хотелось бы поинтересоваться какая пушка для финальщика будет лучшей?Я ничего лучше гладиуса 2х1 не придумал,при том заточка не влияет на урон финалки.Существует ли лучший вариант?
ппц)))Ну уж мейн гауч 3х1 я точно с рук не куплю)))Сколько бобла прийдется на него потратить и потом ведь не продать еще))
Икари, если ты хоччешь максимальный урон финаски именно гауч 3+1 ну или 2+2 будет лучшим вариантом. Ну а гладиус 2+1 ты смело потом будешь распродавать, и кому же?
формула дамага финалки стр *40-хп. дамаг увеличивается картами но не атак пухи. гладиус мб подойдет для шадоу слеша хз считать лень
Мм... А не лучше ли будет четырёхслотовая фумма? Ведь с кинжалов по людям дамаг вроде 75%, а с фумки 100, нэ?
кинжалы наносят монстрам большого размера 50% среднего 75%, учитываеться только атк самого даггера. На гв и в пвп все различия по этому поводу пропадают!
А че это у мужика с авы Сальвадора на пузе ? Жабры О_о. Прошлая его ипостасия мне больше нравилась)))))
На КТ тоже тратить не умно, да и сакру палов только нубы бояться и ФА снипов. Это не тема по обсуждению необходимости пушки, а о том - акая она должна быть
кт можно убить,а вот финалкой разве что голого нупа,но в 1 ты прав это тема обсуждения пушки,хотя обсудить её нужность можно за одно.