WoE 16.11.2008

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Aeronaft07, 16 ноя 2008.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GHT

GHT Игрок

Краткий отчёт по гв для тех кто не был:
    1) Был порван дисбаланс альянс Яки+Пл
    2) Пл пытались сдать замок мобам , так как убрали функцию , пустили под расход , в конце гв остался за Хаосом , кол-во инвестов неизвестно
    3) Яки взяли дырок
    4) Деф в 3 хв 1 крео с второоконным трапером держался примерно час
    5) Рекол ангелов за спину , замесы , везёт апельсинам
    6) Мешаясь друг другу неуспевают перезахватить не альянс ежей ни яки замок апельсинов
    7) Ходят слухи что у ОМГ было массу народу и дамажало невероятно
    8) ДА простояли всё ГВ
    9) Кафры пошли тестить гв 2.0 , радуясь что замок ихний , но забывая что результат откатят
    10) Лагало так что хателось забить на ГВ
    PHOENIX нравится это.
  2. Сефирот

Сефирот Игрок

На этом ГВ по моему никто не показал своих возможностей. Кроме ОМГов
    -Shiki- нравится это.
  3. Lundis

Lundis Игрок

Атака хауса улыбнула, да-да я знаю лаги пымспымс и тд, но вторые трапы так и не упали. После атака-рекол-атака даже не пришлось переставлять трапы ^^ Рекорд поставил санлайв ,который дошёл до зоны второго локиса. Пиво сёдня не купил себе мастелку или вообще не был (

Спс всем за атаки, прогресс есть, есть что улучшить, есть чего бояться . Хотя были пробелмы и тд, организовать дэф получилсоь без напряга.

PS Так них и не понял что сёдня произошло, как я понял яки кво слили. В пэйоне как я понял нихрена не было,типа откат?) гв2 и спрашивать не буду, там пока ловить всяко нечего,приют для мелких гильдий наверно.

Вот только вопрос про сундуки, сундуки там по замку появлялись?)

PS2 Мб больше не будут всякие вооды патчей и рестраты за час до гв ? О_о
  4. Бог

Бог Игрок

я верю что если переедим есть шанс что лагов не будет.
  5. Gromf

Gromf Игрок

По непонятной причине пытались давить трапы в 1,5 танка, нам учиться быстро рашить и собираться, Хаосам - межгейту (доказательства в мувике Джона).
  6. Всеволод

Всеволод Игрок

паен предполагалось сдать мобам
    к сожалению данная возможность у нас отсутствует
    если игдрасиль скажет нам чем они разбили имп мы сможем предположить не сдал ли Икс паен мобам по нашей просьбе
  7. Lacoste

Lacoste Игрок

хаосы как крысы съели вашь замок
    Триада нравится это.
  8. Wild

Wild Заблокирован

Кому понравилось это ГоВно?
  9. Greedo

Greedo Игрок

а мне понравилось у пиписинов кружить, нету у меня госта ребята, нету =))
  10. ManowaR

ManowaR Игрок

ГВ было странное, дикие лаги и ПОЛНОЕ отсутствие визов онлайн, сначало ставили миниблок на 1 гейте в вальке, потом пошли в пайон в очередной раз слить Парадизов:) (имп разбил ЛК значит деф инвестов там мало), потом дефили пайон (без визов), дефили долго, потом нас отуда вежливо попросили (попросту задавили мясом), в Бри 5 снесли когото в межгете (новая гильда вроде, незапомнил как называется) в Бри 5 в перекасте словил граффити, а так жралось отлично:) Да, в Лу зачётно помесились с парадизами.
  11. Писька ты!=);)
  12. The Reason

The Reason Игрок

Короче тут есть готовый герой для передачи "Я сама" с ремаркой "Не умею, но берусь и мне поф на вас, я вам ничего не должен".
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

На этот раз не мы( Пошли на разведку, а там уже кто-то в 3 человека дефил)

Лагало жутко, но я теперь отец:
  14. Deadmau5

Deadmau5 Игрок

15. Lundis

Lundis Игрок

Чорд, хаусы снова сядут в дэф О_о А так хотедлось увидить хаос в атаке,а то лекс дивина так расхваливала их, мол как они в атаку выйдут не будет ниодного дэфа и тд. Sob
  16. mosenergo

mosenergo Игрок

мне тоже понравилось бегать по имп руму у апельсинов..и фризить))
  17. GHT

GHT Игрок

да кстати апельсины унылы , на форум начали вылазить , думал чтото серьёзное =*(
  18. Джев

Джев Игрок

Спасибо Администрации! Сегодня лагало как никогда
    F0mka нравится это.
  19. Inferno

Inferno Игрок

Действительно непонятно, почему нельзя было сделать гв 2 в понедельник к примеру, и зарание об этом обьявить?
  20. Madison

Madison Игрок

Статус темы:
Закрыта.