Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. almaz108

almaz108 Игрок

Когда все это закончиться, огласите весь список пожалуйста. :-) кого забанили без анбана, мы должны знать своих "героев".
  2. IronMask

IronMask Заблокирован

ЙА:
    а если X наконецто решил сыграть роль справедливого бога то это нуна было делать в начале а не когда процент нарисовованых зении от общей масы состовляет примерно 40%
    X:
    "Если-кабы-надо". Вы не можете знать, что мне нужно делать, поскольку Вы не осведомлены с ситуацией, которая имеется на данный момент, и имелась на тот период времени.

Отвечаю: Я может и незнаю фсю ситуацию и канеш я не могу знать что вам нужно делать это естествено. Но я самого начала как начал играть посморел форум жалобы дюп и тд фсе смеялись и фсе это замялось. потом в игре познакомился с людьми а потом и через асю сними говарил и я знаю на данный момент четырех людей каторые продают зени я не покупал их так как "денег на пиво дай бог наскребать" но зато общался сними по асе и они мне говарят что в среднем за неделю уходит 2ккк+ зеней тык вот терь подумайте я играл примерно 2 месяцо вот только за эти 2 месяца скока они зеней влили в этот сервак к стать и продолжают.
    я просто к чему это фсе что если собераетесь бороцо реально то нуна искать людей или самому изучать и устронять бреш а людей банять так до пенсии можно так как продажа за реал рисованных зеней оч прибыльное дело и мало кто отступит. фсеровно пусть будит их меньше но найдут как обойти ваши глаза и впаривать фальшивые зени.
  3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Ты помнишь как афину забанили? ЗА НАЙМ! Она была виновата? Нет. Вот тебе и "не бояться".
  4. Бог

Бог Игрок

ппц парни) Думайте головой,иногда лучше сразу не банить а подождать,что бы 1 нарушитель ещё на вёл на несколько.
    Что вобще за свобода слова,банить всех нах) Не нравиться кому то что то валите чо)

Foxxxy сама виновата надо скринить её косяк.
  5. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Афину забанили за ее глупость)
    И потом кстати анбанили
  6. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Скажите пожалусто кто тут все читал какая форма подачи апеляции и писать куда именно? Ася, лс, мыло?
    П.С. Да я тоже забанен
  7. Бог

Бог Игрок

Походу все в бане 1 я честно играю гыгыгы
  8. Insr

Insr Игрок

Менше "дарить" чаров надо.
  9. Dezman

Dezman Игрок

Помнится ктото недавно продал нокса) Ты уверен что за легальные зеньки?)
  10. бред какой-то начался..
  11. Foxxxy

Foxxxy Игрок

А вот нихрена. Она чесно заработала деньги, а син сволоч заплатил нелегальными зенями. Виноват он, а она была забаненна.
  12. Dezman

Dezman Игрок

Да жесть творится....
  13. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Скорее всего была веская причина на бан всех. МНе вот тоже неприятно особенно зная загруженость ГМа что разбор банов может занять месяц времени но что поделать. С ботами и дюпом надо боротса, а то что они имели место можно судить по ценам на рынке когда даже барижа и завишая цены часто можно в минусе остатса.
  14. Бог

Бог Игрок

1 нокс ушёл с венда.
    2 нокс был продан человеку который щас в бане как я понял по форуму.Но раз я не в бане значит тема какая то другая,да и мне пох у меня есть скрин как я продаю,играю не первый год и если у меня будет левый бан всегда смогу доказать свою невиновность,опыт не пропьёшь)
  15. FeaR

FeaR Игрок

Помоему Икс дал понять, что он начал банить только после того, как смог закрыть брешь, дабы избежать того, о чем ты говоришь.
    Вроде логично, пофиксил, а теперь чистит сервер от нарисованных зеней.
    Imperial и Evening нравится это.
  16. almaz108

almaz108 Игрок

Страшно заходить в ро. Брр. А вдруг я тоже забанен? Последняя сделка продал мантию с тани за 40кк. Брр
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

Да, бог, тот, кому ты продал нокса на данный момент так же заблочен, так что не зарекайся))
    Х, не могли бы вы посмотреть Л/С, я вам новый адрес почтовый туда для связи отправил, тот, с которого я писал аппеляцию на данный момент мне недоступен.
  18. IronMask

IronMask Заблокирован

ммм нуна спросить ребят может и зашили бреш обезательно вечерком спрошу как дела у них с продажами повысились или понизились х) но если дейсвительно брешь закрыта тогда ваще я в целом за X тогда фполне логично и обоснованно. к стать а моих персов не забанели какой йа честный ууууу))
  19. Gungster

Gungster Игрок

Позволю себе подвести итог:
    1) Банят всех, кого можно заподозрить в соучастии в деле *об отмыве зенег*.
    2) Никто и не говорит, что вы виноваты, но выяснить так это или нет не представляется возможным - точно так же, как и отличить *грязные* зени от *чистых*.
    3) Если вы считаете себя невиновным, напишите X письмо на приведенный выше почтовый адрес, в котором укажите, по какой причине вас могли забанить. Расскажите все, что сможете вспомнить о характере сделки (венд, обмен и т.д.), каким образом были вами получены зени для покупки или вещь для продажи, желательно никнейм того, с кем вы заключили сделку. Скрины не докажут вашу непричастность к незаконному преобретению зеней, но могут поспособствовать в установлении истины. Далее X будет выяснять подробности в частной беседе с каждым пострадавшим.

Наберитесь терпения. X совсем не хотелось банить всех подряд - это вынужденная мера. Отнеситесь к ситуации с должным пониманием; вам предоставлена соответствующая ситуации возможность доказать свою невиновность, воспользуйтесь ею.
  20. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы забываете, что там персонажи блокируются за сам факт передачи.
    У нас они блокируются до выяснения обстоятельств, которые Вы должны описать в апелляции. Мы не в реальной жизни, где доказать вину можно по отпечаткам пальцев, или детектером лжи. Это Интернет, и способы выявления нарушителей здесь совсем иные. Для раскрытия дела, я вынужден держать под подозрением и невинных людей, которые оказались в записях совершенно случайно.
    Пожалуйста, будьте впредь внимательны при ознакомлении с топиком.

За что Вас забанили?

Это невозможно до завершения дела. Существует вероятность ~8%, что среди нарушителей, останутся и не наказанные. А среди наказанных могут оказаться несправедливо забаненные, которые просто не станут доказывать свою непричастность к делу. Поэтому, подобный список может оказаться недееспособным, он может лишь завести пользователей в заблуждение.

Составьте личное сообщение на мой адрес с информацией об этих людях. Никнеймы, имена, всё что Вам известно.

Упомянутое произошло на нашем сервере?

gm@free-ro.com

Мне не нужно писать личные сообщения с адресами почтовых ящиков. Мне нужно прислать апелляцию на мой почтовый ящик, с адреса, на который Вы готовы принять ответ.
Статус темы:
Закрыта.