Я не совсем о каваи говорил имел ввиду что завидуешь,так как кавайный тигрёнок оказался менее популярен,чем бредовые тексты)
Я продрался через такую кучу незалежного навоза, но так и не нашёл ответа на мучавший меня вопрос- КАК НА ГВ танков Вулканом УБИВАТЬ?
Я, возможно, кого-то удивлю, но источником в данном случае для меня служит полный текст заявления с реквизитами, указывающими, что он действительно был опубликован в соответствующем номере данного издания. Я хочу прочитать его, осмыслить и подумать, действительно ли в него вложены такие мысли. Но вы не предлагаете думать, вы предлагаете открыв рот повторять то, что написал некий Климов (кстати, вбейте запрос "Солженицын журнал «Тайм» от 11 марта 1974" и обратите внимание, что вся первая десятка ссылок повторяет друг друга практически дословно — то есть Климова втупую копипастят, контрол-цэ контрол-вэ). Так кто же из нас относится к собеседнику как к быдлу? На самом деле мои фотки расположены в теме "Наши фотки" нашего же гильдфорума, как ни странно. Многомегабайтный ЖЖ для этого перерывать вовсе не обязательно, хотя мои ненавистники нашли бы в нем богатейший материал для личных оскорблений в мой адрес) Вы правда не заметили, что я так иронизирую над проявившейся не так давно в ГВ топах привычкой бросаться словами "говно" и "неуд" по поводу и без? Добрые римские граждане, рассудите нас! Кто чаще и больше называл вас говном и другими нехорошими словами — Lex_Divina или GHT?
какой то масс фэйл =( сперва обещание быть униженными и задавленнымим мощью суровых мотровских танков на деле же суровые мотровские танки это бесполезное говно с сакрой потом 100500 топов размышлений да спасибо тебе ты МОЖЕТ БЫТЬ заставила никчемных людишек думать только результат он 1, что впервый раз лажа что теперь и кто теперь назвал римских граждан говном больше раз? да и главное все кто спасибнул унылые алени
Обратите внимание на характерную тенденцию. Те, кто обвиняет меня в том, что я считаю читателей стадом и быдлом, чаще всего сами называют так тех, кто ткнул мне "спасибо" (то есть даже не какую-то абстрактную группу, а поименный перечень вполне конкретных людей). Я не знаю, какие тут еще комментарии нужны.
Ну почему же ненавистники. Мне не нравится твоя мотивация, и методы ее реализации, а в остальном сплошная симпатия Раз Дивина не против, дам ссылку
да я такой Munak что считаю ВСЕХ играющих или долго игравших на мотре унылым говном по сравнению с вами я просто имбецил потому что никогда не напишу ни размышлений и уж темболее не поставлю за них спасибо очень надеюсь что мотроклюи научатся играть и составят конкуренцию якам и пл и да я сам не умею играть так уж сложилось /sad
Дедушка Мороз, до Нового Года еще месяц, так что исчезни Выходцев с МОТРа можно найти в Замке Аль-Де-Барана
Не, ну тролль она классный, разве нет?))) Щас ещё откормят чутка, и хорошее настроение каждый день после универа обеспечено =))
меня не благодорят люди за то что я называю их гавном , улавливаеш разницу. В том что я считаю гавном большую часть участников палемики ГВ топика , ты пожалуй , права БД читай мой ответ Иксу про внимание окружающих , моя точка зрения не поменялась
Домой приеду, у меня как раз тру картинка лежит, надо применить фотошоп магию! xD И будет реально принцеса этих самых кого нельзя называть по имени. ^_^