Прошу забанить игрока Зайчёнок

Тема в разделе "Поиск пати", создана пользователем Culculon, 16 ноя 2008.

1. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Могу подтвердить. Друга так же развела еще и на акк.. потом его продала.. есть слова нового владельца того акка на скрине что ему продала именно она. Других подтверждений так же нет. Ибо доверял друг ей.

p.s. в одном из топов про кидал уже писала её ник
    Атомный и Белое Безмолвие нравится это.
  2. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Потому что нужно проверять девушек, знакомиться в реале, в тсе общаться. Редкая девушка разведет парня на шмот (ибо парень/парни это уже относительно стабильный доход:)). Меня помнится один согильдиец спросил в чем измеряется прочность колготок =_=
  3. Согильдийца случайно не Гриша зовут?)
  4. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Меня когда то тоже про колготки спрашивали ))) думая, что я парень -_-

Я думаю бана её мы недождемся за неимением прямых доказательств только куча косвенных, но я надеюсь эта тема созданая кем-то -_- поможет другим хотя бы не напороться на неё. Еще есть снайп с ней разводила. Ник постараюсь найти и написать. Хотя лично он сам ничего не делал просто помогал ей персов раздевать, шмот передавать и тп))))

Еще кстати было очень обидно видеть на ней наши гильд шмотки которые давали нашему нубо-другу. Жаль его, он просто не опытен как в ро так и в жизни был. Зато теперь бесценный опыт есть)

upd: нашла ник её(или его я хз парень это или девушка) помошника JohnCMP
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Я могу предоставить кучу доказательств, но из них будет мало прямых. Хотя признание покупателя, что продавший - Зайчёнок, сильное доказательство.
  6. Чиби

Чиби Игрок

Я поняла это сразу и по нику и по единственному сообщению на скрине*) Все прозрачно. Удивительно, как еще автор пишет о нем в женском роде.
    По-моему это уже страшный баян, спрашивать про колготки.
    Нужны доказательства? Встретьтесь в реале, если растояние слишком большое - общайтесь по телефону. А тс/скайп считаю вообще обязательным*)
  7. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Во-во. Моя жена(РОшная) в реале тоже дикий кавай:th_luvluv1:
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Моя жена в реале была мной проверена )
  9. Bakeneko

Bakeneko Игрок

Я поправился) читай предыдущий пост еще раз) В реале я исчо холост ХD
  10. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Омг а я не знаю в чём измеряется прочность колготок :( Йа ахтунг(
  11. usver

usver Игрок

eternalduck
    гольфы б такие.. а то сильно короткие.. не бывает?

Mutter
    Нее, гольфы сейчас несколько пофигже и полосатые, хотя вчера тоже покрутила, качество похоже, но 490 ден всего. Темно-синие, полосатые.

eternalduck
    490 ден -- это ВАЛЕНКИ!!!!
  12. salvador

salvador Игрок

+100500. ищу кавайную няшную лольку, согласную жить в загородном доме в шведской семье фрилаверов-торчей 2*2, где будет только любовь. мы - синтетические хиппи аля сан-франциско70 =) все справки(но при требовании можем обидеться), деньги-машины-хайтек.

ты их видимо снимаешь аккуратно или чулки носиш...

афтар первого поста - ты дерево
  13. Bakeneko

Bakeneko Игрок

http://www.google.ru/search?hl=ru&n...ся прочность колготок&btnG=Поиск&lr=&aq=f&oq=
    Не надо на деревья гнать! Мы лучше ХЪ
  14. ANTARIA

ANTARIA Игрок

:T_T: и меня не спрашивали в чем измеряются колготки.... йа мужиг((
  15. Садистка

Садистка Игрок

меня спрашивали ещё про капельки на прокладках и про лифчики....
    вообще не понимаю как эти знания могут определить девушка я или нет..сча такие парни что всё знают )))
  16. Foxxxy

Foxxxy Игрок

Меня спрашивали что такое ПМС..

Ну ка, мальчики, что такое ПМС? х)
  17. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Постменструальный период, когда женщина уже физически не может забеременеть. Как правило, пропадает половое влечение, и женщина становится грымзой (смысла следить за собой и своими словами уже как бы нет смысла)
    Атомный нравится это.
  18. Coil

Coil Игрок

Пред*
  19. Foxxxy

Foxxxy Игрок

ЖК, провалил.)
  20. Сибиряк улыбнул)
    FiberLock нравится это.