WoE 19.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. -Shiki-

-Shiki- Игрок

запишу в блокнот чтобы не забыть , спс
    я не состоял в хелиосах и не состою в пл..
    в отличии от тебя
  2. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Зая я с 3 адов даже не кушая не упаду так что ты меня или спутала с кем или в то время нехилый дамаг шол по сопартийцам на сакре.

А вобще пл меня улыбают зайдут и если взять не выходит то у них деф гавно и нам скучно его взять. Может у али были и не самые лутшие времена но атача омгов мы пытались их пройти до конца , а не сделав пару заходов свалили и начали обсирать какие они неуды (про то что троли почти поголовно как и пляки то никто не спорит) и нафиг нам не нужны. Свои проблемы мы пытаемся решить , а не гнать тупые отмазы что если кого не можем взять то пускай они тухнут в дефе так как нам они не интересны.
    Swen, Royal и -Shiki- нравится это.
  3. The Reason

The Reason Игрок

Ппц, ребят, у меня ощущение, что я попала на форум тайных извращенцев или вконец оголодавших по женской ласке мужиков.
    Я люблю сказки и эротические фантазии, но не в такой степени, как тут ><
    Вы меня пугаете.

Приятно, что Хэллиос до сих пор не даёт вам спокойно спать, но на самом деле хватит уже, право слово. Маразмом отдаёт.
  4. Terou

Terou Игрок

А вы типо не согласились?Насколько я помню, вы сами были за этот альянс, или я не прав?
  5. Selena

Selena Игрок

[​IMG][​IMG]

Это, наверное, был другой Осада, склеивший ласты с 3-х ад =)
  6. enjoy

enjoy Игрок

И где этот альянс? Он вообще был? Я фигею с такой логики х)
  7. enjoy

enjoy Игрок

Бггг, опять пиво решил побалаболить. Когда мы аттачили омгов, скажи пожалуйста.
    И кстати уж кто кто а мы если и аттачим, то практически всегда до конца аттачим, потому и пропускаем регулярно лотерии.
    И кого до конца аттачил альянс? Это как раз в его стиле побиться несколько заходов об дефы, а потом сказать чонить типа что засели как крысы в замке, помню такое уже было в нашу сторону с вашей стороны и не раз х)
  8. -Shiki-

-Shiki- Игрок

вы не аттачили (хотя бы 5-10 раз нужно зайти или хотя бы чуть чуть пройти чтобы вас можно было назвать атачащщими) , но заходили.
    и не раз , и не два
  9. The Reason

The Reason Игрок

Да, мы согласились на альянс именно на слом Хаосов.
    Но альянса как такого не случилось. Хотя все шансы были, если бы не ситуация, которая мало касается форумной общественности.
    Факт в том, что не надо гнать на других, если у самих рыльце в пушку.
  10. FoOl

FoOl Игрок

Мы сделали 4 захода под конец гв (=
  11. -Shiki-

-Shiki- Игрок

продублируй эту фразу в гч)

вот видишь энж , даже такие как фул уличают тебя в балабольстве. а это твой согильдяй. задумайся
  12. The Reason

The Reason Игрок

Я подумаю над твоим предложением.
  13. Terou

Terou Игрок

В каждой бочке затычка..
    Какой логики?
  14. enjoy

enjoy Игрок

Ну если альянс считает это атакой...
    Альянса не было? Не было, тогда к чему разговоры о том, что было б если бы он был и приравнивание сферического вакуума к действительности?
  15. -Shiki-

-Shiki- Игрок

вам нужно 100500 заходов чтобы создать лагомясо и взять замок , и то лотерейный?
    ну да , я же забыл кто вы.
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Альянс до конца атачить бгг, пивоман насмешил, помню, когда у ПЛ замок отобрали зашли к нам раза 3-4 слились и ушли, а потом Брай рассказал всем, что замок впринципе был и не нужен.
  17. FoOl

FoOl Игрок

Забыл? у них всегда планы выполнены~
    У ОМГов все подсосы когда пол ихней гильдии молятся на яков (=
    У хаусов все багаюзеры (=
  18. Terou

Terou Игрок

Да хоть один.Ваша гордость не может признать, что у нас реально хороший деф.Только левые отмазки, типо "этот замок никому не нужен", "если надо мы вас пройдем" и в том же духе.Если говорить короче, вы просто боитесь проатачить нас все гв после ваших форумных заялений.Это мое имхо и не надо сейчас придумывать новые отмазы и попытки унизить нашу гильдию.
  19. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я тогда небыл в али вобще и не могу судить о тех событиях.
  20. Ulrich

Ulrich Игрок

Ну деф как деф, не лучше и не хуже других, что счас стоят, у львов скажем мощнее был на порядок. К чему столько разговоров и троллинга на эту тему?
Статус темы:
Закрыта.