даже в пати сн как пятое колесо в телеге , ро изначально была сбалансирована , после ввода аперов баланс упал который досих пор не востановили.
Смотря как вы расматриваете СНа ;] Если как дамагера, то возможно он и не нужен, а если как необходимый катализатор для варки слимов или как очень удобную торговалку со встроенным агиапом, то он все таки оч и оч неплох xD К тому же есть люди (и я таких знаю), которые испытывают щенячий восторг от игры этим мастером на все руки ;] А что еще от игры надо то акромя счастья?
пряморукий СН был не плох до введения аперов , в старых эпизодах когда не было такого шмота на мдеф , щас сн если только криворукого снипа завалит
Это да. На почве всего этого очень понравилось отклонённое предложение о ГВ с 9-м эпизодом - я эти времена не застал, а посмотреть хочется.
Тема имхо выживает себя с того месте когда переходят на личности и доказывают ущербность одного класа перед другим. В принципе все как всегда начали за здравие закончили за упокой... >Да да тупо набил пост, а кули тут еще делать???<
Ну ладно задам провокационный вопрос "кто же тогда рулит?" ;] Заодно, ответьте на вопрос "Кто из трех участников рулит в игре камень-ножницы-бумага?". xD
рулит атский едпкросс !!!!111111 а все остальные сасут болт!!!111 p.s. Просто какой вопрос - такой и ответ:)