О том, как завести бебика

Тема в разделе "Свадьбы", создана пользователем BEDbMA, 16 фев 2008.

1. Sulraen

Sulraen Игрок

Дико извиняюсь за оффтоп, но все-таки офигенно смотрится название темы "О детях" и подпись Ведьма.

Ну, все знают, что ведьмы обычно делают с детьми.
  2. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Уахахахаха =^_^=
    У мя новая диета *ковыряя лапкой пол*
  3. GorShik

GorShik Гость

подождали....попробывали снова. все равно одно и тоже. говорит папа с мужиком, пото мама. папа грит с бабусей, пишет ник правильно. потом мать пишет мой ник....иожет ему не нравится ник " OMFG O_o " ?....ибо именно ребенка оно нехочет видеть.
  4. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Вы уверены, что новичок имеет 1\1 уровни?

EDIT: Проблема решена. Виновник торжества использовал в английском никнейме одну русскую букву, в итоге оба партнёра вписывали никнейм не правильно. Будьте в следующий раз внимательнее.
  5. Asuka113

Asuka113 Игрок

кстати о каче бебика...можно делать так, даже если родители не лезут в шару... один родитель создает шару, приглашает второго родителя...второй родитель уходит в оффлайн, первый родитель переключает пати шаред и приглашает в пати дите...неважно какого уровня второй родитель и дите, шара работает...проверенно мной:) юзайте и наслаждайтесь..кстати это не баг, так и должно быть:)))
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Если етот родитель с бебиком не в шаре по уровням, то ето баг)
  7. Asuka113

Asuka113 Игрок

Нет не баг, все условия выполнены...оба родителя в пати(хоть один и оффлайн) шара между ними есть(даже если ее и нет, но ведь один из них оффлайн;) ), и дите берется в пати где есть папа, мама и шара между ними:)
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Но они должны быть в шаре - раз.
    И онлайн оба - два.
    Остальное - баг)
  9. Asuka113

Asuka113 Игрок

короче схема работает и это гуд...правил она не нарушает, что бы ты ни говорила, учи матчасть, так чо пусть народ пользуется:)))
  10. Мьюти

Мьюти Игрок

Вот вопрос поступил.. не помню где он был написан.. вот сеичас исправили баг с нпц и их вообще убрали.. нужно теперь чтоб родители и новис 1\1 был с ними в пати тогда родители жмут на новиса и он становиться бебиком.. как попадет новис в пати ? если 1\1 там запрет.. или это тоже уже исправили?
  11. Koshik

Koshik Игрок

В пати должны быть только родители, и при усыновлении все трое (родители и новайс 1/1) должны находиться рядом
    Akme нравится это.
  12. Мьюти

Мьюти Игрок

я качнула 6 джоба и вошла в пати.. и вот я бебик
  13. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Топик будет переписан сегодня. Принцип усыновления изменён.
  14. Львенка

Львенка Игрок

Простите, так я правильно поняла, макс статы 80?..
    А то у меня выше 80 не качает уже((
  15. BEDbMA

BEDbMA Игрок

Именно так.
    Это левл 99, не путайте.
  16. Львенка

Львенка Игрок

У мя дите 79 лвл, но дальше 80 инты не качает, это нормально? оО
  17. Shooshoo

Shooshoo Игрок

Львёнка, это нормально =)
    У деток ограничение на статы, а не на уровень =)
  18. Львенка

Львенка Игрок

А смысл тогда быть 99 оО
    Я ничего прокачать выше 80 не смогу?
  19. X

X Играет за мобов
    Команда форума

Смысл брать 99? Видимо раскачать остальные статы, и жить с родителями, поддерживая их в бою и даря радость и счастье, ещё сильнее скрепляя семейные узы.
  20. Львенка

Львенка Игрок

Ясноси =))
    Спасибо большое =)