Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Renzoku

Renzoku Игрок

Кажется я понял за что улетел мой чамп в бан , из-за того что ХП Уля качался мной и в последствии был ему подарен, но зараген изначально он то был на моё мыло. Класс, ничего не скажешь. Щяс глянем ещё мультов которыми я вобще не пользовался больше месяца, но которые имеют несчастье быть зарегеными на тоже мыло. Ха , так и есть. Даже саг к которому больше месяца не притрагивался xD
  2. Arsin

Arsin Игрок

Я тоже, хотя мне есть что терять)
  3. reM

reM Игрок

Мы все умрём? :)

Вроде, я ещё не открывал свой ящичек пандоры... :)~
  4. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

С огромным удовольствием - не могу больше смотреть как этот сервер превращается в кучу дерьма...
    разрешаю меня забанить и на форуме и в игре, если это уже не сделано (пишу с работы)
  5. Madison

Madison Игрок

йа не в бане да и не за что всегда играю честна хотя вайп было бы прикольно :) за первые лампы опять давать +10 заточки xD
  6. Бог

Бог Игрок

да тупо зени,а 30к едп быстро уйдут,знатные дрочеры сливают на арени их сказачно)
  7. The Reason

The Reason Игрок

Александр, мне плевать на то, провоцируетесь Вы или нет. Мне не плевать на людей, которые пришли за мной на этот сервер, а в итоге только и видят:
    боты-боты-боты-мне поф, я банить не буду-боты-боты-лаги-обещания светлого будущего-антибот-краши сервера-лаги-обещания светлого будущего-дюпы-У НАС ДЮПОВ НЕТ!!!-лаги-обещания светлого будущего-дюпы-дюпы-дюпы-ВСЕ ДЮПЕРЫ ЗАБАНЕНЫ!!!-лаги-лаги-лаги-обещания светлого будущего-опаньки, а у нас ещё и зени кто-то рисует О_о в бан всех!!

Я знаю, что такое РОшный стафф, я знаю, что такое поддержка пользователей - и то, что делаете Вы - это именно из раздела "пока гром не грянет". Без слёз не взглянешь - без смеха не отвернёшься.
    2+2=5, Sho0TeR, Xmini и 4 другим нравится это.
  8. netsuxx

netsuxx Заблокирован

опять неуды про вайп запели =)
  9. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Чтобы увеличить толпу голых адвансов до максимума хD
    Вайп зеней помог бы, только делать его надо было вчера, пока не начали играть в "слей зени соседу" :)
  10. Бог

Бог Игрок

раз начали сливать соседу,значит знали что виноваты и уйдут в бан.
  11. RedPersik

RedPersik Игрок

Я не неуд просто так хочца посмотреть на пронту полную голых нубов ^^
  12. The Reason

The Reason Игрок

И сосед, который мог быть не в курсе происхождения зени.
  13. Chikotilo

Chikotilo Игрок

ЯДОХИМИКАТ, профа хим. Интересно получается, выбил оаб подарил своей девушке, получил бан.Как это понять?
  14. X

X Играет за мобов
    Команда форума

И после этого Вы утверждаете, что читали топик?
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=335200#post335200

http://forum.free-ro.com/showthread.php?p=335200#post335200

Вы описываете происходящее так, как видите это своими глазами.
    Вы не можете видеть происходящее глазами тех, кто к этому имеет прямое отношение.
    Если Вас что-либо не устраивает в моём мировоззрении, или методах борьбы с подобными махинациями - покиньте игровой проект.

Почитайте данную тему подробнее. Вы всё поймёте.
  15. ANTARIA

ANTARIA Игрок

Почему большую часть речей, где поливается благовониями сервак в целом и Александр в частности,произносят поринги, таракашки, в лучшем случае зеленые орки?
    AlexaWhite нравится это.
  16. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Бог, не обязательно.
    Первым побуждением при прочтении топика было купить шмота на все имеющиеся зени - а то хз, может, ко мне с венда попали "нарисованные" и их удалят, а копить по новой... кхм, сомнительное удовольствие :)
    Потом покурила и решила - да ну и ладно. А кто не покурил, а сразу побежал скупать все подряд? ;)
  17. Morado

Morado Игрок

ага это из розряда - "Подержи Танк у себя в Гараже ато свой пока еще не достроил, а то что говорят будто армию разоряют и будут вешать всех кто к этому причастен не обращай внимания. Танк чесно сам склепал дома на досуге пасатижами и Тоннами проволоки"

И много у вас таких друзей????
  18. almaz108

almaz108 Игрок

Если уйдут это даже хорошо.
    Во первых снизится загруженность фри.
    Во вторых снизится загруженность Ха.
    В третьих на сервере останутся люди которым действительно интересен проект, которым нравится администрация, нравится общение без всяких не дальновидных уродов.

Знаете как я случаю по онлайну в 500 человек, форум не был загажен гнилью и отбросами, с людьми интересно было играть и общаться.
    Ломион, Нулизко, SunnyFox и 5 другим нравится это.
  19. Бог

Бог Игрок

офигеть чел сливает тебе зени,а у тебя не возникает вопроса на фига он это делает?)
  20. RedPersik

RedPersik Игрок

Потому что все наши ветераны давно в реале
Статус темы:
Закрыта.