WoE 19.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 19 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lundis

Lundis Игрок

Сторона парадизов не понятна, вы что осознав что пройти дэф не в состоянии решили повонять о унылости дэфоф и тд, глупо от вас это слышать, сами гнили в пронте по длительности чуть ли не больше всех, хз кто из вас там дольше хаос или вы ) Но про унылость дэфоф не вам тут судить.
  2. Бог

Бог Игрок

угу уже исправил,ещё раз сорри
  3. Terou

Terou Игрок

У омгов форумные бойцы не понтят как тут многие, когда нечем.

Теперь вопрос на засыпку, хаос проломил деф пл?
  4. Svet

Svet Игрок

Подожди мувиков с этого ГВ, а то из вашего дефа плохо видно происходящее в других замках.
  5. Dimarik

Dimarik Игрок

Наконец то первые импы... и уже добигаю до импа при поставленном дефе.. теперь осталось выжить там и имп срубать пабырику пока не кто не видит))
    Вобшем тру ГВ.. скоро омг и к вам прийдем))
  6. FoOl

FoOl Игрок

Ну какбы 100 эко для галочки (=
    ЗЫ Когда нужно будет и вас поатачим, щас и без вас интересно (=
    ЗЫЫ Нащет "Не в состояние" пройти ваш дэф, можеш ненапригать свой зад, непридем :P
  7. Дейзи

Дейзи Игрок

Уху... Проскочил тут один почетный фраг на имповую Геффена, долго я его щекотала -_-

8. Terou

Terou Игрок

Какая связь других замков, с тем что вы сами сидели в дефе очень продолжительное время?Помнится в прошлом топике кто то говорил что омгам нравится те виды гв(деф,мж,атака) в которых "рулят" они.После ваших постов это можно к вам отнести.
    З.Ы.А вообще мне нравиться, как вы быстро заводитесь )
  9. Greedo

Greedo Игрок

чьорт, я думал что успел съесть ухо когда мастелы офнулись =\
  10. FoOl

FoOl Игрок

ну какбы тогда на сервере была другая ситуация, все плакали что нету дэфов, что на еА вобще его анрил поставить и тд.
    ЗЫ Да некто вам нече неговорит, бонально стеб~ на провоки типа мы поняли что непройдем вас по тем 4 заходам под конец гв)
  11. Lundis

Lundis Игрок

Видать пересидели или недосидели) Замок то не мобам был сдан подостижению этих цифр. А тупо нубо али снесён,которых мы тогда вертели в межгейте.

Ту свет, выкладывайте выкладывайте, мне хочется узнать, как там поочередно друг другу отдавались "топовые" гильдии.
  12. Terou

Terou Игрок

Ну не знаю, я на сколько помню был спор что никто не сможет отдефить 1-2 гв без сливов, вы на сколько мне известно сиделе в дефе больше месяца.Еще даже когда мы создали гильдию, вы все еще дефили.Ну а вообще спорить и троллить я что то не в духе, почитаю лучше вас)
  13. FOBA

FOBA Игрок

Самооценка тру ч0
  14. e R_

e R_ Игрок

не дочитал
    но помойму гобус и омг несуд бред, который противно читать
    Mikkele нравится это.
  15. Terou

Terou Игрок

Нажми на крестик в правом верхем углу.
  16. The Reason

The Reason Игрок

Мы сидели в дефе с ПЛами 1-2 ГВ. Смотри, кого цитируешь-то.
  17. Terou

Terou Игрок

Я чето пропустил?Свет уже в не в пл?
    апд, Если ты не понял, я относил этот пост к гильдии ПЛ а не лично к Свету.
  18. FOBA

FOBA Игрок

+100500
  19. FoOl

FoOl Игрок

Ты тугой?(= после тово как слили замок, на след ГВ мы его забрали и потом еще вроде 2 гв сидели, и было решено ити пробывать хаусов, а замок предпологалась отдать альянсу или еще кому нить, пускай подэфят если что заберем обратно(= НО случилось ужасное и замок взяли игдрасильки и мы решили атачить хаус до победного конца (=
  20. Lundis

Lundis Игрок

Вы чтоль плакались?)
Статус темы:
Закрыта.