То, что ты сейчас читаешь, не имеет определённого содержания и займёт у тебя времени ровно столько, сколько ты будешь продолжать его читать... Выступая в качестве врага народа №1.333(3) и создав тему о решении вопроса с Хилером, я понял суть сексуальных взаимоотношений между инициативой и инициатором. Точнее, мне ясно дали понять (как на форуме, так и в ICQ - более открытым текстом), что я могу идти на .. другой сервер, если мне что-то здесь не нравится. Цитирую: "Из-за таких, как ты, и превращаются сервера в га*но". Учитывая приход неизбежного роста цен, я только ухмыляюсь, смотря, как на арене едят ЭДП и ягоды, сверкают мастелами, читая топик о продаже вещей, видя цену на тару (омфг, 70кк за эту карточку?). Действительно, губителен в этой ситуации платный Хилер, очень губителен. Но тема уже давно заезженная, и поднимать её не хочется. Потому как вывод уже был сделан, толпа победила. А нужно ещё что-то? Сервер делался для того, чтобы большинству играть на нём было хорошо. А меньшинство в оппозиции, да и пусть, станет ли в тягость им написать тоже, что и мне? Только вот беда, когда-нибудь глаза раскроются. И те, кто был против смогут найти положительные стороны в том, что когда-то им было неприемлимо. Более того, усложение, "выравнивание по верхней планке", может быть просто нереально необходимо. Вспоминается мультик "Wall-E", там люди летали уже нн-ое столетие на космическом корабле без посадок куда либо, корабль полнсотью автоматизирован, и люди передвигаются на каких-то летательных креслах, и занимаются всей деятельностью не покидая кресла, естественно из-за этого атрофировались мышцы, тело заплыло жиром. И вот совершенно случайно произошло столкновение двух кресел, в результате которого один из пассажиров имел неосторожность выпасть. И всё - паника. Как подняться обратно в кресло, не имея возможности подтянуться на руках и стать на ноги? Mission impossible. (Если снайпы в нэймлессе настолько привыкли к "пряморуким" пристам, что, когда я повесил на них асперсию, прозвучала фраза - "блин, ты бы сказал, что у тебя есть аспа, я бы ОАБ взял". Это ли не пример деградации?) Возможно, я преувеличиваю, но возможна и ситуация, когда усложнение "было бы необходимо да вот уже поздно, будем так что-то делать". За горами ли эти времена с нынешней инфляцией и скоростью кача любого персонажа? И последняя мысль. Нужно научиться видеть суть вещей, а не оболочку. Если это сделает игру сложнее, это не обязательно плохо. "По-твоему, ты сейчас дышишь воздухом?" (с) "Matrix"
Отсюда подробнее. Мне аж стало оч интересно) Или гипсям положено стоять на балконе и гастить, я мож чет не понимаю? Давать касту О_о? Мож трапить наконец? Я могу даж по пунктам расписать, что делает тот же син, если вынужден стоять в дефе. Не рваться и срубать одиночек на 1 гейте, а именно как должен дефить. Кидать дасты на трапы за зоной локи к примеру(работа в паре с хантом). Кто из синов здесь качал это?:D Держать на аспд при помощи камней прорвавшихся кросов(не забывать снять катары). Пользоваться веномом в случае фул стрипа(не один папик с ошалевшими глазами отправлялся на кафру от такой моей наглости и не желания юзать ухо от позора раздетости)
Но не вулкааанить же) Карты? Да и сервис тоже не плох, если есть чампы) Можно сыграть зеленку. Ну про скрим вообще молчу! Все от ситуевины зависит.
Fungineerka Хорошая гипся по этерне не убивает вулканом только пала\Лн. Если этого не происходит, то Бог им судья и пасатижи в руки. А про скрим луччее молчать, в окружении своих же визов >_< Механика стуна скримом конечно уже не та, что раньше, но даже 1-1.5 сек стояния согильдийца может сильно испортить все
То есть хорошая гипси без атерны убьет средневитового чара? не не, на деле это не так) ни разу не умирал от гипсей, мб мне попадались все кривые
Ну читайте пост №1 этой темы, почему так происходит)) Я не удивлюсь, если эти гипси бегают в трусах и майке. А как же 2 комплекта брони и 3 плеток? Есть ли тут фанаты, собирающие плетку\инструмент по импу? Есть ли присты с ббс для обкаста своей пати и асперирования заходящих врагов?
Мне лично сегодня паладинку постоянно с комы выносило. А без фп так еще и переломает все х_Х Вулкан, имхо, для аренки. Те, кого даже самый крутой вулкан убьет в прекасте - умрут там и без него. У кроссов есть керсед вотер. Если просекут фишечку - мало не покажется.
Карты хороши из браги, а без браги лучше вулкан.(я брал ситуацию когда срубили партнера в локи если вы заметили) Но если гипся стоит на балконе то карты однозначно, если линк висит то яблоки/сервис/сердечки/брагу, если есть, попеременно включать.
Лолшто? У вас там чо, сервер голожопых нубов что ли был? Ни один музыкант даже по терне не убивает нормально одетого гв чара, а те ущербы, которые на гв дохнут от ва недостойны траты времени на них, ибо прекрасно сдохнут под площадками. У гипси хватает полезных скиллов, что бы не использовать ва на гв вообще. Что касается того что срубили партнера в локи, то нормальная гипса тут же начнет играть незабудку, а вулканы, да еще без браги ппц как будут полезны, я плачу.
Ну просто кладезь мудрости, напиши гайд для ГВ-гипси :th_hiakhiakhiak: Вулкан на ГВ ущербен, ввиду того что повсеместно распространены шмотки от range-атаки. Но главная ущербность вулкана в неурезаемой задержке после вулкана в 3 секунды.
Не во всем согласен с автором. Если говорить о равенстве и балансе в целом, то нужно понимать, что имеется ввиду под словом "баланс" в ММОРПГ. Баланс - это не уравнивание всех людей в игре по принципу: ты богат, отдай бедному. Баланс - это равные базовые возможности для развития. К каким балансам стремятся разработчики? Например, баланс профессий - одна профа не должна иметь явных преимуществ над другой профой. Твой пример с лабой - ни одна локация в игре не должна явно выделятся перед другими локациями, предназначенными для того же лвла. А то, что кто-то дольше играет на сервере, кому-то больше подфартило - это естественный дисбаланс, который должен присутствовать в игре, который создает дух соперничества - и это номально. А на ОРТ ещё дороже. Не совсем согласен. Организованная гильдия всегда найдет за счет чего можно переиграть соперника. А поблажки для слабых, попытки уравновесить игру от администрации, обычно лишь увеличивают интерес, подталкивают к новым разработкам и попыткам "обыграть" на чем-то, а не к деградации. Против голосуют те, кто опасается, что за счет простого везения (а не развития тактических схем, самосовершенствования и т.п.) противник может получить огромное преимущество. За голосуют те, кто понимают, что их шанс заполучить такую вещь выше остальных.
Не согласен. Я голосовал за годлайки по причине того, что считаю, что так будет играть интереснее, с полным осознанием невозможности добычи для себя оного. По теме: как обычно, есть над чем подумать, есть с чем поспорить. Сейчас не до этого, к сожалению.
Давно такого бреда не читал,зайди покажи эту гипномощь вулкана,2года бегаю по аренетак и не научился с одного вулкана убивать хорошо одетых людей,даже под тену. Причем тут скрим и визы,когда у скрим гипсы и визов разные пати?
А мне просто нравится, как Дивина пишет. За это и поставил "спасибо". Манера, стиль и тд, а смысловое наполнение не слишком емко.
Фраза о "распределении баранов по Гауссу" поборола. Чтиво интересное,свои мысли есть,но оформляются очень сложно,в основном склоняются к природно-социальным аспектам существования человечества и общей обоснованности того или иного поведения тех или иных личностей.
Кто-то сказал слово "вулкан"?Ха-ха-ха. Я - один из первых на мотре музыкантов-адвансов. Какое-то время вулкан мог на гв убивать, но потом.... только если голых неадвансов. Карты, статусы и песни - вот главное оружие музыканта на гв.
Да ладна.. ты даже голого ЛК неубьешь с атёрной))) На счет сваих визов он прав. если виз в пати то на него тоже может станится.. шанс намного меньше но все же.. если застанится то стоять будет как пологаетя..
Тема из серии "утром читал смс-ку, задумался", скучно. Ах да, опять Якудз похвалили. Баланс есть и всегда был, если сравнивать с другими проэктами то в в нашем случае всё очень хорошо продуманно и подтверждением того (так как речь о ПВП) есть возможной смерть любого чара, независимо от класса, шмота и лвл. Это и есть баланс. Разговоры о руках - полная туфта. Это тотже аналог что и в КС, только там надо уметь быстро мишку наводить, а тут ещё и мыслительные операции на уровне 2+2 делать. Любого вменяемого человека можно научить играть РО и выдавать мастер-классы, вопрос только во времени. Если кто-то считает что руки это "сила свыше" или "дар от природы" или ещё что-то, то пусть начинает молится перед каждым БГ, ведь так "силы свыше" может поступить больше. Систама говорит: хочешь быть немного лутше других - играй больше. С этого понятно что я поддерживаю мысль выраженую Horst Wessel.