Ну да, мне ПМом быть опасно, я злая и властная! Придираюсь ко всему и ищу кандидатов в пати везде и всюду, пристаю к прохожим и чужим патям ^,..,^ Мяхахахахахахаха!!!
Собственно что и требовалось доказать. Алекса я был по форуму о тебе гораздо лучшего мнения, оказалось человек с довольно таки подлой душенкой ты. откровенный признак глупости и самодурства еще более откровенный признак
Вот-вот, именно из-за таких предпочитающих "хв и го" пати "еще собираться и собираться". Сама ухожу только если все совсем тухло и у этой пати никаких перспектив собраться.
Хм,кто бы сомневался то сопственно говоря. Хотя читая некоторые твои посты все таки можно усомнитсья в написанном в приписке однако, некоторые твои действия очень так чотко подтвержадют написанное.
Мне всегда было интересно, почему люди бравируют собственной умственной неполноценностью, ставя себе приписки типа "дура(к)", "имбецил", "неадыкват" и т.п. Я пропустил новое веяние моды?
никаких обид Х)) Аватар - исключительно потому, что многие за девушку принимали >_>" Это чтобы народ не вводить в заблуждение ХЪ