Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мавриканец

Мавриканец Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    PS пробежал по нескольким серверам и цены на инфиль 40кк только у нас так что надеюсь теперь цены придут в порядок
  2. 2+2=5

2+2=5 Игрок

На форуме с:
    23 ноя 2008
    В целях так сказать *Поднасрать*
    Александр а вы проверили Тао Гунка Карда и дил на 6ккк Легален? ),
    Предлагаю забанить и продавца и покупателя чо уж.
    Арктус^ нравится это.
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Я так понимаю по русски это называется "отмыв зеней". Т.е. это когда зени получены в результате дюпа обмениваются на выбитые/собраные валящиты, комбаты и прочее. Но банить непосредтсвенно дюперов это понятно, но когда зени уже в обороте - как быть в этой ситуации?. Когда ими расплачиваются в абсолютно легальных сделках игроки, которые не знают всей истории зеней.

Просто если зени в обороте я лично не понимаю как их можно изьять так, чтобы не пострадали невиновные.
  4. RaDIY

RaDIY Игрок

На форуме с:
    14 сен 2008
    С недобрым утром меня.
    Обнаружил бан своего персонажа сегодня, надеюсь на более-менее рациональное объяснение.

Ники игровых персонажей - Guash, Нехилю, MusicDontStop.
    Крупная сделка - покупка вариант шузов на зени, вырученные за ранее проданный вальк щит +8.
  5. Боян

Боян Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    если бы изначально, при создании сервера упор был на защиту, а не на онлайн (расдачи ГМских заточек, переносы чаров) то ничего бы такого не было

И вообще привыкайте делать скрин после каждого дила, венда, никто не знает что в ящике пандоры
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

На форуме с:
    18 июн 2008
    Сделайте, пожайлуста, нечесные зени красными, чтоб видно было =\
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

На форуме с:
    2 июн 2008
    Лучше черными, с гнилью и червями
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Dupe - дублирование вещи. Ситуация с zeny, имеющаяся на протяжении последних четырёх месяцев - иная. Они не дублировались, а создавались из воздуха, поэтому отношения к дюпингу они не имеют.
    Заметьте, я не придираюсь к понятиям. Это абсолютно иной случай.

Вашему персонажу ограничен доступ?

Да. Не дюпа, а их создания.

Всё зависит от наглости тех, кто будет лгать о своей невиновности, и тратить моё время.

Небольшая часть зени уже была использована (NPC), часть больше была выпущена в оборот, и наконец остатки хранятся на персонажах и в Берриморах.

Вероятно, да.
    Если в момент операции Вы имели представление о том, что зени - нелегальны, анбан персонажа не произойдёт.

Между нелегально введёнными в игру деньгами и передачами обычных денег между персонажами связи нет.

Рассмотрение записей ещё не закончено. Доберусь - и разберусь.

Расскажите подробнее об этой операции в деталях и со скриншотами на gm@free-ro.com, с указанием всех деталей.

Вы напоминаете мне американцев, которые подают иски в Макдоналдс за то, что из-за их ресторанов их дети страдают от ожирения.
    "Если бы вы придумали что-то менее калорийное, наши дети не пострадали бы из-за вас!".
    Как видите, это бессмысленно, потому что никто их не заставлял питаться в забегаловках.

В период с 2007 года по июль 2008 способа добычи зени не существовало. Если бы-да-кабы. Если Вы настаиваете, я могу абсолютно полностью прекратить активность в развитии сервера, что бы создать иллюзию безвылазного из логов состояния. Вам должно стать от этого лучше.
    Хочу напомнить, что на онлайн упора не ставилось никогда, и я писал об этом неоднократно. То, что пользователи сами привели в наш Игровой Мир своих знакомых - заслуга их, а не моя.

Я уже объявил, кто является виновником торжества. Вы, все вы - сами. Те, кто ищет более простой жизни, кого охватывает соблазн, кто хочет считать себя самым умным по отношению к другим - вот те, кто виноват в основной массе имеющихся проблем.
  9. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Даже не представляю как это. Либо дюп лута и сдача его НПЦ, либо SQL-инъекция с последствующим @zeny =\
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

На форуме с:
    8 мар 2008
    имхо,банить это не выход,откатайте часть шмота или зеней с тех,кого вы считаете виновниками лучше.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

На форуме с:
    8 авг 2008
    О да, мы виноваты в том что на сервере можно было рисовать зени из воздуха и тем что не обладаем телепатическимми данными(или банально доступа к базе) дабы проверить "чистоту" игровых денег.

Ха, и какие доказательства вы хотите? Распичатку полиграфа в момент получения зеней?)

О Презумпции невиновности я так понимаю вы вобще не слышали, а если слышали то решили что это явно не к вам -_-

Удачи, чё.
  12. FeaR

FeaR Игрок

На форуме с:
    14 янв 2008
    Видимо "виртуальные ценности" продаваемые за реал, как раз и были "из воздуха". Вот и связь.
  13. Боян

Боян Игрок

На форуме с:
    19 апр 2008
    так же как не существовало лагов и ботов

надоело что то делать, а потом еще упрекают в чем то?
  14. PHOENIX

PHOENIX Игрок

На форуме с:
    3 авг 2008
    Вобщем, на работу пора, но действительно интересно что делать тем людям которые не имеют привычки скринить дилы.
    На словах говорить "я нажал пкм, дил, перетащил шмотку в окно, нажал ок, подождал пока появиться ххх зени на другом конце дила, нажал трейд"?
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

На форуме с:
    3 июн 2008
    Я надеюсь все же что забанены многие как говориться "до кучи", до выяснения обстоятельсв. И чесных игроков разбанят....

Я так понимаю тебе скрин дила не поможет, т.к. он не доказывает что ты не знал что зени у покупателя "меченые"...
  16. Tpyn

Tpyn Игрок

На форуме с:
    26 май 2008
    По каким признакам определяется "Вы имели представление о том..."? Скринами? Логами?
    Ужасно интересно.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Те, кого мы считаем виновниками, попались\попадутся с поличным, и доказать свою невиновность апелляцией они уже не смогут.

Виноваты те, кто нарушал правила, и покупал эти зени у злоумышленников. Ощущение, что Вы меня не слышите, или умышленно делаете вид, что не понимаете. Когда человек не слышит собеседника, у них не получается конструктивный диалог.

Нет. Лишь составить о себе письмо. О том, почему персонажа могли заблокировать, за какие сделки, и доказав их непричастность к нелегальным продавцам зени.

Мы не в реальной жизни. Здесь иные условия, в связи с которыми презумпция невиновности в данном случае не дееспособна, и я уже об этом писал.
    К сожалению, всё намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    О чём Вы? Разве я скрывал наличие возможности использовать постороннее ПО в период отсутствия защиты?

Перефразируйте свой вопрос, он не имеет основной мысли.

Писать апелляцию с полными подробностями по своим крупным сделкам.

Именно с этой целью я предлагаю считающих себя невиновными писать мне апелляцию, после которой я начну беседу с заблокированным.

У меня имеются способы.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

На форуме с:
    6 авг 2007
    Всем несправедливо забаненным пользователям я предлагаю успокоиться, не переживать, утихомирить свои эмоции, и просто обратиться ко мне по email-у за помощью. Пожалуйста, не забывайте, что данные профилактические блокировки проводятся исключительно для вас, и блага ваших персонажей, как и экономики игры в целом.

Как показывает опыт, вряд ли этим бы стали заниматься на других игровых проектах.
  20. Pacman

Pacman Заблокирован

На форуме с:
    20 июн 2008
    Кто то стуканул...
Статус темы:
Закрыта.