То что сейчас на МОТРе также я знаю. Раньше на старом эмуле было подругому (а ещё там ФА работал с айс пикой и чантился, складывались гасты, были нереально мощные СБР,ГК и АД резавшийся темнемение дефендером, также сакра переносилась через гейт... вобщем всё перечислять небуду:) )
инту качай, штоб дикриз срабатывал. вот давно пора инту запихнуть в формулы статусных скиллов, как одну из главных переменных. а то, чотоуж шипко много людей привыкло синевой компенсировать ее отсутствие.
Оском-это уже вроде официального сервера? омг, а пацаны то и не знают) ты смешной, сразу на оскорбления, так сразу и скажи, мол, в лужу сел)
чо за нытьё про хорошо и плохо? кому-то хорошо, кому-то плохо. Мне например хорошо когда работает так, как на оффе. Если вам не нравится такая механика - ищите ту игру, где вам понравится. Судя по постам некоторых, многие из нас - латентные линейщики =))))
а он когда то вооще рулил? мб я конечно слишком долго играл на лагге. там формулы лаковые были.. =\ фейл а как на счет пета? его не затронуло?
Норм убегается, обычно за счёт того что при попытке "кусить" мимик останавливается, после этого момента можно радостно удрать от оного.