Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DarkShnaider

DarkShnaider Заблокирован

то что банить всех кто участвовал в зделках с нелегальными зенями глупо и оскорбительно по отношению к честным игрокам.
  2. Insr

Insr Игрок

Ты что курил?), прекрати говарить ерись еритик!).
  3. xDD

xDD Заблокирован

А меня интересует те, кто купил на "нечестно дабытые зени" себе 100500 мастелок/блюх/адов/едп/etc. Ждать пока всё проиграют? Долго ждать придёться xD
    Труп - мрась не твоей ли "банды" это дело? xD /lv

В СИЗО до суда сажают xD Такчто данные баны какраз можно так "обозначить"

з.ы. Бесит, прочитав все страницы топика, насколько люди слепы. В плане: Х: "Пишите апелляцию..." Игрок: "Что делать?" Х: "Писать апелляцию на сабаку" Другой Игрок: "А что мне делать, чтобы доказать невиновность???!!!"
    Разуйте глаза наконец!
  4. The Reason

The Reason Игрок

"Что сделал" это хороший вопрос.
    Я, например, ничего предосудительного не сделала, однако почему-то теперь меня даже в трамвай не пускают.
  5. Бог

Бог Игрок

DarkShnaider блин ты где живёшь?) У нас людей вяжут только за то что они оказались не в том мести не в то время и держат сутками,а потом отпускают даже не извинившись что ошиблись,а ты про не красиво говоришь ыыыы

Insr я правдаруб!
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А если все сделки совершать бсом, основной чар вероятно будет в безопасности?
  7. Renzoku

Renzoku Игрок

Скорее правдашлёп.
    Ломион, MitoZ, Black Cat и ещё 1-му нравится это.
  8. The Reason

The Reason Игрок

У меня забанены все чары, зарегенные на одно мыло со злополучным мерчем. А если учесть, что после недавних событий с массовой сменой паролей я перевела все свои аккаунты на одно мыло...
  9. Insr

Insr Игрок

Недумаю , по айпи отслидят.
  10. Бог

Бог Игрок

шлёп ты,а я руб!
  11. DarkShnaider

а что люди? им деватся некуда. позляца поплююца и жить дальше, в политике игрвого сервера это непрокатывает и такие инциденты часто соправждаюца упадком частичным или полностным сервера.
    в жизни нам некуда идти. а в ро можно найти другой сервер с адекватными людьмии лучшей политикой.
    и да, соглашусь пример с судом и реалом был неудачен. здесь все иначе.
  12. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Глупо и оскорбительно игнорировать собеседника, как и весь этот топик, с которым Вы не ознакомились, прежде чем писать подобного рода сообщения.
  13. ШОКЕ ШОКЕ ШОКЕ
  14. Бог

Бог Игрок

Парни мой вам совет не надо тратить на игру,больше нескольких часов в неделю и вам не придёт в голову бесполезно рубиться в топики,который вобще не имеет право на жизнь.
  15. Tpyn

Tpyn Игрок

Если я не ошибаюсь, срок предварительного заключения (до разбирательства) не может быть больше 24часов >_<
    Охота за ведьмами, одним словом, когда на 100 жертв инквизиции приходится 0 ведьм.

Агонь, нет, не нашей банды это дело, да и не наш стиль.
  16. LordDmitry

LordDmitry Заблокирован

ухажу в реал... всем пока...

ЗЫ: считаю все происходящее полнейшим извратом
  17. DarkShnaider

откуда такая увереность что я его нечитал? ошибаешся икс, читал я этот бред, особено улыбнуло про "у вас 2 минуты на ответ", слишком высоко ставишь себя.
    щитаешь все обязаны тебе бесприкасловно отвечать? если ты забанил столько людей буть готов ответить им всем.
    MitoZ и DOnteS нравится это.
  18. Бог

Бог Игрок

туфтень,держат сколько захотят,кто проверять то будет соблюдаются твои права или нет)

DarkShnaider имхо ты обязан уйти в бан,а не беспрекословно отвечать)
  19. ЛАЙТ_Ангел

ЛАЙТ_Ангел Игрок

с момента оформления, а сколько оформление может ити...
  20. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Это когда обвинение не предъявлено. А когда предъвлено ты можешь сидеть годы в СИЗО в ожидании суда.
Статус темы:
Закрыта.