Прошу забанить игрока Зайчёнок

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Culculon, 16 ноя 2008.

1. NoXNeo

NoXNeo Игрок

А ты еще разок попроси, мож получится. А вообще по теме - НИКОГДА не обращал внимание на такие чаты, аля Найду мужа/жену, ибо считаю что просто так люди даже в рагнарке не женятся)
  2. Doom

Doom Игрок

хе... старый МОТОрский прикол с колготками..)) та ето самый простейший тест на тему пренадлежности к нежному полу... илиж наоборот при незнание сего к мужскому... правда про етот прикол уж слишком многие проведали... в особенности АХТУНГИ(трансы)... как по мнеже нет нечего зазорного в том что парень создает женского чара... если сей субьект не разводит гомосятину на мужеский пол...

поповоду разводов... есть децел неорганизованости в борьбе с любителями попрошайнечиства... нецензурно повыражатсо... обмен чарами покупка продажа зенег про ходит на центральной площади Пронты.. да и уверен чито каждый кто играл на томж оффе или МОТРике.. и кто принял решение не возвращатсо сыграл нечестно.. пускай опятьже ето останетсо на их совести... а вот бесдействовать относительно лохотроншиков... разводил... или просто неприятных личностей делает етот сервер не миром свободы а скорее вселенной ругани.. тотальным забиванием тегж форумных флудеров сиего топика (не провожу некаких поралелий с конкретными личностями) на правила сервера... а из правелов сервера делает скорее формальность чем закон...

относительноже конкретного случая... хех... тут все просто.... факт того что пострадавший был обманут субьектом неопределившегося пола был не доказан... так что вины игрока "Зайчёнок" в обмане на мое мнение нет... опять таки... почти нет вины... поскольку клевита уже являетсо оскарблением... далой грязь с сервера..)
  3. Чиби

Чиби Игрок

Doom, в денах измеряется прочность НИТЕЙ.
  4. Svet

Svet Игрок

ап теме)
  5. Morado

Morado Игрок

Я ушол с Мотра оставив там Пала 90+ виза 90+ и сина 90+ с фул шмотом и кучей бабла и даже не заходил туда больше. И чары там до сих пор с фул шмотом и теми деньгами что и были раньше. Так что не ровняй всех под одну гребенку.

По теме да надо забанить, я это понимаю и надеюсь еще человек эдак 15 - 20 но найдется еще 20 -30 которые скажут "нех было лезть" потому как это мнение субъективно и не может приниматься как доказательство, жалобы без доказательств тех кого розвели не учитываются потому как это лица заинтересованы в исходе дела. точно также нельзя рассматривать защиту самого виновника по той-же причине. К тому же мы не криминальное учреждения которое рассматривает такие дела. Этим всем занимается 1 человек. В правильности его решения можно быть уверенным и надеяться что он примет правильное решения. И что он его вообще когда либо рассмотрит!!!!
  6. вспоминаю скрины на мотре от Doom. (Бард из ДнДз, кажется) с миллионом ворованных шмоток) хы) хватает совести еще что-то писать и на этом форуме?
  7. SunnyFox

SunnyFox Игрок

может он и она это одно лицо О.о =_=;
  8. ManowaR

ManowaR Игрок

Ап теме, так скрины с доказательствами будут?
  9. я на это и намекал! )
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

если кому-то надо у меня только был скрин, после продажи украденного акка друга (бывшего её мужем) новый владелец написал кому он отдаал деньги за него. Как не странно там фигурировал ник Зайчёнок. Но это так было мое личное расследование.
    У мужа моего есть доказательств, но не скрины, а на почте, где это существо в нецензурной форме что-то бредит про то, чтоб мы выкупили украденный акк (так как являлись друзьями постродавшего) за 150кк и второе письмо было с полным уже матом и т.п. но с признанием что это сделал именно Он, с описанием как легко было развести наивного и доверчивого человка.
    Но это все лишь косвенное и вряд ли даст какие-либо результаты... к сожалению. Если действительно кому то будет нужно, можно и выложить. Но если Икс не рассмотрел это тогда как прямые доказательства вины, то не думаю что это произойдет теперь -_-
    Об остальных пострадавших я слышала только через третьи источники и подробностей не знаю) Знаю лишь одно все были её мужьями -_- этакая Чёрная Вдова...
  11. ManowaR

ManowaR Игрок

1)Есть ли доказательства что акк был продан? (скрин/сейвчат диалога с новым владельцем акка)?
    2) Есть ли скрин почты+ доказательства что письмо написанно было именно Зайчёнком.
    3) Ещё неплохо бы скрины со свадьбы.
    Тогда доказуем факт свадьбы с целью продажи акка.
    Поидее этого должно хватить на бан разводилы.
    p.s.неподумайте плохо, я не вылез покормиться на ночь :) просто ненавижу разводил.
    p.p.s. в своё время на МОТРе многие разводилы от меня пострадали:)
  12. SunnyFox

SunnyFox Игрок

да скрины чата есть как у меня так и у еще нескольких людей
    есть сохраненное письмо с неизвестного есстественно мыла, так как в игре она/он свое мыло не писал а просил дать свое.. пытались выманить мыло в игре именно но не вышло. Муж на эмоциях конечно дал свое чтоб пообщаться, письмо то я думаю сохранено по сей день, но ников в нем тоже нет.
    этого я сказать точно не могу -_- не участвовала ) но думаю есть.

в общем то как уже говорила все возможное что было уже давали Иксу. Но видимо он счел недостаточным, так как она/он до сих пор на "свободе"

p.s. я вообще до сих пор не понимаю, как можно на такой глупый развод попасться...
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Оль, ты не бредишь? Я некогда бы не дал свое мыло, и я был изначально спокоен как танк. А мне то что? Меня развести невозможно, а разводила вызывает лишь жалость и презрение.
  14. SunnyFox

SunnyFox Игрок

я про то что не она тебе свое дала, а ты ей.. поф свое или новое... но свое..
  15. Expelling a devil

Expelling a devil Игрок

забаньте ареных крео я так хочу :)/ok:gg2:
  16. Culculon

Culculon Игрок

скрины есть со свадьбы, с тем как ему шмот давал(но как подарок), я думаю они не нужны, тупо по привычке скриню всё что делаю
  17. Culculon

Culculon Игрок

ап важной теме, зовём сюда х
  18. Бог

Бог Игрок

омг она ещё не закрыта
  19. Insr

Insr Игрок

Лови шанс.
  20. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Вот видите,много кто от него(неё) пострадал...у меня друг попался на нее.У него есть скрины со свадьбы и еще кажется есть скрин,где он(она) очень уж настойчиво просит акк на 5ый день после свадьбы.(правда о наличии до сих пор последнего скрина точно сказать не могу)