Скажите, а дамаг сюрикеном по Бигфуту ~400 это норм? Оружие дамаскус без заточек и т.д. С элементом огонь, силы 110. Или у мя гомно симулятор?
Нормально, на полторы тонны сюрикен не разогнать, там главное скорость атаки. немножко не правильно тему создал конечно...над было уточнить,что билды сюрикенщика чистого или с чем-то ещё, ну да ничего. Смотри- пасивка на сюрикены 10, метание сюрикена 10, татами 1, прыжок 5, цикада 5, соул 5, реген сп 10. Это всё,что необходимо для сюрикенов, там ещё 23 скила остаёться - что бы будешь брать? А уж в зависимости от этого и корректируй основные статы
Если ты про попадания - сюрикены не мисают. Если про разброс дамага - то хз, сюрикенщиками не увлекался, но думаю что 1 хватит ^^
Верно, сюрики не мажут, а разброс дамага не существенен. Но каст соула с 1 декс это жестока, я 44 сделаю, хотя и 34 достаточно
Нада бы какнить сделать 120стр. Или 110 покатит? ) Домой приду билдик накалякаю, аги надо бы ~80. А шиноби сюш с Шинови падает?
у меня 7аги, без лагов хилвинды не доходят. А вообще, как я и сказал ранее - сюрикены кидаються без задердек и аспд гораздо выше, чем указанное А если и доходят - цикада рулит
теоретически нет, но когда случаються неучебные ситуации - сп может уходить быстро. Так что взять можно, но по желанию
А я вот никак не разберусть, от какого стата больше всего дает урон на сюрикен, кунай и фума сюркен (метание)?