WoE 19.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Пивоман

Пивоман Заблокирован

Я конешно хз что такое гв чемп в представлении Громфа но если нубло с 30 вит то он из стана не выйдет что б азуру дать.
    П.С. Мега папко ХВ падает с азур.... Билд без св? /gg
    -Shiki- нравится это.
  2. Сефирот

Сефирот Игрок

Потому и спрашиваю. Чтож тм за чамп "сделанный под Гв"? :)
  3. shaDoff

shaDoff Заблокирован

тупил, лагал, убил сефирота и няфта =Р
    Да кста, всем сяб за фан х)
  4. Бог

Бог Игрок

это тебя господь наказывает за то что в старые времена всегда отнимал у моей линки импы(
  5. Lynch

Lynch Игрок

БД был при этом МСом или ЛК?
  6. Винсент

Винсент Игрок

7. Ulrich

Ulrich Игрок

ГВ чампы это скорее лоу декс (~ 110 и меньше) и увеличением засчет этого стр/инт, а вита там на уровне 60/70, как и у любого нормального чампа. Лоу вит - это пвп чампы.
  8. Lynch

Lynch Игрок

/gg

А кто скажет, что МС - плохой имполом, к тому Бог придёт на следующем ГВ /gg
  9. The Reason

The Reason Игрок

Ты уже научился ставить СВ на ЛП, стоя в стуне?

Чамп с 30 вит это не ГВ-чамп, а пародия на него.
  10. Бог

Бог Игрок

МС норм имполом 188-190 аспд,ломает секунд за 20 без пики)

Только слишком зависим от баффов.
  11. Lynch

Lynch Игрок

Ну, при таком АСПД он плохим танком будет. Но можно и совместить вполне, я 30-40 секунд в кальке достигал при антистане. СВД кросс со слов Сау так не умеет, а агильный кросс - не танк.
  12. Gromf

Gromf Игрок

Я думаю, что Пивоман про прием "Черный Плащ", который ошибочно считается одним из главных в вопросе игры чампом.

ГВ-чамп получает тем или иным способом кол-во СП, которое позволяет убивать танков, не надевая морфеус сет, который равнозначен размену своей жизни на жизнь танка. СТР поднимали аренные чампы древности для ФО (ТСС).
  13. Бог

Бог Игрок

да у МС особо и нет такой задачи быть адским танком,для это есть палы и лк)
  14. The Reason

The Reason Игрок

Приём "Чёрный Плащ" отменяет гипси в пределах экрана? оО Или это я материлась в ТС по поводу перманентного стуна? ><
  15. Legenda

Legenda Игрок

Я не знаю, кого именно имеет ввиду пиво, но я не думаю, что у нас настолько нубочампы, которые не понимают, что палов нада бить с фуллсп, про бильды вопрос отдельный
  16. Gromf

Gromf Игрок

Нет, мне придется воспользоваться пивом (напиток) и Адметой, чтобы мата в ТСе стало меньше.
  17. Бог

Бог Игрок

Ну меня вчера 2 раза чампы яков не убили,видно считали что больше половины сп не достоин и азура получалась смешная даже по ноксу.
  18. Gobus

Gobus Игрок

Ну норм, часть ежей и их али на кафре, я и не говорю, что мы вас в чистую слили, но слили мы вас прилично. Так, немного присто-такнков, бражки всякие, остались только тумбочки да сино профы, и на что вы там расчитывали. Виз без браги наверное сила.
    Пол зерга вам снисли нубы из Кафр, АХАХАХАХАХ!!! Дистабилизировали атаку, в непонятках оказывается прошол БГ проф.
    Помоему замечательно...
    Теперь вы плачите, что деф у них непроходим, а это есть хорошо...
    ОМГи гниют в дефе, ежи унижены, и после этого я подсос???
    Идит в хугель, я СТРАТЕГ!!!
  19. Бог

Бог Игрок

ого пол зерга,такая толпа была 28 Ежей)
  20. Gobus

Gobus Игрок

А эти, с синенькими значками, кажется они ваше али... Может сумируем, и сравним с 19 кафрами ???
Статус темы:
Закрыта.