Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Кеник

Кеник Игрок

Согласен почти совсем... Только вот ета "кустарная работа" - не только спрайты, но и в некоторых случаях "переделка\подгонка скиллов под старую механику"... Коряво конечно, если сравнивать с оригиналом, но по сути просто "посмотреть-приколоться" хватает... ДА и интересно ^_^
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Да, но некоторые этого не понимают, и начинают кричать "фу у вас ацтойно а там-то и там-то уже третьи профы!"
    Качественно сделанный кастом не становится официальным от своего качества)
  3. Reynard

Reynard Игрок

Но качественно сделанный кастом как бы лучше, чем его отсутствие, нэ? :D
  4. Athe1st

Athe1st Игрок

Лучше? Чем же?
  5. ayahaska

ayahaska Игрок

а смысл переделывать под старую механику, если они задуманы под новую?
    посмотреть на анимацию можно при любой
  6. Кеник

Кеник Игрок

эЭээ... А о чем спор то? оО
    2 Ерём: Кто-то говорит, что она официальная? Кто-то кричит мол "тут ацтоЙ" ?..
    2 ayahaska: Кому-то это просто интересно -__-
  7. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

пытаемся объянить человеку что ничего хорошего в склепаных на коленке третьих профах на старой механике нет.
  8. Кеник

Кеник Игрок

Единственное хорошее, что там может быть - онли фан... Однако после официального выхода 3 проф такой фан может очень сильно и спортить впечатления от игры...
  9. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

к сожалению последующее обновление механики чревато тем что толпы придурков начнут орать "раньше было не так! мы играли за 3 профы мы знаем!"
  10. Reynard

Reynard Игрок

Который, по сути, и является основной целью игры в рагнарёк :) Не, я, конечно, понимаю, что на оффе с донатом кто-то на этом деньги зарабатывает, но в целом играют-то ради фана, не правда ли? ;)

Это да, согласен. С другой стороны, зачем ориентироваться на придурков?

Кстати, на некоторых серверах, говорят, уже тестируется и новая механика... я у ж не знаю, что это - кастом, или таки переделанный эмуль.
    Владимир нравится это.
  11. VendeTTa

VendeTTa Игрок

побывала на многих, так сказать, серверах с 3ми профами..и если на любом другом сервере возникнет опрос: вводить 3и или нет сейчас?, я всеми руками и ногами буду против. ибо это х-ня
  12. Кеник

Кеник Игрок

Смотря что для тебя значит слово кастом... Там просто сорсы афины перекраивают, черпают информацию откуда только можно, с корейск.оффа например, и пытаются реализовать... В некоторых случаях довольно неплохо получается, но все ети начинания пока что далеки от оригинала :(
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1 такой сервер. kRO Renewal. На котором, собственно и мало-полалу собирают и балансируют третьи профы.
  14. 5 баллов
  15. Vampir

Vampir Игрок

новые профы протсо жесть полная!!!
  16. Pagan Lord

Pagan Lord Игрок

Всмысле жесть?
  17. Кеник

Кеник Игрок

Разговариваем про пиратки ^_^ А в целом ты прав...
    Смотря что ты подразумеваешь под этими словами.... Ну да, мне понравилось играть ими по старой механике... Да мне оч. понравился новый интерфейс (особенно БМ, до сих пор не могу привыкнуть к старому)... Но Жестью я бы их не назвал... Ну а если ты играл на корейском оффе....Кроме слова ****** у мя пока ничего не ум не лезет ^_^
  18. Reynard

Reynard Игрок

кстати, я уж не знаю, можно ли на этом форуме такие вопросы обсуждать, но на корейском оффе русские гильдии есть? Донат там сильно правит бал?
  19. Dreamsong

Dreamsong Игрок

Русских гильдий там скорее всего нет, потому что надо УМЕТЬ зарегитса на корейском сайте и знать англ яз на среднем уровне (клиент кро поддерживает только корейскую и англ раскладки).
    Все нпц там на корейском. С учетом того что многие квесты там не совпадают с нашими, то как там например брать профу или делать квест в нейм я не представляю.

На тестовом KRO RE немного проще - там профы дают без квеста. Но онлайн там не более 100 человек.
    А донат он везде одинаковый.
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Донат правит балом на всех официальных серверах РО (кроме русского - там правят боты). да и не только ро.