а песок у них не принято было выбивать? только покупать? эти фотки сделаны на момент пребывания в 18-летнем возрасте?)
Ну, так уж сложилось, что адвансолампам в МВП картах действительно не слишком весело фармить мобов, лут с которых они давно привыкли добывать у вендоров в пронтере. Вдобавок в клоке всегда было не протолкнуться, я уж на что любительница методично истреблять мелкоту под транс из винампа, и то ухожу с локи при наличии там 10+ человек. На этих фотках мне 16—17.
Не надо путать баланс и равенство, на этом очевидном ляпусе построена вся шаткая и нелепая идеология этого топика. Сделать объективный вывод кто Мастер, а кто Вася в условиях отсутствия баланса невозможно. Есть Каспаров, который обыграет Васю в шахматы при честной игре(что и будет являться разницей в классе) или проиграет этому же Васе, если у того будет 9 ферзей вместо 1го(что будет являться разницей в балансе фигур у противников). Заметьте равенства между Васей и Каспаровым нет ни в первом ни во втором варианте. Так вот ММОРПГ это шахматы, в которых набор фигурок у играющих разнится довольно сильно и именно для того, чтобы видеть именно мастерство игры и нужен баланс.
А кто путает? И далее: РО (нормальное РО, без наворотов) замечательно сбалансированная игра. Эту точку зрения я готова отстаивать с доводами и фактами.
О_о вы все еще спорите о балансе? что за бред. он всегда есть и его никогда нету. в зависимости с какой точки зрения посмотреть.:th_dozing: Так что этот спор изначально бессмысленен. Лучше бы продолжали обсуждать Дивину
Мотр РО без премиумов и кафрашопа, наверное. Потому что в мире должна быть весенняя сакура и должно быть говно. В этом состоит баланс мироздания.
Lex_Divina я это к тому, что вся ваша демагогия насчет равенства укладывается в следуюшую ситуацию: Играл Топалов с Крамником, но тут пришел Вася и начал играть с Топаловым, но по своим правилам - сказал, что его пешки сбивать нельзя, и его ферзь кроме пешек тоже ничем не берется, а чуть что - молотком по темечку. В итоге лежит Топалов с разбитой головой под столом, а Вася фигурки с доски молотком сбивает и ликует. Дивина восхваляет Васю, который победил Топалова и равенство, мол вот так по ним шарахнуло сообщество, где это самое равенство культивировали меньше. И будет Вася побеждать Топаловых и Каспаровых, пока не придет Федя с пистолетом.
О_о? ГТБ и Годлайки это скорее пешки, которые дошии до конца доски и стали ферзями, а не того что ты написал. Потому что они предусмотренны оффициальной механикой этой игры.