WoE 19.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greedo

Greedo Игрок

по-моему мы только этим и занимаемся на аренах по вечерам ы
  2. reM

reM Игрок

Кста, на прошлом ГВ кто-нить успел протестить кулдаун 5 минут на рекол после перезахода? :mad:
  3. Бог

Бог Игрок

ты вобще читаешь топики? Какой шаг,какой труп,по 30% потери пакетов,речи о норм пожирание потов даже не идёт щас в межгейти то от нубо гаста сложно отожраться когда стоишь по 10 секунд в лаге,жрёшь 1 пот и опять стоишь.
  4. Renzoku

Renzoku Игрок

Джаст слишком долго собирается -___- .

P.S. 6 минут 20 секунд. 90% залито о_О
  5. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Не было кулдауна.
  6. Lundis

Lundis Игрок

Ну в этом тоже есть смысл. К примеру когда яки сидели пару гв в баране, мы пришли туда межгейтится, в итоге атачили кво\али\ежи\кабачки\хелиосы . И все они сделали всего 2-3 захода за всё гв, хотя находились там почти всё гв. Мы же умудрились организовать порядка 10 заходов. Так что одно дэфить щас нам от хаоса\пл\яков или плам от немного выше пеерчисленного. В общем тот мг не сравнить с нынешним, так же как и те дэфы с нынешними. Хз к чему это скзал, наверно к тому чтобы не приплюсовыли те гв что уже прошли,тем более после которых некотоыре гильдии координально изменились О_о
  7. Lundis

Lundis Игрок

Мы с вами там редко пересикаемся ( Да я вообще не любитель арены, уже давно запарился, тем более меня хилер с бафером бесят >< Только убьёшь, а он уже снова тут. Тем более вечернии пвп зависят от онлайна и тд) А так всё типа по понятием . Нехватает турниров,а на офе педы не взяли,сказав что я нуп (((
  8. Lundis

Lundis Игрок

Ататата, видать у других гильдий потеря пакетов меньше чем у вас )
  9. Бог

Бог Игрок

в полне может быть,вон Верный вобще не лагает.

Ещё есть такая тема как разгон прекаста,его сила может очень скакать на протяжение гв.

Ну это всё не суть,на данный момент да падаем,ждём нового дц гляним что будет.
  10. Renzoku

Renzoku Игрок

Мувик http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=14074
    Batisto, Hate, Амунуджак и 5 другим нравится это.
  11. Бог

Бог Игрок

Royal круто наверно ходить мультом в другую гильдию крысить инфу и ещё делать такие скрины обычного разговора,это каким надо быть датошным.
  12. Royal

Royal Заблокирован

Я не крысил в ежах. Просто гильдия сказала мол роял говно иди лесом мы и без тебя можем. Я вступил в аттак гильдию и был единственным из альянса кто прошел на имп ОМГ аж 2 раза. И я был единственный из ежей кто остался в бри5, прошел деф кабачков и стоял бил имп. К сожалению не разбил. Ну ибо не везет мне с импами. Я доказал себе что я могу пройти тот деф, который строил вместе с ОМГ. Хорошо что все утряслось и я вернулся обратно. Так что вертись альянс. И Ищи танков прямых
  13. Lundis

Lundis Игрок

Тут вам проще согласится с усилением нашего дэфа. Что было 1-2 недели назад и что щас. Учимся мобилизоваться О_о
  14. Lundis

Lundis Игрок

Нынешний дэф ты бы точно не прошёл, готво спорить на много кк )

PS Рэм убейся. я натролил 8 лв )
  15. Бог

Бог Игрок

ого прошёл деф кабачков силён чо)
    Твоё дело из стана не вылезать) у альясна норм с танками дела обстоят.

Lundis надо просто не дать бг профа провести,но мы адски косячим 2 гв.
  16. Не единственным. Я и Сушняк как минимум дошли до импа. В бри5 сефирот вроде бил имп.

Ты бы щас прошел деф омгов) Ну хотябы пару тройку трапов)
  17. FoOl

FoOl Игрок

Чет материал у фанта неахти=\ жду света ы
    ЗЫ Lundis Марсианские колонисты всех вертели xD
  18. Svet

Svet Игрок

Ам... долго ждать ещё) пока даже 1ый проход не закончился. Думаю Джон быстрее мув намутит...
  19. FoOl

FoOl Игрок

да поф спать под утро пойду, еще 2 бутылки фьюжена (=
  20. Svet

Svet Игрок

Хочу мув яков/хаосей/кво с импа)
Статус темы:
Закрыта.