Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

А по вашему банить не стоило? С економикой и так хз что творитса последние недели когда купив вещь за 110кк и продав за 130 уже через сутки минимальная цена составляет 180кк и выше. Часто продав шмот с наваром за те же деньги ты его уже купить не может а на 30% дороже цена взлетела уже через сутки.
    Я лично рад что началась чистка хотя сам в бане всеми акаунтами кроме голого сага 83лв.
  2. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Большинство пользователей, которые находятся здесь, рассматривают ситуацию исключительно со своей стороны, относительно самих себя.
    Я рассматриваю ситуацию исходя из интересов всех пользователей сразу. Последствия моих действий принесут больше положительного, чем отрицательного.

Если вы хотите помочь в расследовании - предоставьте информацию, которой Вы сможете доказать свою непричастность к нелегальным операциями. Вы поможете как сами себе, так и мне найти справедливость во всём происходящем.
  3. The Reason

The Reason Игрок

Глупо и оскорбительно действовать только тогда, когда петух в *опу клюнет.
  4. Asuka113

Asuka113 Игрок

хехе а я не в бане, и слава богу, видать вёл праведную жизнь...хотя один черт я ро удалил 2 недели назад -_-
  5. cvc

cvc Игрок

Немножко не по теме - а можно узнать, хотябы приблизительно, объем введенных и, желательно, уже забаненных денежных средств. А то тут фигурировала цифра в 40% от общей денежной массы - интересно - сколько это?

P.S. Сайт ддосят?
    долгое время было Too many connections, сейчас просто долго страница открывается(

С Уважением
  6. Бог

Бог Игрок

нытики нах)

Икс забань мой игровой акк тоже на время разберательства,что бы люди не плакали что только их не виновных банят)
  7. Pacman

Pacman Заблокирован

Икс, А по чему нельзя это было начать, когда ты обновил сваю Афину, тоесть сразу после дюпов ЕДП. Мб ты был занет совершенствованием своего мира для играков больше чем дырами в игре и такими вопросами как инфляция госты с т.д. Видимо всё происходящее результат монархии 1 человека, который не может разорваться. Поправьте если не прав.
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ваша наивность не позволит Вам понять, с какой целью я устанавливаю подобные условия. Здесь не идёт речи о моём авторитете, к приобретению которого я абсолютно не проявляю стремления. Абсолютно.

1) Либо Вы хотите провоцировать меня;
    2) Либо Вы действительно не понимаете мною сказанных вещей ранее;
    3) Либо Вы не читали топик;
  9. 14324420

14324420 Игрок

Мы потеряли гильдийную рыбу в пальтишке на +4 в которой все по-очереди ходили в тор. Только потому, что я один из редких разов не заскринила момент отправки её по почте. :>_<;:
    Так что я часто скриню даже сделки типа "перекинь мне на моего пала" с открытым окошком предмета и указателем, наведённым на карту, и всегда прошу написать ник, на кого, ибо не всех мультов друзей могу знать.
  10. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да. Сайт ддосят.
  11. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

Икс, я тебя уважал до сегоднящнего дня, потому что действия которые ты провел являются последней степенью крайности... забанить кучу невинных людей изза того что они заключали сделки с неправедными, не зная об их сути...
    после этих событий с ФриРО уйдет большое колличество людей - не этого ли ты добивался?
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Покиньте игровой проект. Так будет проще и для вас, и для меня.
    Мне начинает надоедать писать одни и теже вещи.

Из-за вашего эгоизма, вы даже не хотите понимать того, что вам отвечают.
  13. Arsin

Arsin Игрок

Икс же сказал, что еще не все сделки проверены).

Давайте лучше вайпнем сервер и все дела))
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Если сайт ддосят-значит, это кому то нужно...
  15. Бог

Бог Игрок

Я за вайп всех зени)
  16. DarkShnaider

DarkShnaider Заблокирован

ну тогда можно узнать объяснение таких условий, в частности на форумном аккаунте, уже после бана чаров? если таковые имеются.
  17. RedPersik

RedPersik Игрок

Я за вайп всего кроме чаров /gg
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Бд-а что считать зенями ..
    Столбец Zeny В базе? а 30000 ЕДП тоже чем не капитал)
  19. Kerrigan

Kerrigan Игрок

Норм. Зато экономика устаканится.
    Правда, по закону подлости забыла заскринить последнюю сделку, ибо была офигеть как рада выгодной покупке :)
    А так... как бы не ругали мотр - но он дал несколько полезных привычек - не поднимать все подряд с земли, скринить сделки и чаты, не вестись на сомнительные предложения неизвестных людей.
    бугога нравится это.
  20. [Excepter]

[Excepter] Игрок

интересно сколько всего забаненых акков за эти 2 дня, я вместе с ними (
Статус темы:
Закрыта.