WoE 19.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Ммм... плакались тогда еще не привыкшие к еАфине товарисчи. У нас таких было мало.
  2. FoOl

FoOl Игрок

о_О неосилил
    ЗЫ Вы вертели лилий и ко, а нас взяли ежи и ко, как нас брали и тд это уже лишнее оправдыватся несобираюсь (= Первый факт нас взяли, Второй Факт мы забрали, все точто потом ушли из пронты тупо оставив замок это наше дело, а не ваше(=
  3. The Reason

The Reason Игрок

Я к тому, что за то, что было до появления Света в ПЛ, он как бы ни говорить, ни ответственности нести не может. Впрочем, причёсывание под одну гребёнку это общая беда тут.

"Ты не понял"... Увы мне, ещё один =\ Сама начинаю сомневаться в своей половой принадлежности...
  4. pogo

pogo Игрок

Лол, а кто седня геф то прошел?
    зы стряпаю мувег
  5. Lundis

Lundis Игрок

Не было бы слива,вы бы продолжали дэфить. И можешь не выдумывать о том что сами бы покинули замок и тд.
  6. Terou

Terou Игрок

Извеняй, буду знать)

Мне так и не ответили, если судить по перезахватам, хаос слил пл?
  7. reM

reM Игрок

Да не приставайте вы к ПЛ, они пару раз зашли и слились в первом локи, так что галочку, что наш нубский дэфик выдержал атаку мега-папской гильдии ПЛ можно уже ставить! :)~

К нам походу только апельсинки не заходили! :T_T:
  8. FoOl

FoOl Игрок

Вот опять ты неможеш этого знать, например тово что у нас на форуме появилась тема, что через неделю идем атачить хаус, через несколько гв нас берут, естествено нужно отобрать а то както непомужски~ отбираем закрепляем дэф, чтобы соплей небыло держим еще пару гв и потом гордо идем бится ап стенку к хаусам (=
    Жди мувики, если мы будем это обьяснять словами както пафасно получится~
    FOBA нравится это.
  9. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Омги, вас реально уже жалко становится. Скучно было, да? Л'учше просите, что б к вам пришли, умоляйте!
  10. Lundis

Lundis Игрок

Так же как ты нам не можешь доказать обратное.
  11. Lundis

Lundis Игрок

Нам лучше подэфить ещё пару гв и скзаать что папки пл-ы засали и не пришли к нам )
  12. Terou

Terou Игрок

Мне лично все равно, что к нам мало кто заходит.Ибо я знаю цену нашего дефа.
  13. My Black Sheep

My Black Sheep Игрок

Тру чо,он как мама подставил свои большие сиськи чтоб уберечь своих дитятек.
    Пока не предоставишь фотку - не поверю что ты из плоти и крови >_<
  14. Gromf

Gromf Игрок

После дефа ОМГ покажут пробужденную мощь в атаке или межгейте?
  15. FoOl

FoOl Игрок

Тогда о чем речь?(=
  16. reM

reM Игрок

Да Яки вам поддались 100500, они просто сами хотели атачить Хаосов, а не торчать в дэфе! Я раскусил их коварный план!! :)~
  17. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Вы несете слишком много бреда, что б ваши слова хоть кто-нибудь воспринимал.
    Как вас возбуждает ваш деф мы уже видели на этом скрине:
    Не забывайте о салфеточках, господа.
    xDD, Всеволод и PEPSI_ нравится это.
  18. Амунуджак

Амунуджак Заблокирован

Так там же окна предеться отключать=)
  19. Terou

Terou Игрок

Например?
  20. FoOl

FoOl Игрок

100500:):):):):):):):):):)
    ЗЫ вобще у тебя тролинг однообразный "вам яки поддались" "я пилил имп пл!" "Плы слились у нас в прекасте!!" "у нас 50% онлайна вторые окна"
    уже скучно придумай что нить поинтереснее~
Статус темы:
Закрыта.