2pashtetka да все поголовно крео у них ни дамаг от ада ни виты...и ванильки не так уж и хорошо стопят ток если они из-под браги
C потами помоему мы уже посмотрели - ты увы ни куда не годишься. А если без потов... тут 2 варианта... с блудиаксом тебя убивает гом или просто 2 ада.
ыыы что за гон?) когда мы дуэлились я слил 1:2 и то из за окончание потов,не думал что будет так долго идти замес. А вчера я 1 раз погиб от тебя и то потому что кончилась синька,схватил гильятину в руки начал тебя рубить,как оказалась без тары не держу ад гыгыгы Вобщем с потами ты мне не чего не зделаешь. Без потов нужен гост,без него да бред.
да щас покупать 10к мастел,что бы что то тебе доказать не вижу смысла. Давай что бы не тратить деньги в пустую я возьму 200 потов и ты попробушь перебить мой реген.Если за 200 не успеешь то и при 10к не сможешь. Только тестить уже будем в понедельник вторник,так как в 2 часа у меня уже жуткие потери пакетов,которые длятся до часу ночи,а вечером я уезжаю. Хотя без понятия что ты хочешь доказать,сегодня ночью ты и за 300 потов не успевал меня убить,это притом что я был без алигаторов и валя щита,резиста и огребал по полной от гома.
Что у тебя за неопределенность какая-то вселенская? "что то тебе доказать" "без понятия что ты хочешь доказать"... я конкретно тебе написал что я хочу опровергнуть в твоих словах. А про ночь... не забывай, что ты был с кастами, а я под диспелом. А в понедельник тебя ждет сюрприз)