WoE 19.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FoOl

FoOl Игрок

Про хаусов ваще улыбает(= вопервых мы блочили гейт и было 2 пати атаки, потом при заходе лп втыкнул тот самый проф ПЛ про которого ты молчиш(= имп разбил Gromf на импе жопу замку в 70% случаев спасали мы по гейтам бегали неменьше яков(= потом точто мы без яков нече несделали бы, опятьже оставь при себе, смотри мувы и брызжь слюной(=
  2. enjoy

enjoy Игрок

Не вижу вообще смысла разделять нас и яков в данном случае и вестись на унылые провоки, мы сделали это вместе, а кто что стелил и бил это уже не важно. Без яков мы не могли этого сделать, это факт.
  3. FoOl

FoOl Игрок

Одж я имел виду про межгейт в пае, а не про прорыв(=
  4. -Shiki-

-Shiki- Игрок

именно поэтому то вы и подсосы , яки сливали деф хаоса соло , а вы нет.
    вот если бы ты заявил что вы без яков на что нибудь способны , я бы удивился))) а так...
  5. The Reason

The Reason Игрок

Блин, ОМГи, так интересно вас читать, помня о предложении альянса Хэллиосу с вашей стороны именно для того, чтобы слить Хаос оО
  6. FoOl

FoOl Игрок

Молодец, иди возьми печеньку (= меня это несколь незадевает что яки 1 раз взяли хаусов соло(= токо второй раз мы взяли вместе, дэфили вместе(= 2 гв подэфили порвали али и хотели сдать мобам, неполучилсь=\ но икс обнулил эко и дэко так что мы не в обиде(=
  7. Royal

Royal Заблокирован

да действительно мы предлогали и обе стороны были не против. я не вижу в этом ничего особенного.
  8. Terou

Terou Игрок

Больше ненависти!
    На тот момент это было бы хорошим альянсом, но вы выбрали более легкий путь и ушли уже на готовенькое к пл.
  9. enjoy

enjoy Игрок

Угу, ничо особенного в том что вы подсосы и соло не смогли хаос осилить х)
  10. The Reason

The Reason Игрок

Вот и я не вижу ничего особенного. Непонятны ваши выкрутасы в сторону альянса Яки+ПЛ.
  11. -Shiki-

-Shiki- Игрок

хз кто такие хеллиос. вроде подсосы влившиеся в пл чтобы придать им "могущества" в виде пары кроссов , нубо хв , пала и еще кого то?
    ах да , помнится они предлагали альянс , да.
    в этом вопросе я не силен) не вдавался в подробности , а потом и гильдия хеллиос прогнила и канула в небытие.
  12. enjoy

enjoy Игрок

Эти "подсосы" на момент своего существования вас в межгейте разносили вхлам, как и альянс, который вы не в состоянии снести даже.
  13. The Reason

The Reason Игрок

Уль, я так понимаю, что Татсуя это новый Адский. Во всяком случае в плане передёргивания на мою гильдию))))
  14. Selena

Selena Игрок

С каких пор омги так покрутели, что на форум вылезли?
  15. -Shiki-

-Shiki- Игрок

каким образом связаны альянс яки + пл и отношений экс-хеллиосов и омгов , кроме того что вторые и третьи являются подсосами?
    Татсуя это хп , который в плане рук даст фору многим вашим.
    А мой аккаунт скоро разбанится...
    очень скоро)))
  16. Svet

Svet Игрок

Альянс предложил Верный нам, а не наоборот.
  17. Royal

Royal Заблокирован

значит в этом случае вы ничем не отличаетесь от нас. Разница только в идеи от нас и в воплощении от вас
  18. Terou

Terou Игрок

Ну да, только если вспомнить былые времена у омгов был онлайн 10-15 чел, у вас такойже.А у яков+ПЛ был онлайн по ~40+.Понимаеш к чему я клоню?
  19. enjoy

enjoy Игрок

Да засунь ты свой онлайн себе в жопу, когда у нас было 2 неполные пати на гв мы уже замки брали и дефы ставили более менее хоть какие-то, а вы сопли пускаете до сих пор что вас 15 человек, до объединения наш онлайн был 30-35 без вторых окон, максимум.
  20. FoOl

FoOl Игрок

Что ты хочиш сказать этим поcтом кроме того что ты подсос?xD
Статус темы:
Закрыта.