Ну, и кто бы мне тогда дал 50+ симпафек?:) Очень любопытно, как бы, по-вашему, они могли этот самый след оставить, если их туда никто никогда не допускал практически? Выборки изначально получаются критично неравные. Практически до конца 19 века место женщины было на кухне или в постели, и нигде более. Не говоря уже о том, что военного обучение они не проходили вообще практически никогда. Откуда тут россыпи полководцев-то взяться... Это как в анекдоте: — Господи, ну помоги мне хотя бы раз выиграть в лотерею... — Блин, так ты хоть билет для начала купи!
Говорить спасибо - это жополизство, да-да. Непонятна причина драмы. Дивина просто сказала, что она думает, она не лезла в правители, не указывала забанить Икса, не требовала, чтоб все юзеры приковывались к баттарее. Следовательно, причина травли - быдло-ненависть. НЕНАВИСТЬ. Да, кстати, если Дивина и вправду любит Солженицина, то это несколько понижает её в моих глазах.
Счётчику спасиб под кратинкой чтоль? Линч , прочитай завершаюший моноглог в тексте где можно отчётливо уловить мысль "вы стадо , вы будете ставить мне спасибо за мой пост в котором может и написна полный бред , но вы прекланяясь перед моим кредо не сможете поступить иначе" и далее пол сотни фанатиков выполняют указание. Пожалуй Дивина всётаки талантлива в области ораторства умеет сказать пресмыкающим , то что они хотят услышать
Lex_Divina http://g-klimov.info/klimov-d69/D69-5.htm 2 Lynch Перечитай первый пост данной темы, но забудь, что его написала "богиня"! Может быть, ты увидишь "ту самую ненависть" .
Не имею тяги работать пастухом. Если вы фразу "я знаю, за этот пост мне будет минимум две строчки спасиб" видите как "вы стадо , вы будете ставить мне спасибо за мой пост в котором может и написна полный бред , но вы прекланяясь перед моим кредо не сможете поступить иначе", то может, дело не во мне, а в вас? Страшно представить, что бы вам привиделось на тестах Роршаха (это когда показывают разные пятна и просят назвать, с чем они ассоциируются).
Lex_Divin'е осталось написать полусотне своих фанатиков, что они тупые и никчемные, а они ей все равно будут "аплодировать" и ставить "спасибо" . Молодцы!
Ну главная причина Моей симпатиии к дивине - это ее действительно кавайная аватарка. Конечно, учитывается еще то, что она умеет красиво и правильно изглагать мысли, но это уже вторично.
Я не считаю, что Дивина гениальнее меня в сотни раз. Я не считаю её слова истиной в первой инстанции - в её тезисах есть с чем поспорить. Моё отношение к ней не является "Синдромом п*зды в поле from" - Дивина меня не интересует, как объект полового влечения, и я не считаю, что моё хорошее отношение к ней изменит что-то в моей жизни. Она просто Богиня. А ты - унылое говно. Тоже верно. :Р
К сожалению, это не ссылка. Я точно так же могу написать "В журнале "Тайм" от 11 марта 1974 года Hatovar признается в убийстве четырех человек", и? Где сам текст-то? Я не поленилась найти библиографию произведений и публичных выступлений Солженицына на 128 наименований, там есть две ссылки на выпуски "Тайма" за 1974 год, но ничего подобного приведенным цитатам там нет. Люди, вы меня в ужас приводите. То, оказывается, я призываю всех стоять в локи с гидроплеткой, хотя этого никогда не было. То я зову людей, разделяющих некоторые мои мысли по теме данного топика, тупым и никчемным стадом, хотя я этого никогда не писала. Я понимаю, вам приятно иметь персонифицированный образ врага, но вы можете хотя бы не обвинять меня в том, чего я никогда не совершала? Странно, что еще никто не сказал, что я продаю турецким сутенерам в рабство молодых русских девочек.
Решил всётаки поучаствовать в споре. 1) Уравнять игроков надо в возможности получить какое либо преимущество с использованием только игровых средств, т.е. если один игрок играет 4 часа в неделю а другой круглосуточно фармит шмот/карты/зени причём фармит сам не используя ботов, то смысла уравнивать этих игроков нет т. к. преимущество полученно игровым методом, а за ботов дюпы и изменения клиента надо банить по ip без права подачи аппеляции, тут игровой сервер РО, а не соревнования на тему "кто круче начитерит себе шмот" 2) Фиксы качевых мест обычно заключаются в улучшении ИИ мобов и прочем усложнении кача для того что бы там качалась действительно элита и это правильно, пускай криворукий нубосин сначало научиться гримить котиков что бы они у него неразбегались из под грима, соберёт себе пушку на них, поймёт как их нужно правильно водить и только потом получив хотябы минимальные знания механники игры своей профой будет набивать шишки в лабе на мощных и умных мобах. Вообще самое главное нарушение балланса игры это, то что существует возможность вкачать совершенно голого адванса затратив минимум усилий. 3) Здесь я полностью согласен, но мы рассматриваем не МОТР где это было бы актуально, мы рассматриваем ФриРО, здесь хилер бафер и ключница вносят изменения в игровой мир с начала сервера и постоянно (большинство билдов рассчитаны именно под возможность доступа к хилеру) т.е. тут вносить предложение об изъятии этих нпс из игры безсмысленно. Х кстати ноднократно заявлял что онлайн сервера для него не главное. 4) Балланс вообще не является чем-то постоянным, любое действие вызывает противодействие. Только противодействие бывает разных видов, можно на весь форум орать что ГТБ и годлаки это чит и их надо пофиксить, а можно в игре попробовать достать их самим, и в принципе противодействие и сводиться к последовательному применению этих пунктов т.е. сначало ор на форуме, а потом долгий манч. Это и есть балланс, балланс уравнения в предоставленных игрой возможностях, а не принудительное уравнение совершенно разных людей.
Есть множество путей достижения своих целей. Введение хилера и изъятие годдлайков просто удаляют пару из сотни нитей возможного развития. Нить за нитью, и скоро вас ждет геена линеекоподобных гам. Велкам ту реневал xD
Странно, а что тогда для "богини" являеться источником?!Или Климов пишет в жанре фантастики? 2 Lynch А если "богиня" напишет, что ты туп и никчемен, ты поставишь ей "спасибо"?
Дивина произошёл небольшой фейл излюбленной тактики завсегдатаев форума , выдёргивать из сообщения ту часть которая заткнёт за пояс наглеца. Дело не во мне а в тебе , ты как наглый гросместер играющий с любителем для которого ты являешся фаворитом, ты называеш его говном обосновано , он действительно гавно , но он тебе благодарен, ты умееш ходит по тонкой грани всеюбщей любви глупцов , один неверный топик и тебя смещают с дерьмом (вспоминается фейл в гв топе про Южную Осетию). Насчёт чьих то постов , не имел чести ознакомится с Рорщахом , но если он настолько самоуверне и самовлюблён на сколько ты говориш его бы втоптали в гавно. Спроси себя ещё раз во мне ли дело? Upd: БД единственный кому я завидую в плане кавая это Чии-Сан , это единственная няка которой мой тигрёнок в подмётки не годица , остальные не годятся в подмётки тигрёнку