Как наюирают пати в тор 80+

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем Сибиряк, 20 ноя 2008.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

Ну да, мне ПМом быть опасно, я злая и властная!
    Придираюсь ко всему и ищу кандидатов в пати везде и всюду, пристаю к прохожим и чужим патям ^,..,^
    Мяхахахахахахаха!!!
  2. MorozOff

MorozOff Игрок

Собственно что и требовалось доказать. Алекса я был по форуму о тебе гораздо лучшего мнения, оказалось человек с довольно таки подлой душенкой ты.
    откровенный признак глупости и самодурства
    еще более откровенный признак
  3. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вот-вот, именно из-за таких предпочитающих "хв и го" пати "еще собираться и собираться".
    Сама ухожу только если все совсем тухло и у этой пати никаких перспектив собраться.
  4. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0811/c9/0e0bf7084820.jpg.html ^^
  5. MorozOff

MorozOff Игрок

Хм,кто бы сомневался то сопственно говоря. Хотя читая некоторые твои посты все таки можно усомнитсья в написанном в приписке однако, некоторые твои действия очень так чотко подтвержадют написанное.
  6. Freelance

Freelance Игрок

Мне всегда было интересно, почему люди бравируют собственной умственной неполноценностью, ставя себе приписки типа "дура(к)", "имбецил", "неадыкват" и т.п. Я пропустил новое веяние моды?
  7. MorozOff

MorozOff Игрок

Исходя из твоего аватара нет не пропустил)))) Не в обиду оки?
  8. Freelance

Freelance Игрок

никаких обид Х)) Аватар - исключительно потому, что многие за девушку принимали >_>" Это чтобы народ не вводить в заблуждение ХЪ
  9. MorozOff

MorozOff Игрок

Ну вот и у них видимо то же самое)))Что бы никого не вводить в заблуждение)))