WoE 19.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Gromf

Gromf Игрок

Наш ГМ - Image, пиши ему.
  2. FoOl

FoOl Игрок

Я понимаю всю твою ненависть к нам(= но реально смешно(= межгейт слабый, тупой зерг,дэф неувереный ахахах сьешь говна даун xD
    Madison нравится это.
  3. AngryWolf

AngryWolf Игрок

Royal,хватит подлизывать,не возьмут тебя в яки (
    Santi, Desperate, PEPSI_ и 2 другим нравится это.
  4. reM

reM Игрок

У Громфа другое мнение на этот счёт, он в прошлом ГВ-топике писал, что только "топ-гильдии" могут позволить себе долбиться 1,5 часа об дэф, в этом одна из отличительных особенностей между "гоп-бригадой"! :confused:
  5. Кактус

Кактус Игрок

=) Хотелось бы посмотреть как вы отобрали за пару секунд до конца ГВ замок ;)
    Просто скринчик, который очень понравился (в слепоте видны только значки гильдий :))
    Мне понравилось, всем спасибо /lv

Вложения:

6. Корус

Корус Игрок

На последнем мувике Верного заснят только деф.
    А вот ваш межгейт за 8 ноября http://webfile.ru/2404201
    Не спорю, за последнее время у вас онлайн вырос, но как вы говорите это 100500 второоконников, не будешь же ты ими в межгейте играть...
  7. Lundis

Lundis Игрок

В чём наши методы схожы? О_о У вас вроде всегда атака под сильные дэфы, после в правилах посидеть там пару гв и подэфить. Или долбиться целыми гв о чейто прекаст ) Сейчас, за вами не проследить,ибо мы сидим и видим только значки, которые заходтя к нам в прекаст)

Мы с созаднием поставили себя как фан гильдия из 15 щей с неопределённым будущим, побили кво\ежей\мясо али и типа гильдию хелиос в мг. Пару раз профортило в атаках, попыток дэфа не наблюдалось ,если ток на самом камне стояли. Потом начали подтягиваться другие, в течении месяца сообразились и теперь для галки встали в дэф. Ибо лезть в атаку с мало-численным составом имхо бред.

В скором времени мб добьём 100-ку и перестроимся под другую игру, будут нас атачить или не будут, мне срать,мне кажется это другим надо,а не нам,мы можем посидеть и отдать замок мобам, зная, что наш дэф не отдался. Тем более я не вижу причины не ходить другим к нам, гавно от некоторых наших мемберов, это лишний повод утереть нос нашим тролям. А то что нету непроходимых дэфэф не существует - это аксиома, надо лишь хорошо по дэфу пройтись. Так что я сделаю ставку на адекватность гильдий, если не придут это их дело, но в данном случаем фразы "мы на вас ложили" - будут восприниматься как отмазка.

Тем более кого интересует общественное мнение О_о Мы играем для своей гильды, тут мало гильдий которые за такой короткий срок существования доходили до нашего уровня. В чём мы приуспели или тд, вам это знать и не надо, вы можете там предпалагать и выкладывать любого вида гавно, это нормально, у нас таких же предположений о некчёмности хватает на всех остальных, в таких же пропорциях )

PS От темы ушёл) Половина неосилит. Так в чом сходство?)
    -Shiki-, Swen и Royal нравится это.
  8. FoOl

FoOl Игрок

Ну какбы это очень смешно))))))))
    На самом деле мы отобраги его не у хаусов а у Пути!xD вобщем поидеи там все видно будет)
  9. Ulrich

Ulrich Игрок

Нене, я имел ввиду методы троллинга на форуме, которые мы применяли еще давно на нашем дефе барана, и которые не принесли успеха =(
  10. Бог

Бог Игрок

любая гильдя может долбиться в деф всё гв,тут вопрос желания.
  11. FoOl

FoOl Игрок

Lundis ты немного неправ, чтобы утереть нос форумным тролям можно игнорировать и наоборот утомлять(=
    ЗЫ Вобще лично я бы вас поатачил, но это я, а я не гм(=
  12. Lundis

Lundis Игрок

Да проголодались. Считай те ктоп ишут, это в основном те кто пришёл на серв летом в состав прогеймеров ( неудачная попытка слится 2х гильдий) , расскачавшиеся за первый месяц и тупо ждавшие начала воин гв. В итоге прошло 3 месяца и мы вышли из прогов. Птом снова нас мыло, наг в тупо показуха 15 против нубов. Потмо снова смута настала, я там по чёрной хотел забить на проэкт омгов,но так и не дали этого сделать. А про мг с пл, такой бред. По мувику видно что почти везде мы стояли между яками и пл, да зачотное порабощение, Тоже самое ,когда вас из пронты вынесли, где же ваши мувики с того гв, межгейтом вы тогда не похвастались.
  13. Lundis

Lundis Игрок

Помимо добиться, надо ещё уметь хавать, и хотябы не падать в первую секунду как зашёл в прекаст. Туоп сравнение ваши заходы, шаг и сразу труп. Хаосы та мхотябы до второго локи доползают.
  14. reM

reM Игрок

Это не межгейт, а атака на последней минуте ГВ, когда все бегут в имповую, чтоб успеть сломать камушек! =_=;

Последний раз межгейт был вроде как в Пайоне, когда мы ваш альянс положили отреколившись сзади! :)

Да и не "великии" мы, мы - нубики, я просто не понимаю как вы - папки можете от нас умирать! :>_<;:

А терь прикинь реколиться 100 окон, да вы в лагах сразу умрёте! :)~
  15. Lundis

Lundis Игрок

Это малоэффективно, троли могут всегда вспомнить события в прошлом. Ваши всопмнят о мг в пэе, наши о ваших неудачных 4х заходах. Это будет бояном, но смысл будет истикать из старых тем. Тролям пофиг когда это было, было ли это на самом деле, им важен сам процесс тупого стёба и провоков. Со времеем просто кто-то добавит новых домыслов и ещё что-нибудь придумает. Но уж что что,а вот тишины тут точно не будет)
  16. Ulrich

Ulrich Игрок

Не понял, а я чето про межгейт писал, или к чему это про межгейт, да еще и с вами и пл, я даже не помню, когда такое было.
  17. FoOl

FoOl Игрок

Вобщет у нас тогда небыло али с яками+ яков впринципе небыло в замке=\ впринципе я думаю то был не 1 и не последний раз будет время посмореть кто что в мг, кто тру атачит дэфит и тд, новая Эра чо xD
  18. Lundis

Lundis Игрок

Когда вы атачили пэй и они вышли из замка, омги тоже прихоидил в пэй и реколились перед дэфом, чаще всего мы мешали друг другу и начинались замесы,в которых топились по очередно все стороны. Это они и принимают за мг . Хотя я ниразу не видел,или не присутвовал на этих гв, но на моей памяти не было толпа на толпу пл vs омг
  19. reM

reM Игрок

Вас просто некому было атачить, только мы походу вас пытались пройти, 1 раз даже лп постилили и Рояль до импа дополз! А на данный момент атачить могут ПЛ, Яки, апельсинки, Хаосы, Али! Улавливаешь разницу! :)~
  20. Lundis

Lundis Игрок

А насчёт Х на Х, эту тему уже не раз поднимали. Предлагаю якам и пл-ам тоже задуматься,ч что нам мешает собраться и попвпшиться в нормальных услвоиях?) У нас мобильная патька всегда готова)
Статус темы:
Закрыта.