WoE 19.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Shiki-

-Shiki- Игрок

либо плохо считаешь , либо левак приходил
  2. reM

reM Игрок

да я же говорю нубский прекаст!

атакеры поты чтоли не кушают?? :T_T:
    я бы такой дэфик спокойно своим линкером прошёл!
  3. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

Ну так вздрочни пару раз на него.
    Norg, xDD, shaDoff и 2 другим нравится это.
  4. Gobus

Gobus Игрок

Не в коем случае на али не нарываемся, они дефят и это нам сегодня не иентерсно. Рвать перекасты, когда танков в гильдии - ЛК, Гипси и Пал. както не серьезно, хотя волкобак мы прорвали, и даже били имп, как пришол рекол Хаоса всем зергом, и имп в общем у нас отняли на последней минуте. Но это уже другая история...
    А в чу, мы так, фанились... я фраги бил, 6 штук за заход. Колюченькие такие, жаль не скринил :)
  5. Бог

Бог Игрок

пройти можно,но в данном дц очень проблематично.
  6. Дачхаунд

Дачхаунд Игрок

Самое тру замес Ежей+ангеловVSХаосовVSПарадизовVSЯкоы
    В луине перед импом...
  7. Madison

Madison Игрок

Фоксик балабол! ты своим нубо лк врятли кого убивал! и то что вы нас покатали в вале эт смешно мувик скрин с "покатанием"
    Печальный Клоун нравится это.
  8. reM

reM Игрок

Я походу угадал насчёт потов... :confused:
  9. Armast

Armast Игрок

Оригинальностью ГВ не отличилось- все те же лаги...

Хаос, немного не понял что есть межгейт, стоял тот же деф, тока дефили терь не варп, а лестницу или узкий проходик... Хотя пару раз зачотно нас разметали...

Вылетел и последние 10 минут на сервер не пускало...

З.ы. Ах,да седня рекордное количество НЕубитых азурой, хз почему, но почемуто не отжирал сеня нормально сп, в среднем азурил с 400-500: аренная болезнь(( Такое бывает(
    PEPSI_ нравится это.
  10. Riki-tiki-tavi

Riki-tiki-tavi Игрок

Боги межгейта не впечатлили.
  11. Lundis

Lundis Игрок

Атаки ниачём, спс якам за заход, из-за отсутвия атак через пару гв скорее всего сдадим мобам замок, дэфить от несерьёзных атак как то уныло. А ждать пока дэф расскиснет и его пройдут на нашей ошибке савсем не хочется )
  12. Dekadence

Dekadence Игрок

А что было в последние секунды-то? :o
    А то я вылетел минут за 10 до конца ГВ.

Так вот тот одиночка, которого мы толпой пилили... :mad:
  13. Gobus

Gobus Игрок

Нука поведай мне, как я могу увидеть кафр на скрине кроса ежей на минимапе ??? Который даже не перед имповой стоит.
    Ну да, убил Дианку, герой, она постоянно носиться обновлять реколы, ее сегодня кто только не убивал :) А в это время мы вас щимили там где ваши треугольнички. Всех не перебили, но атака то не удалась, итого задача кафр была выполнена.
  14. Lundis

Lundis Игрок

Мувики от всех сторон надеюсь будут вашего замеса?)
  15. -Shiki-

-Shiki- Игрок

да да , интересно кто будет проходить , ты чтоли?
    ты упал как только вошел в прекаст. даже 0.1 секунды после того как двинулся живым не стоял , даже трап на входе не упал лол
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Огромное спасибо всем кто был в луине. Это был лучший момент за ГВ. В дефах не елось, даже у сотв. Какое-то аццкое колдунство. Толи действительно больно, тило я жму не ту кнопку, толи лаги.

Грац парадизов с тем что так четко успели (;
  17. PEPSI_

PEPSI_ Игрок

вот всегда так и кушай /lv
  18. Бог

Бог Игрок

я забежал соло,надеясь что линкер ещё не прошёл,думал малоли врубите прекаст и он упадёт.
    0.1 секунда,странно у себя на мониторе висел секунд 10,а потом хоба отлаг кафра)
    Да буду вас брать когда будет новый дц.(а вобще странно как 40 человек меня так быстро убили)
  19. FOBA

FOBA Игрок

неасилил
  20. ASPirine

ASPirine Заблокирован

В целом нормально у них елось, до адов.. их с такими лагами тяжко отъедать.
Статус темы:
Закрыта.