[!]АААааа!!!! Я медлинна бегаю!!1

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Wild, 16 ноя 2008.

1. 14324420

14324420 Игрок

А пека с агиапом будет продолжать складываться? А то это единственный способ хп убежать от мимика...
  2. Wild

Wild Заблокирован

Ага, агидаун уже не рулит.
  3. ManowaR

ManowaR Игрок

То что сейчас на МОТРе также я знаю.
    Раньше на старом эмуле было подругому (а ещё там ФА работал с айс пикой и чантился, складывались гасты, были нереально мощные СБР,ГК и АД резавшийся темнемение дефендером, также сакра переносилась через гейт... вобщем всё перечислять небуду:) )
  4. alexir

alexir Игрок

Будем привыкать к новому. Бег с препятствиями так сказать.
  5. salvador

salvador Игрок

инту качай, штоб дикриз срабатывал. вот давно пора инту запихнуть в формулы статусных скиллов, как одну из главных переменных. а то, чотоуж шипко много людей привыкло синевой компенсировать ее отсутствие.
  6. Lynch

Lynch Игрок

Так, то есть, блудик перестанет складыватся с пекой? Или нет?
  7. Винсент

Винсент Игрок

8. Lynch

Lynch Игрок

Но при этом даёт бонус к скорости БСу? (при условии, что агиап есть)
  9. Evening

Evening Игрок

От мимика даже под агидауном не убежать, ага.
  10. Винсент

Винсент Игрок

одеваеш блюдик ты ускоряешся, берёш аги ап скорость движения остаётся такойже
  11. Lynch

Lynch Игрок

Блаааааааааа...... -_- 10кк коту под хвост
  12. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Оском-это уже вроде официального сервера? омг, а пацаны то и не знают)
    ты смешной, сразу на оскорбления, так сразу и скажи, мол, в лужу сел)
  13. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

чо за нытьё про хорошо и плохо? кому-то хорошо, кому-то плохо. Мне например хорошо когда работает так, как на оффе. Если вам не нравится такая механика - ищите ту игру, где вам понравится. Судя по постам некоторых, многие из нас - латентные линейщики =))))
  14. Сибиряк

Сибиряк Игрок

15. -=BaD=-

-=BaD=- Заблокирован

отписался в этом топике - теперь из нас) кто конкретно думаю видно по постам =)
  16. salvador

salvador Игрок

а он когда то вооще рулил? мб я конечно слишком долго играл на лагге. там формулы лаковые были.. =\

фейл

а как на счет пета? его не затронуло?
  17. Evening

Evening Игрок

Сальвадор, ну если для тебя пол локации от задекризенного мимика убегать нормально, то да фейл.
  18. salvador

salvador Игрок

50-60 клеток примерно, я тролль, бывает живу в шведской семье на 4ом этаже сфинкса.
  19. Svet

Svet Игрок

Норм убегается, обычно за счёт того что при попытке "кусить" мимик останавливается, после этого момента можно радостно удрать от оного.
  20. Evening

Evening Игрок

Ты это про пекоподобных или про хп?