3 стенки рядом ставить и перебегать? опасна... по старинке под себя ставлю св, могу еще на себя блесс закинуть. сумку и санки кинуть можно - но эта опасно)
и по 30 хунтеров сливались гыгы а по теме - можно даже снупа сделать, чтоб прист только за спиной стоял и касты довал) у мну у самого как то сделан был 160аги120декс80лак, шмотом и дросерами можно добить почти до 100крит - имхо, таких билдов нехватает на пвм-мвп. однако нужно быть в себе очень уверенным - критики со стороны будет много
и жаль, что боссы да мвп вообще так сильно подвержены стопрейту. на оффе, кто-то говорил, мвп вообще не стопрейтятся.
стопяться они там))) но знааааачительно меньше. например, допель легко доходил через гаст до виза. но там было принято танковать мвп - они редко отходят от мембы атакующей пати. монк в стил бади на сакре спокойно стоял против снейка или бафека))) нупские эпизоды)) ах, как я по ним скучаю..
да ппц прикинь ро когда то было шедевром игровой индустрии))))) и музыка... и графика... и... и... *плачу* нет, просто игра который год на корейских дрожжах. вавилон таки. но ничо ничо 13ый - последний... мне бы тоже надоело поддерживать один и тот же проект так долго)