пофигже?
    P.S. Убрал от греха продавца с венда
  11. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Может весь сервер заморозим?)
    А то что,весело же выходит.Банят людей и причастных,и не причастных к махинациям.А это,как таковое,мешает процессу игры.Вот допустим человек поставил перед собой цель одеться к ГВ,а тут бац - бан!В то время,те люди,которые занимаются пополизством,спокойненько продолжают выбивать вещи и в ус не дуть,смеясь над забанеными противниками.
    Это как можно обьяснить?)
  12. С удовольствием ^^ Жалко что в другой раз, но я подожду)) Топик о ни о чем, очередная тема для нытья и флуда. Тема любви гораздо позитивнее....рррмммяяя)

*скрестила лапки, зажмурилась* забанят?-не забанят!-забанят?-не забанят!
  13. Renzoku

Renzoku Игрок

И похоже это взаимно =\

1)Вопервых все мои забаненые акаунты были забаненны по общей принадлежонсти к мылу.
    2)Этими акаунтами я играю крайне редко, лишь чампом пользуюсь так как у него пройден квест в геффению(хорошие зени), да мерчем на аке.
    3)Такой же мыльник у персонажа ХП Satsunjinhan , т.к. всамом начале этот ХП регился мной и качался мной и в последствии был подарен другу -> его забанили.

Всё это легко проверить сверив АйПи заходов на его ХП и на моих персонажей, на некоторых из них лично я незаходил довольно давно. Так что бан обусловлен лишь "совладельничеством" с акаунтом ХП. Конечно администратор может оставить бан по этому пункту, а может и нет. Моя же вина в данном случае лишь в том что я имел общий e-mail.

Вот такие вот факты.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

За это персонаж заблокирован быть не может. Это не предусмотрено правилами игрового сервера.
    Вы будете заблокированы в случае, если записями будут зафиксированы операции нелегальной валютой среди Ваших персонажей. И далее, Вашей задачей будет доказать, что эти деньги не имеют к Вам отношения.

Как и в жизни, задерживают всех подозреваемых, даже которые не виноваты в преступлении, но могут имеют к нему отношение.
  15. вот из за ково всё началось! начитерил тут, удалил персов и ушёл!:mad:
  16. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Как же тогда не имея скринов доказать невиновность?
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Объясняется это очень просто.

http://free-ro.com/rose2/rules.html
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Рассказать свою ситуацию в виде апелляции, объяснив, что Вы не являетесь виновным.
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А мне сказали что мы не в реале, а в интернете.. пфф..
  20. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

Sho0TeR и Milena нравится это.
Статус темы:
Закрыта.