WoE 19.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. JokoIsMyName

JokoIsMyName Игрок

Деф скука во всех пониманиях.. Но атака с такими лагами ещё более скучна.. Фраги на хаосах и ком то ещё набивал=)) Тупо кидал гаст и получал пачки=)
  2. -Shiki-

-Shiki- Игрок

cлится от хв это сильно...
  3. Myau

Myau Игрок

если бы не было бы дэфоф было бы скучней играть атакерам..
  4. chesha

chesha Игрок

Очень эпичный кадр из мува Пого =))
  5. enjoy

enjoy Игрок

Назови хотя бы 5 причин, по которым должен кто-то идти вас аттачить? Потому что вы после пары гв дефа вылезли на форум и стали орать что кто-то говно? Вы это делаете еще с лета, только толку то с того? х) На вас клали болт раньше, с чего вы решили что сейчас вдруг стали кому-то интересны?
  6. -Shiki-

-Shiki- Игрок

рано или поздно атачить все равно придется кому то)
    т.к гильдия развивается , не выбить сейчас это не лишить нас межгейта , а укрепить позиции гильдии в топе. вас просят проверить на прочность , отмазываетесь ну да и ладно.
    рано или поздно поймешь)
  7. Selena

Selena Игрок

Вы ща прям как хаосы начинаете))
    Они тоже понтились, понтились.... их оставили сидеть в дэфэ, они отупели вконец и были взяты)))
  8. enjoy

enjoy Игрок

Ну кому-то может и придется, что дальше то? Что вы можете предложить в случае вашего слития? Инвесты, которые мы сами же тут уже один раз бросили, к топовым гильдиям вы не относитесь, так что и гордиться особо нечем будет, укрепляете свои позиции в топе? Ну так сначала укрепите и лезьте уже тогда со своими провоками, может и появится интерес к тому моменту вас проаттачить, а пока имхо пустая трата времени, особенно в свете вое 2.0. Вы сейчас похожи на кабачков, которые пару гв простояли, тут же полезли на форум и на следующем же гв кем-то были слиты х)
    У Хаосов порешало то, что максимум того на что они способны это жестокий перекаст, все что за пределами этого им уже не по силам, вот и все. И как они ничего не могли до своего дефа, так и после него ничего не могут. А ведь Дивина еще летом обещала что за пару месяцев они научатся чему-то большему х)
  9. Myau

Myau Игрок

я никого не призываю атачить нас, я констратирую увидиное мной, вы к нам заходили? заходили.. больше не пришли? не пришли... чем занимаетесь? пытаетесь кого та пройти, получается? получается... а у нас не получилось? не получилось ^^

по поводу вылезли на форум, вот не надо.. мы просто отреагировали на ваше же говно, которое пл развело, на вашу писанину "унылый деф", про возможности пл и нубство омгов ^^

почему с Лета? О.о

на последние предложение я ответил выше и пожалуй повторюсь, зачем идти сливаться когда можно пойти пофаниться, только никто бы вам слова не сказал, если бы вы адекватно отвечали на форуме, вы же себя ставите слишком завышенно для того кто вы есть на самом деле, пройти хаосов в али это не повод для такого высокого самомнения, для меня бы это было скорей, унижение ^^
    -Shiki- нравится это.
  10. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Cкрин покажи где я падаю с 3 адов , а то такого я не помню.
  11. Myau

Myau Игрок

Смешно слышать от ПЛ такого рода посты ^^
  12. enjoy

enjoy Игрок

И чего дальше? Если мы к вам пару раз зашли посмотреть что там вообще такое твориться, то мы должны теперь постоянно вас аттачить? Не вижу логики никакой.
    А когда вы тут все нарисовались? Пг, омг разницы особой нету, люди то одни и теже визжат постоянно тут х)
    Вы доростите до нас сначала, а потом рассказывайте о том как нам себя ставить, ок? х) Дрочите на сервере уже пол года, а на гв только месяц бегаете с горем пополам и максимум чего у вас есть это унылый деф лотерии, на атаки которой судя по всему никто не напрягается х) Соотвественно вывод - вы никто х) лично я вас не считал и не считаю пока что за противников, не заслужили еще...3 человека только в вашей гильдии достойны уважения и самых высоких оценок это Верный, Бонне и Зефир, остальные крап какой-то...
    Лолшто? Из всех кого мы действительно аттачили, обломались пока что только с ДА. Дефили нормально, в межгейте выглядим достойно, в атаке все тоже более менее неплохо.
  13. Myau

Myau Игрок

я не прошу к нам заходить, можете в обще обходить нас стороной, мне откровенно всё равно ^^

Ну ты же не знаешь в чём суть, тебе главное ляпнуть на форуме а кто чего что, пофигу =)))

дорости до чего, прости?

катаюсь со смеху =))))
    Royal и -Shiki- нравится это.
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

О_X

Они теперь срутся друг с другом)
  15. Myau

Myau Игрок

уникальный способ зомбирование читателей топика ВоЕ, может на кого и подействует ^^
    Дейзи и Black Cat нравится это.
  16. Myau

Myau Игрок

а.. забыл добавить, к "вы ещё не доросли до нашего уровня" когда вы уныло дефили лотерейный замок, вас али прошёл ^^

п.с. всё ещё катаюсь по полу =))
  17. Сефирот

Сефирот Игрок

А как вообще можно сделать такой скрин? О__о
  18. Royal

Royal Заблокирован

Улыбнуло ))))) Я промолчу сколько дрочите вы. Вас вертят. Вас вертели. Вас будут вертеть. Когда узнали об ПЛах? Кто такие ПЛ? Сборище кривышей? А Кто такие Пляки? Пляки это Якудза к которой приплюсовали глупую толпу мяса которая должна жрать трапы. Это как подданные встают на колени перед королем, чтобы тот прошелся по ним дабы ступить на землю. Вашего величия я не вижу. И если ты что-то хочешь доказать то вам уже предлогали 12х12 на ННую сумму. И если будет 12х12 не забудь на коленках попроситься. А тот тут твою честь задели. И ты ее сам врядли отстоишь.
    Swen, Myau и -Shiki- нравится это.
  19. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Я чето много ГВ пропустил, ОМГи начали троллить потому что у них появились могучие чары кроме Верного, или просто так, от нефиг делать?
  20. Сефирот

Сефирот Игрок

Есть идея турнира 12на12. Но в команде участники все из 1ой гильдии. Предлагаю подать заявки на участие слеующим гильдиям: Ежи, Якудза, Хаос, ОМГ, ПЛ, КВО, ДА остальные пусть как хотят :)
    Можно сделать систему лиги или олимпийскую условия боев обговорить...
    Было бы жестко, хотя , к большому сожалению, такая фиерия врядли реализуема)))
Статус темы:
Закрыта.