WoE 16.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 16 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Greedo

Greedo Игрок

да в пл три с половиной танка, какая там атака ы
  2. Ulrich

Ulrich Игрок

Кто за половину считается? :D
  3. Gromf

Gromf Игрок

Довольно тяжело говорить об атаке, когда до целевого гейта дойти не можешь. Если бы мы хотели получить ещё муффлеров 5, то поставили бы перед собой такую задачу на ГВ. Касательно нашей игры на прошедшем, с точки зрения результатов сказано совершенно точно нашими гильдмемберами: "Мы говно".
    Hate, mosenergo, Ulrich и ещё 1-му нравится это.
  4. Svet

Svet Игрок

Ну открой мне секрет, какой деф прошли хаоси на этом гв? И может быть ты в курсе что мы делали всё гв? Если нет - спроси у ДА, а не ори про межгейт. За это гв у нас было 2 межгейтовых встречи, обе с хаосями и в той и в другой они слились как говно. А ты просидев всё гв в дефе, пытаешься мне рассказать, чем ПЛ на гв занималось.
  5. The Reason

The Reason Игрок

Простите, если я правильно поняла, это действительно пост мембера ОМГ? оО Про унылость межгейта, про то, что собственно межгейт не говорит о силе гильдии и т.д.?..
  6. CHyCHyMPuK

CHyCHyMPuK Игрок

Всем привет... У кого как??? Жарковато тут у Вас... Расскажите вкратце, что нового... )))
  7. Lundis

Lundis Игрок

Что вы делали не столько важно,сколько чего вы добились. Мне пофиг как, но в итоге вы ничего не получили. Если даже не было дэфоф хаосы для вида всё равно взяли 2 замка. Так что , чтобы оценить произходящее на гв совсем не надо быть свидетлем. Или ты считаешь что слитие кого-то в межгейте даёт тебе право судить кого-то о потенциале гильдии.
  8. Lundis

Lundis Игрок

Больше,я гм омгов,а не просто их мембер. Межгейт показывает только межгейт, дэф только дэф, атака только атаку. Ниодна гильдия не может одновременно приуспевать во всех этих пунктах. В период прошлорго гв. да простит меня аэро, пока хаосы сливались в межгейте,вы сливались в прекастах. Или это было не так?
  9. Svet

Svet Игрок

Добиться это пройти деф, а не взять пустой замок. Мы ничего не добились на прошлом ГВ. Интересно чего добились хаоси. А то что мы атачим до конца ГВ, а не уходим за дачками ради галочки на сайте, что же, каждому своё.
  10. Ulrich

Ulrich Игрок

Мне кажется, или раньше вы немного другое говорили?)
    Такое ощущение, что приоритеты и показатели силы гильдии напрямую зависят от ваших текущих действий на гв.
    Тем более глупо такое говорить про ПЛ, которые имели 1 из 2х сильных дефов сервера причем довольно долго)
  11. Greedo

Greedo Игрок

это логика слабаков
    Hate и Tpyn нравится это.
  12. Lundis

Lundis Игрок

Глупо им тоже самое говорить о хаосах, которые вроде дольше их держали дэф. Глупо судить людей, которые никогда не строились как межгейтовая вов сём остальном.
  13. The Reason

The Reason Игрок

Завёлся с полоборота)))) Люблю темпераментных мужчин, но не люблю гнущихся.
  14. Lundis

Lundis Игрок

Докажи сначала тогда это на практике.
  15. GHT

GHT Игрок

Да.
  16. Lundis

Lundis Игрок

На темм гнущихся, ударю по больному. Когда между омг и хелиос был примерный знак "равно" , не мы сдулись и решились влиться в одну из сильных сторон. Хотя и у нас были аткие мысли и попытка уйти в яки, да и я наличие знакомых в их гильдии,меня самого тянуло туда. Но на моральное почве мы всётаки не согнулись и стремимся к тому чтобы утвердится к самостоятельности.
    Myau, Terou, Мастер и 2 другим нравится это.
  17. Ulrich

Ulrich Игрок

Какая разница, кто сколько держал деф, это что, показатель чего то? Если бы деф был нужен, то в паене до сих был бы 100/100 замок.
    Лучше посчитать сколько этот деф простоял, когда его атаковать начали всерьез.
    Я о том, что из 2х сильных дефов этого серва ПЛ сами являлись одним из них и частично принадлежат к сливу 2го, при этом, они хороши в межгейте. А теперь вопрос, какой из сильных дефов слил хаос и что хаос показал в межгейте? Помоему, если сравнить даже не по межгейту, а по общему показателю, то сравнение будет явно не в пользу хаосов.
  18. Greedo

Greedo Игрок

Что в твоем понимании "преуспеть?"
  19. The Reason

The Reason Игрок

Мммм... Я всё ещё жду удара. Будет?
    Или придуманные причины слияния Хэллиоса с ПЛами - это и был твой "удар по больному"?)
  20. Lundis

Lundis Игрок

Я понимаю что всегда идёт выбор стороны которая больше нравится. Но, из выше сказанного,нет ниодного пункта по примуществу пл к хаосам.

Во-первых замок пайона дэфится на порядок сложнее чем тот же в3. Дэф хаосов слит не пл а вашим общим али,в то время как плов прошла тру атака али.

Хороши в межгейте, с кем они межгейтились,с не межгейтовыми хаосами?) 1 гв не показатель.

Вроде я и не ставлю плов ниже хаосов. Я говорю что плы своим стёбом далеко заблуждаются что они выше хаосов. Сам факт что вы яки и пл, хотя яки как говорили предпочитают самостоятельность,всё таки сделали али, чтобы пройти хаос, только этим вы уже признали силу хаоса, так как противостоять соло не потянули.
    Myau, Дейзи и Hatovar нравится это.
Статус темы:
Закрыта.