Был забанен

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Амунуджак, 24 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. PS пробежал по нескольким серверам и цены на инфиль 40кк только у нас так что надеюсь теперь цены придут в порядок
  2. 2+2=5

2+2=5 Игрок

В целях так сказать *Поднасрать*
    Александр а вы проверили Тао Гунка Карда и дил на 6ккк Легален? ),
    Предлагаю забанить и продавца и покупателя чо уж.
    Арктус^ нравится это.
  3. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я так понимаю по русски это называется "отмыв зеней". Т.е. это когда зени получены в результате дюпа обмениваются на выбитые/собраные валящиты, комбаты и прочее. Но банить непосредтсвенно дюперов это понятно, но когда зени уже в обороте - как быть в этой ситуации?. Когда ими расплачиваются в абсолютно легальных сделках игроки, которые не знают всей истории зеней.

Просто если зени в обороте я лично не понимаю как их можно изьять так, чтобы не пострадали невиновные.
  4. RaDIY

RaDIY Игрок

С недобрым утром меня.
    Обнаружил бан своего персонажа сегодня, надеюсь на более-менее рациональное объяснение.

Ники игровых персонажей - Guash, Нехилю, MusicDontStop.
    Крупная сделка - покупка вариант шузов на зени, вырученные за ранее проданный вальк щит +8.
  5. Боян

Боян Игрок

если бы изначально, при создании сервера упор был на защиту, а не на онлайн (расдачи ГМских заточек, переносы чаров) то ничего бы такого не было

И вообще привыкайте делать скрин после каждого дила, венда, никто не знает что в ящике пандоры
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Сделайте, пожайлуста, нечесные зени красными, чтоб видно было =\
  7. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Лучше черными, с гнилью и червями
  8. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Dupe - дублирование вещи. Ситуация с zeny, имеющаяся на протяжении последних четырёх месяцев - иная. Они не дублировались, а создавались из воздуха, поэтому отношения к дюпингу они не имеют.
    Заметьте, я не придираюсь к понятиям. Это абсолютно иной случай.

Вашему персонажу ограничен доступ?

Да. Не дюпа, а их создания.

Всё зависит от наглости тех, кто будет лгать о своей невиновности, и тратить моё время.

Небольшая часть зени уже была использована (NPC), часть больше была выпущена в оборот, и наконец остатки хранятся на персонажах и в Берриморах.

Вероятно, да.
    Если в момент операции Вы имели представление о том, что зени - нелегальны, анбан персонажа не произойдёт.

Между нелегально введёнными в игру деньгами и передачами обычных денег между персонажами связи нет.

Рассмотрение записей ещё не закончено. Доберусь - и разберусь.

Расскажите подробнее об этой операции в деталях и со скриншотами на gm@free-ro.com, с указанием всех деталей.

Вы напоминаете мне американцев, которые подают иски в Макдоналдс за то, что из-за их ресторанов их дети страдают от ожирения.
    "Если бы вы придумали что-то менее калорийное, наши дети не пострадали бы из-за вас!".
    Как видите, это бессмысленно, потому что никто их не заставлял питаться в забегаловках.

В период с 2007 года по июль 2008 способа добычи зени не существовало. Если бы-да-кабы. Если Вы настаиваете, я могу абсолютно полностью прекратить активность в развитии сервера, что бы создать иллюзию безвылазного из логов состояния. Вам должно стать от этого лучше.
    Хочу напомнить, что на онлайн упора не ставилось никогда, и я писал об этом неоднократно. То, что пользователи сами привели в наш Игровой Мир своих знакомых - заслуга их, а не моя.

Я уже объявил, кто является виновником торжества. Вы, все вы - сами. Те, кто ищет более простой жизни, кого охватывает соблазн, кто хочет считать себя самым умным по отношению к другим - вот те, кто виноват в основной массе имеющихся проблем.
  9. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Даже не представляю как это. Либо дюп лута и сдача его НПЦ, либо SQL-инъекция с последствующим @zeny =\
  10. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

имхо,банить это не выход,откатайте часть шмота или зеней с тех,кого вы считаете виновниками лучше.
  11. Renzoku

Renzoku Игрок

О да, мы виноваты в том что на сервере можно было рисовать зени из воздуха и тем что не обладаем телепатическимми данными(или банально доступа к базе) дабы проверить "чистоту" игровых денег.

Ха, и какие доказательства вы хотите? Распичатку полиграфа в момент получения зеней?)

О Презумпции невиновности я так понимаю вы вобще не слышали, а если слышали то решили что это явно не к вам -_-

Удачи, чё.
  12. FeaR

FeaR Игрок

Видимо "виртуальные ценности" продаваемые за реал, как раз и были "из воздуха". Вот и связь.
  13. Боян

Боян Игрок

так же как не существовало лагов и ботов

надоело что то делать, а потом еще упрекают в чем то?
  14. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Вобщем, на работу пора, но действительно интересно что делать тем людям которые не имеют привычки скринить дилы.
    На словах говорить "я нажал пкм, дил, перетащил шмотку в окно, нажал ок, подождал пока появиться ххх зени на другом конце дила, нажал трейд"?
  15. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я надеюсь все же что забанены многие как говориться "до кучи", до выяснения обстоятельсв. И чесных игроков разбанят....

Я так понимаю тебе скрин дила не поможет, т.к. он не доказывает что ты не знал что зени у покупателя "меченые"...
  16. Tpyn

Tpyn Игрок

По каким признакам определяется "Вы имели представление о том..."? Скринами? Логами?
    Ужасно интересно.
  17. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Те, кого мы считаем виновниками, попались\попадутся с поличным, и доказать свою невиновность апелляцией они уже не смогут.

Виноваты те, кто нарушал правила, и покупал эти зени у злоумышленников. Ощущение, что Вы меня не слышите, или умышленно делаете вид, что не понимаете. Когда человек не слышит собеседника, у них не получается конструктивный диалог.

Нет. Лишь составить о себе письмо. О том, почему персонажа могли заблокировать, за какие сделки, и доказав их непричастность к нелегальным продавцам зени.

Мы не в реальной жизни. Здесь иные условия, в связи с которыми презумпция невиновности в данном случае не дееспособна, и я уже об этом писал.
    К сожалению, всё намного сложнее, чем кажется на первый взгляд.
  18. X

X Играет за мобов
    Команда форума

О чём Вы? Разве я скрывал наличие возможности использовать постороннее ПО в период отсутствия защиты?

Перефразируйте свой вопрос, он не имеет основной мысли.

Писать апелляцию с полными подробностями по своим крупным сделкам.

Именно с этой целью я предлагаю считающих себя невиновными писать мне апелляцию, после которой я начну беседу с заблокированным.

У меня имеются способы.
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Всем несправедливо забаненным пользователям я предлагаю успокоиться, не переживать, утихомирить свои эмоции, и просто обратиться ко мне по email-у за помощью. Пожалуйста, не забывайте, что данные профилактические блокировки проводятся исключительно для вас, и блага ваших персонажей, как и экономики игры в целом.

Как показывает опыт, вряд ли этим бы стали заниматься на других игровых проектах.
  20. Pacman

Pacman Заблокирован

Кто то стуканул...
Статус темы:
Закрыта.