Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Пройдя по данной ссылке, вы можете найти ответ на вопрос "почему занялись этим только сейчас."
    Комментарий по поводу того, что вы восприняли мною установленные требования о двух минутах по своему, я дал несколько постов ранее. Внимательно ознакомьтесь с моими сообщениями.

А вообще, за "все ещё жду объяснений" в icq раньше я устанавливал игнорирование. Здесь за это можно понести наказание. Будьте аккуратнее, вы можете добиться того, что сможете лишиться каких либо ответов вообще.

Если вы сомневаетесь в мною приведённом аргументе, как и в успешности моих планов относительно проекта, покиньте игровой проект.
  2. RedPersik

RedPersik Игрок

Даёшь 2к страниц! ^_____^
    А хотя не, ненада мне Сашу жалка станет... Т_Т
  3. Бог

Бог Игрок

Z закрой тему и закинь в бред,а то X cлишком добрый)
  4. Tpyn

Tpyn Игрок

Эм, а виновники торжества найдены уже? Или карающий банхаммер зацепил только >отмывающих< на рынке спекулянтов?
  5. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не люблю повторяться. Ознакомьтесь с данным топиком, хотя бы с его первыми тремя страницами. Окажите себе такую услугу.
  6. Pacman

Pacman Заблокирован

Зачем мне его покидать? у меня тут боты и дюпы. хм
  7. Wandersar

Wandersar Заблокирован

ДАААААААА!! Я ПРОДОВЕЦ ЗЕНИИИИ!!!!!! НААААААААААААААААА?!!!!!!!! АУАХУАХУАХУАУХАУ ГОРИТЕ АДУ.
  8. xDD

xDD Заблокирован

...
  9. RedPersik

RedPersik Игрок

Бан. :)
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Я смотрю вы "цените" играков.
  11. reM

reM Игрок

В баню всех буржуев, нищебродов в массу! :>_<;:
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Я не добрый. Я хочу достичь взаимопонимания хотя бы в тех аспектах, где людьми управляет собственный эгоизм, анализируя претензии пользователей. Я хочу справедливости. Общей справедливости среди всего происходящего, и всех участников этого проекта, а в данный момент - среди участников этой темы.
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы осознаёте данное высказывание?
  14. RedPersik

RedPersik Игрок

Ну вам же ненравиться игровой проект (действия администрации). Вот тогда зачем себя мучить? Тут стооока серверов! Даже с крылышками есть!
  15. DarkShnaider

DarkShnaider Заблокирован

наверно все таки нету ответа на это выражение и бан форумного аккаунта того человека по истечению времени.
    а "ужить" у вас неполучится. меня интересовал ответ на вопрос а не очередная отмазка.
    впринципе как я и ожидал, а если тебя так угнетает фраза "я все ещо жду ответ" то мне тебя жаль. дада, ты необязан мне отвечать.
  16. Morado

Morado Игрок

На многих серваках видел конструктивную беседу с ГМом а не банальный какойнить стандартный ответ типа:
    Hello
    How are you?
    Thanks, I'm ok
    Wait a sec
    cya
    bye
    (QIP)
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Вот, доказательство того что икс сначало разбирается а потом банит)
    Dekadence, Sho0TeR и BEDbMA нравится это.
  18. Tpyn

Tpyn Игрок

Выцепляя самых матерых и богатых игроков >на шару< - справедливости не получить.
    Чо уж тогда, берите по базе, да режьте ВСЕМ чарам на 60% зени/лут/шмот. Вот это будет справедливо чо!
  19. Pacman

Pacman Заблокирован

Я просто хотел узнать про летальный исход. Меня особо ничего не интересует тут как бы.
  20. Бог

Бог Игрок

DarkShnaider ты точно из яков? а то смахиваешь на мембера гильдии эмоняшки
Статус темы:
Закрыта.