WoE 16.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 16 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

GHT Игрок

На форуме с:
    27 май 2008
    значит прозрачный фриз сбивает с толку ТТ
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    А что смешного пару недель назад у вас одни кусты были это факт,да и на этом гв были фризы.
  3. Выпуклость

Выпуклость Игрок

На форуме с:
    25 сен 2008
    не, мы всей гильдией таскаем в броньках порингов )
  4. Непослушная Киска

Непослушная Киска Игрок

На форуме с:
    4 авг 2008
    Да я не ток над высказыванием про то что нет марок смеюсь, а вообще над диалогом деза и феси=)
    Да у нас не было марок, но гм уделяет этому очень большое внимание, ибо нет марки ты куст,овощ и от тебя 0 пользы, и на этом гв были кусты,после разбора полетов и дотошных скринов были выялены кусты мультов и второокон,так что все путем=)
  5. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Тогда респект вам. Хотя проверить всёравно надо, очень надёжные источники сообщали (1,5недели назад)что Апельсины попрежнему превосходно фризятся...
  6. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На форуме с:
    24 апр 2008
    Эль, ты палом их всё равно не пофризишь)
  7. ManowaR

ManowaR Игрок

На форуме с:
    1 апр 2008
    Десп профризит, а я его на сакру подхвачу в перекасте:)
  8. Dezman

Dezman Игрок

На форуме с:
    21 авг 2008
    Ну вот ВОЕнные тайные сдала с потрахами. надо тебя на исправительные работы.
    Starlight и -Shiki- нравится это.
  9. kenny CWO

kenny CWO Игрок

На форуме с:
    5 авг 2008
    врут ваши источники, пока яки с ежами к нам не зашли в гости у нас было, 69 апов, до них к нам никто не заходил, ну кроме пары клопов...

теперь посчитай сколько за сутки можно накинуть апов и сколько мы сидели в замке, и когда последний раз нас видели на межгейте
  10. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

На форуме с:
    16 авг 2008
    кстати я тут подумал... сколько я не смотрел видео с гв ... всегда отличались видео Яков Пл и Хаосов ... помоему ктото занимается вырезкой некоторых вещей и мантажом)интересно ктоже!?
  11. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Видео хаосов? А их много было?) Я только 1 помню, да и на нем показано тоже самое, что и на видео яков за то же гв - что яки и пл убивали хаос.
  12. Tesla

Tesla Игрок

На форуме с:
    12 май 2008
    На последнем мувике Хаоса немного Яков и Пл пострадало!
  13. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    Вы хотите мувик на 1,5 часа, без монтажа?)
  14. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

На форуме с:
    16 авг 2008
    ща немного не в тему спрошу ... есть кто из яков с москвы а точнее поближе к войковской... просто хотелось бы на вас поглядеть )) а насчот видео мы редко выкладываем видио на всеобшщее обозрение ... наверно это был единсвенный случай )
  15. Svet

Svet Игрок

На форуме с:
    24 май 2008
    В моем последнем мувике монтажа 0 - оба момента никак не резались, тупо склеены 2 видеозаписи. Да и в других мувах не припомню монтажа... мб просто кому-то невдомёк что на гв снимается не 1.5 часа видео, а просто запись включается в замесах и выключается после убийства врагов/на кафре. А дальше лично я сортирую эти отрезки по гильдиям и в мувике всё располагается тематически.
  16. roflmaoinmysoul

roflmaoinmysoul Игрок

На форуме с:
    16 авг 2008
    вплане того что у вас мувики показывают только как вы всех решаете ... хатя бывали и моменты когда вас нагибали) когда вы были одни без ПЛ
  17. reM

reM Игрок

На форуме с:
    25 июл 2008
    Вполне успешно дефим, вполне успешно аттачили, фанили и успешно воевали в межгейте, я доволен результатами за время нашего существования.

Мы хотя бы ДА 2 раза в 17 человек брали, а кого вы соло взяли?
    Я линкером в вашем дэфе имп пилил, так что не надо байки про ваш мего-дэф гнать... :gg2:
    В межгейте не вижу ничего позорного, умереть 17-ю живыми игроками от 40+! :)~

И всё равно вы на следующем ГВ прийдёте к нам атакой; поскольку апельсинов на ГВ захватывали, так что не интересно; ДА на ГВ вы атачили, так что тоже я думаю не будете повторятся; Хаос - неинтересен; остаёмся только мы! :)~

Так что ждём вас для тестов нашего нубского многооконного дэфика-блока!! :)
  18. Ulrich

Ulrich Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Я думал, что мы вырезаем только наши сливы =(
    З.Ы. Лично я из Минска, далековато от Москвы будет, но и из москвы Якудза есть)
    Мы вообще без ПЛ фактически и не были, хз, где вы там кого нашли, если там только не 1 пати, которая бегала фанила.
  19. The Reason

The Reason Игрок

На форуме с:
    30 май 2008
    Отвечу в приват.
  20. FoOl

FoOl Игрок

На форуме с:
    10 май 2008
    Нененене,давай про ДА небудем тогда у них онлайн был 20+ человек+ небыло опыта, щас 40, потом когда вы с нами встречались на межгейте вас 30+ было 100500% и ненадо ляля разводить (=
    ЗЫ ну ты задолбал про имп, пропрыгал 1 раз ударил, полител на кафру, ты герой!
Статус темы:
Закрыта.