WoE 19.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Бог

Бог Игрок

ну так и убили вы несколько человек а не всех) И то наверно умерли ленивые,которые не жрали\
  2. Gobus

Gobus Игрок

ну, я там только 5 фрагов набил
    биос наш на ура покидался
    визы красавцы
    азурщик отличился ни раз
    в сумме штук 18+ минимум
  3. Lynch

Lynch Игрок

Ололо, Кафры вышли на тропу форумной войны!!111адын
    Аццки Бо и Norg нравится это.
  4. Selena

Selena Игрок

А для меня ГВ окончилось в 21-46... Ровненько так.
    Сначала вылетело граффити (по призимлении на кафру), потом окна и вовсе зависли (о чем я тутже заявила в ТС в не самой цензурной форме), а на кнопку reset (ибо другие не помогали), компьютер перезагрузившись, ответил полным отсутствием интернета...

Зато у меня были "суровые трофеи". =)))

[​IMG][​IMG]

Видала я палов и поживучее =)
  5. Svet

Svet Игрок

Сотри из цитаты картинки то...
  6. Бог

Бог Игрок

просто из всей толпы яков решил отдаться тебе гыгыгы
  7. Gobus

Gobus Игрок

А что делать, нагинаем ежей, гнем волкобак а потом тролим на форуме.
    Наше дарование Апач лагает, Криминал уполз в ОМГ, импорубы подрастают а бить имп соло лень, вот творим беспредел. Танков для прорыва нет :th_frustrated:
    Альянсы, как только видят разбитый имп, сразу начинают считать себя непроходимыми деферами и обвиняя нас в нежелании дефить, рвут али и сливаются от кого папало... ужас...

В топку, пусть все видят как ежи с альянсом позорятся !!!
  8. GHT

GHT Игрок

То что Яки не воюют в этом гв топе значит что отыграли на < 3 из 10.
    Селена глупая изза тебя пришлось клянчить пачинку ТТ
  9. xDD

xDD Заблокирован

s xD

Сдав замок неслитыми, потомучто вам неуделили -стоящего- внимания и давали вам время подёргать на свой "непроходимый мего-аццкий деф" - Считаеш вас причислят к Лику Святых? xD Продолжай дёргать.

xD

Плачу xDDD

А вообще, нубо-провокации со стороны ги OMG^^. В частности от Линкера - детский лепет какойто =\
  10. Tpyn

Tpyn Игрок

Омги - это прогеймеры, которые настолько стеснительны что меняют ники на форуми( Мяу(Мяу ретурн) превед xD ), отсюда собственно и растут нубо-провокации.
  11. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Если ты про тот момент когда я держал хв на сакре и писал в пч словил несколько едп соников от которых крос умер от рефлекта то и говорить нечего так как у меня оставалось порядка 3к хп.
    По поводу азур яков то надо подумать стоило ли брать инкуба и лич стаф+9 который даст больше дамаг только если отьедать сп синькой или оставить чейн с которым при той же синьки будет больше дамаг...
  12. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Яки отыграли на сердечко? (=
    Дачхаунд нравится это.
  13. Ulrich

Ulrich Игрок

От того, как отыграли грустно, даж не знаю, кто большее говно, наверное, надо свалить все на фантома по традиции, селенка тож виновата (что вылетела), ну правда, я не особо жаловался, имея 3х ВСов в пати =)
  14. Lynch

Lynch Игрок

Молиться, поститься и слушать радио "Радонеж" -_-
  15. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Кстати по поводу слива ангелов кафрами могу сказать что с моей пати была только 1 потеря и то хз зачем полезшая в толпу кафр. Кстати фоксик ты меня так и не запилял своей комой=)
  16. Gobus

Gobus Игрок

Ну ПОСТюсь я вроде нормально :)
    Молятся пусть унылые зерги которые все еще не могут переломить в себе ,что кафры им поднасрали и признать это рыдая около наших мозолистых ног.
    Радонеж... удел деферов, унылым деферам унылое радио!!! Пусть ОМГ его слухают...
  17. Selena

Selena Игрок

Нет, я про тот момент, когда ты бежал между 1-м и 2-м гейтом (тебя вроде больше никто не бил даж, какие там едп соники?), и ты склеился с третьего АДа, по сумке...)

Возможно. это кошка на клаву залезла и помешала тебе поты хавать? =)
  18. Aliza

Aliza Игрок

Не надейтесь, пока у нас есть Рояль нам не суждено сдохнуть от скуки в дефе.
    -Shiki- и Tirael нравится это.
  19. Myau

Myau Игрок

Ту Труп мы с тобой как то беседовали в топике о принятие в яки и помойму решили каков твой айкью на деле, не стоит наступать на теже грабли ^^

В обще мне нравиться ваша политика, разок заглянуть понять что не стоит позориться и убежать, где по проще, чтобы наверняка не написали на форуме аля "пл слилось от нубов омгов" или что то в этом духе, лучше потишать своё самолюбие в других замках крича на форуме что омги нубы, деф нубское дело, они унылы и прочее какашки..
  20. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Лагал, тупил, но 45 фрагов, могло быть и больше.
    Сливался от одного и того же ХВ, ник не запомнил, гаст больный у него.
Статус темы:
Закрыта.