Я тоже не знаю, в чем измеряются колготки, точнее прочность. Но думаю ахтунги знают, в ро чтоб развести надо знать, а в реале таким удодам все равно не жизнь.
Драко, колготки измеряются в денах кажись. Я не ахтунг и никогда им не был и не буду. Но просто ето елментарно)
Сочувствую конечно если реально кинула она автора топика,но всетаки чем думал то когда женился и вещи,зени давал ей?Я со своим мужем в реале хоть и не знакома,но мы давно и тесно общаемся и доверие между нами 100%,и вещами обмениваемся без какой либо задней мысли что не получим обратно,видать поспешили Вы со свадьбой и доверием....
Канеш эалко автора, обидно когда тебя предают люди, которых любишь, и которым веришь. З.Ы. Не расстраивайся это всего лишь игра
Короче, я женился на нём тупо ради мвп и пвп, тк снип и сп мало, банок много не утащу с 1силой. За это время, ну можно сказать сделал несколько подарков суммой выше 50кк+, поф на них, но как бы он не просил, акк не дал, он обозлился на меня....главная обида в том что он щас бегает в ро и тупо на меня клевечет тебе одно могу посоветовать, перечитай правила ну в крайнем случае обращайся ко мне, помогу разогнаться на пути к стене
на счёт этого.....я не могу любить монитор... и мне не очень жалко этих зени- это ночь манча на мвп с хп и банками
с етим согласен. жаль немогу выложить скрин где у меня 999 виты на барде, ох а что за яблочки были. просто чюдо, пару человек видели а всё благодяря хорошему насроению у Хса =)))