Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Если бы мне не нравился проект, я бы уже ушёл. Мне ненравиться отнашение администрации, но с этим ещё можно было жить. Сейчас я в раздумьях. Можете не волноваться, если я решу уйти, я сделаю это тихо. А то что я тут отписываюсь говорит о том что меня вся эта ситуация сильно волнует и мне хотелось бы играть дальше и получать удавольствие от игры.

К сведению мой осеновной акк в порядке, а бан пришёл из-за одинакового мыльника с другим человеком. Письмо написал ещё вчера, но сейчас так же не имею к нему доступа. Надеюсь вечером ещё не истечёт срок.

Он не в Якудзах и не состоял в них. Fail. =\
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Знаете. Любовь имеет ценность и смысл только тогда, когда она - взаимна.
    Без отдачи - это бессмысленная трата времени.

Так же и здесь. Вы не хотите слышать меня. Вы слушаете только себя.
    У меня нет интереса в продолжении такого общения.
  3. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

4. Pacman

Pacman Заблокирован

Да не. просто ты жоско с ними очень. Шоковая терапия какая та. Конечно после этого тебя не любят. Но наверно по другому на данный момент правда нельзя было. Вообщем Икс молодец. Йа тебя люблю.
  5. DarkShnaider

DarkShnaider Заблокирован

"прочитал пост бога"!!!111
    а с гильдией ты ошибся сынок, в яках только пару маих рабов есть. и я просто всех этих неудов знаю так же как и они меня.
  6. Chikotilo

Chikotilo Игрок

Мультиводством не занимаюсь.У меня единственный перс.бывает что с моего компа играет моя девушка.Но это же не нарушение правил.ЗА ЧТО БАН?
  7. X

X Играет за мобов
    Команда форума

За откровенный имбицилизм, вы лишаетесь доступа к форуму.
    Я привёл уже более, чем доступную информацию, для нормального человека. Я не хочу тратить на вас своё время.
  8. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

Ребят, на самом деле, не разводите панику. Напишите емейл администратору и всё будет впорядке. От флуда здесь никому не лучше и не хуже.

з.ы. Странно что мои чары не в бане, а то в последнее время много продавал и покупал :)
  9. xDD

xDD Заблокирован

Прежде, прочитав всю тему, от начала до конца, позволил себе задать 1 единственный вопрос, который Вы почему-то тоже игнорируете /sobsob отвечая на флуд...
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что именно Вы не смогли понять из моего предыдущего ответа?
    Давайте я попробую пояснить более детально.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

Я не нуждаюсь в вашей любви. Вы как бы это , не в моём вкусе, я по другой части =\

Да нет же, письмо отправил, жду. Ну и нервничаю немного , потому что видел уже раз "справидливые" результаты, вот и пишу здесь.

На самом деле, для себя, в какой-то степени причину бана я уже выяснил, теперь осталось дело за доказательствами. А можно апеляцию занаво написать, ввиду новых фактов?
  12. Бог

Бог Игрок

крутись папаша вжжжжжжж вжжжжжж гыгыгы
  13. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Блин, ты читаешь плохо что ли? Бан профилактический, если не виновен - пиши аппеляцию (знаешь что слово означает) на эл-ящик ГМу gm@free-ro.com
    В аппеляции расписать подробно все сделки которые производились с этого чара. Дилы, передачи лута/эквипа/зеней. Кому зачем и прочее.
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Если я игнорирую сообщение, значит на то есть какая-либо причина.
    В связи с некоторыми условиями, я не даю консультации по подобным вопросам.
    Время покажет результат.
  15. REPICK

REPICK Игрок

народ тишэй вы!!!! все хватит икса трогать!! в чем он не прав??
  16. RedPersik

RedPersik Игрок

Бог, выключи пропеллер а непойми в каком ухе жужжит
    Sho0TeR нравится это.
  17. Tpyn

Tpyn Игрок

охренеть формулировка, аналог "растрел по ошибке", "проверка веревки через повешание" >_<
  18. не соглашусь! Любая любовь ценна! А отношения "если ты мне, то и я тебе" -вот это истинная "бессмысленная трата времени".
    По теме - надеюсь, что невиновных скоро разбанят. Экстрасенсов у нас нет. Лично я не представляю как теперь совершать сделки. Остается только НПЦ:T_T:
    Восемь, Sho0TeR, villis и 2 другим нравится это.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Профилактический бан - это блокировка, наложенная под подозрением на нарушение правил пользователем.
  20. Охтар

Охтар Игрок

1) Икс всегда прав.
    2) Если Икс не прав, пишите ему на мыло, Гы.
Статус темы:
Закрыта.