Могу подтвердить. Друга так же развела еще и на акк.. потом его продала.. есть слова нового владельца того акка на скрине что ему продала именно она. Других подтверждений так же нет. Ибо доверял друг ей. p.s. в одном из топов про кидал уже писала её ник
Потому что нужно проверять девушек, знакомиться в реале, в тсе общаться. Редкая девушка разведет парня на шмот (ибо парень/парни это уже относительно стабильный доход:)). Меня помнится один согильдиец спросил в чем измеряется прочность колготок =_=
Меня когда то тоже про колготки спрашивали ))) думая, что я парень -_- Я думаю бана её мы недождемся за неимением прямых доказательств только куча косвенных, но я надеюсь эта тема созданая кем-то -_- поможет другим хотя бы не напороться на неё. Еще есть снайп с ней разводила. Ник постараюсь найти и написать. Хотя лично он сам ничего не делал просто помогал ей персов раздевать, шмот передавать и тп)))) Еще кстати было очень обидно видеть на ней наши гильд шмотки которые давали нашему нубо-другу. Жаль его, он просто не опытен как в ро так и в жизни был. Зато теперь бесценный опыт есть) upd: нашла ник её(или его я хз парень это или девушка) помошника JohnCMP
Я могу предоставить кучу доказательств, но из них будет мало прямых. Хотя признание покупателя, что продавший - Зайчёнок, сильное доказательство.
Я поняла это сразу и по нику и по единственному сообщению на скрине*) Все прозрачно. Удивительно, как еще автор пишет о нем в женском роде. По-моему это уже страшный баян, спрашивать про колготки. Нужны доказательства? Встретьтесь в реале, если растояние слишком большое - общайтесь по телефону. А тс/скайп считаю вообще обязательным*)
eternalduck гольфы б такие.. а то сильно короткие.. не бывает? Mutter Нее, гольфы сейчас несколько пофигже и полосатые, хотя вчера тоже покрутила, качество похоже, но 490 ден всего. Темно-синие, полосатые. eternalduck 490 ден -- это ВАЛЕНКИ!!!!
+100500. ищу кавайную няшную лольку, согласную жить в загородном доме в шведской семье фрилаверов-торчей 2*2, где будет только любовь. мы - синтетические хиппи аля сан-франциско70 =) все справки(но при требовании можем обидеться), деньги-машины-хайтек. ты их видимо снимаешь аккуратно или чулки носиш... афтар первого поста - ты дерево
http://www.google.ru/search?hl=ru&n...ся прочность колготок&btnG=Поиск&lr=&aq=f&oq= Не надо на деревья гнать! Мы лучше ХЪ
меня спрашивали ещё про капельки на прокладках и про лифчики.... вообще не понимаю как эти знания могут определить девушка я или нет..сча такие парни что всё знают )))
Постменструальный период, когда женщина уже физически не может забеременеть. Как правило, пропадает половое влечение, и женщина становится грымзой (смысла следить за собой и своими словами уже как бы нет смысла)