Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Arsin

Arsin Игрок

Не вижу состава преступления. Карта была выбита и продана за назначенную сумму.
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Х, а если я уже вам отправлял аппеляцию с почтового ящика, но получить доступ к нему раньше вечера никак не смогу, а вам возможно понадобится ответ в частном разговоре, мне ее заново отправить?
  3. almaz108

almaz108 Игрок

УРА Я НЕ ЗАБАНЕН!!!!!!!!! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСТНА=))))))))) БУДЬТЕ ЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ. ВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
    Avaddon, Selena и Shiki-sama нравится это.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Да. С почтового ящика, к которому у Вас есть доступ, и имеется возможность ознакомиться с ответом.
    Будьте готовы к тому, что ответ на предыдущее письмо придёт и на ящик, который Вам в данный момент не доступен.
  5. godzo

godzo Игрок

А почему ты думаешь что у тебя её купили не за "черные зени"?
  6. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Тру. Фраз типо "Я был забанен 20 раз по вине других" у нас будет много.

Нет. Но этот пример прекрасно описывает такую политику, которую Вы начали вести.

Зы. А интеересно, меня забанили? Фригу продала за 20кк, наверно зени были не легальные :D
  7. Chaos Sniper

Chaos Sniper Игрок

Афтор имел введу что карта была продана за довольно таки большую сумму,даже по фриро меркам. А поскольку сейчас очень много рисованных зеней то вполне возможно что эта карта была продана за Рисованные зени X_X;
  8. Insr

Insr Игрок

Иди проверь,мб бан мимо пролител).
  9. Arsin

Arsin Игрок

Я почти уверен в честности покупателя, ибо личность на фриро довольно известная.

Да и в любом случае тут имеет место продажа конкретной, чистой вещи, за назначенную за нее сумму, а не вакуумные "МНЕ ВЕРНУЛИ ДОЛГ КОТОРЫЙ БРАЛИ СТОПИСЯТ ЛЕТ НАЗАД!111".

Со стороны продавца не один пункт правил фриро нарушен не был. Я не Ванга, ибо, чтобы видеть человека и его честность на сквозь.
  10. Сдается мне, я вхожу в число этих счастливцев xD))))
  11. Mr Эго

Mr Эго Игрок

О_О Однако...афина была в бане долго помниться.
    Я не скриню только дилы от жены, а от всех покупок-с венда, дилов-скриню.
    Я проще к этому подхожу-пускай этот скрин будет не для ГМ-а, а так, просто на память.
  12. DarkShnaider

DarkShnaider Заблокирован

Пусть моих чаров и незабнили, но памойму сам икс виновен что допустил такое массовое распротсранение нелегальных зеней, и любые оправдания тому пустой звук. Если закон непресекает преступления в зачатии это некомпетентность закона.
    А стадают большинством невиновные игроки, каторые делали зделки с алчными правонарушителями.
    Если икс хочет разбиратся, то пусть разбираеца сначала а патом банит,
    у нас вроде сначала судят, а патом садят а не наобарот.
  13. Бог

Бог Игрок

Видно тебя не вязали не когда) Сначала как раз сожают,а потом разбираются уже.
  14. Aliza

Aliza Игрок

Новая эра настала!
    Dekadence, Aeronaft07, Myau и 2 другим нравится это.
  15. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ГМ всегда виноват во всем. Как и директор, как и президент, это с точки зрения обывателя и офисного планктона-мол он ездин на бугати или феррари или мазератти.
    А вот что ты сделал для того, что бы не ездить в трамвае хотя бы?
    надеюсь, сделал.
    А вот поставь себя на его место, мне лично страшно уже.
  16. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Ещё нет. Лишь вступление.
  17. DarkShnaider

DarkShnaider Заблокирован

часто у нас сажают по несколько сотен человек разом?
    здесь не частный случай а массовый.
  18. RedPersik

RedPersik Игрок

А наступит через 2месяца?)
  19. Бог

Бог Игрок

имхо надо закрыть фриро,один фиг Икс не кудышный ГМ,баны идут просто так,зачем вам анбан на таком паршивом сервере чо?

DarkShnaider поверь часто)
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Что Вы хотите этим сказать?
Статус темы:
Закрыта.