Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Нет. Всё фиксируется записями, и о проблеме я был в курсе ещё с сентября.
  2. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

3. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Кажется, мы становимся вторым мотром, где надо бояться.
    ecL, Diana, Кубик и 9 другим нравится это.
  4. -Taliban-

-Taliban- Игрок

"Люди!!! Вы все собравшиеся тут и перегородившие дорогу, вы все - идиоты."
  5. Рыбаков

Рыбаков Заблокирован

МАЛИШ, Dekadence, Восемь и 16 другим нравится это.
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Уважаемый Х. Хотел бы спросить о возможности анбана тех игровых персонажей которые принадлежали FireEvil'у, а так же тех игровых персонажей на которые он заходил.

Я говорю за него потому что я хорошо знаю его. Я знаю что он порядочый игрок, не использует бот программ и прочего.... Просто хорошо знаю этого человека. Вся его вина в том что он резко вызказывается на форуме в разделе о ГВ, но вы посмотрите что в Гв топе твариться. На общем фоне того потока грязи, которое еженедельно выливается в топе о ГВ, сообщения FireEvil'а выглядят не хуже остальных.

И все же лишать человека к доступу в игру, только из-за того что он говорил на форуме это жестоко. Можно было блокировать доступ к форуму, но в игре то он ничего никому плохого не делал.

Я не собираюсь человека оправдывать, я просто хочу попросить вас о снисхождении. Я прошу вас разблокировать доступ к игровым аккам FireEvil'а, а так же тем, что были забанены после этого ГВ. Вместе с тем - оставить блокировку на форуме фри. Со своей стороны я готов поручиться за то, что он больше никогда не будет писать на форуме фри. Под "поручиться" я подразумеваю то, что если он что то будет писать на форуме - можете отправить в бан и меня. Свои игровые акки могу скинуть в личку.
  7. poporing

poporing Игрок

Често понял тока 1 терь что с венда ничего не продавать и не покупать и ваше сделак не делать, вероятность бана. А как терь раход купить, если зени кончаться
  8. IronMask

IronMask Заблокирован

я ваще ржу немогу цирк ппц действительно легче вайп делать а если X наконецто решил сыграть роль справедливого бога то это нуна было делать в начале а не когда процент нарисовованых зении от общей масы состовляет примерно 40% если не больше к стать я из за нарисованых вещей и зеней отсюда и ушел нуна проверить мб тож забанели а то что щас творит X это конеш благое дело но очень запоздалое.
  9. Путя

Путя Игрок

йа встретил профа на орене в нубоэквипе, но с гостом.
    куда мне на него настучадь шобе провереле?
  10. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

про госты писалось много раз - существует такой чит как "дил/сделка" Ему дали поносить.
  11. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Правила упомянутого сервера, и наличие проблемы на нашем сервере, с которой началась активная борьба, никак между собой не связаны. Бояться не нужно, нужно просто играть честно и не пытаться нарушить правила. Данная акция послужит всем покупателям ценностей за реальные ценности уроком.

В будущем, этот человек будет задумываться над тем, что он пишет. Это послужит ему, и его друзьям хорошим уроком на тему доверия своим знакомым.

Бред.

Если Вы внимательно ознакомились с топиком, Вы могли увидеть мой ответ по этому поводу - причиной, по которой персонажи начали блокироваться, являются некоторые условия, в связи с которыми ранее провести эти операции было невозможно.

"Если-кабы-надо". Вы не можете знать, что мне нужно делать, поскольку Вы не осведомлены с ситуацией, которая имеется на данный момент, и имелась на тот период времени.

gm@free-ro.com
  12. Всеволод

Всеволод Игрок

а как быть тем кого забанили за продажу вещей с венда по рыночным ценам?
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Писать апелляцию, и вести со мной переговоры. Приватно, а не на весь форум.
  14. Минели

Минели Игрок

Забудте про сделки. Продавайте свои рары, гостов, гтб Tool Dealer'у, и Вас никогда не забанят.

- - -
    XD
    Avaddon и Deadmau5 нравится это.
  15. King_Artur

King_Artur Игрок

Всех кого забанили анбанить небудут 100 процентов или анбан всё таки возможен и нужно доказывать свою невиновность и ждать?
  16. Morado

Morado Игрок

А по моему очень Даже вовремя, потому как если забрать у человека пряник и помахать пальчиком со словами но-но-но, то через пол часа будет тот же человек с новым пряничком. А с наши менталитетом доходит только через удар в челюсть. Посему и надо забирать когда человек потратил сил нервов, и забирать то что ему действительно было дорого, Чтоб дошло. И больше того не хотелось делать.

Очень знаете ли действенно в Германии боролись (в свое время) с неуплатой проезда в общественном транспорте, вместе с контролером заходил отряд Автоматчиков и зайцев просто напросто расстреливали!!! До сих пор в Германии такого понятия как ЗАЯЦ - НЕТ!!!!!!!!!!

Єто конечно не панацея и не гуманные методы - но ведь помогло :)))
  17. Svet

Svet Игрок

Я встретил на арене нуболинкера/нубохв/нубокрео с гостом, куда мне писать? Так ли необходимо сообщать ГМу о всех найденных на арене чарах с гостом?
  18. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Вы сами сказали, что если попадут на чара нелегальные деньги путём сделки - чар будет забанен. А откуда знать, что человек с которым торгуешся, играет не чесно. Это тоже самое что и на мотре. У меня было 2к+ скринов со сделками за продажу/найм. Что-то мне не очень хочется это всё ещё раз проходить.
  19. Бог

Бог Игрок

чего боятся?

на мотре играл спокойно тут темболие нет проблем.

Имхо всё надуманно что ппц,вечно все не виноваты,банят всех просто так.На самом деле если даже причина бана указанна не верно,то ещё найдётся 10 за что можно забанить,но просто не доказуемые)
    Например Икс может щас легко сказать что забанины за использование упрощения эффектов и все пососут,что вы скажите? Правила есть что юзать нельзя=бан обоснованный.
    Sho0TeR, MrWS и Сибиряк нравится это.
Статус темы:
Закрыта.