Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. VendeTTa

VendeTTa Игрок

красиво, очень даже. только вандерер, мне кажется, не очень удачно изображена.
  2. Читать все посты неохото да и нет времени Х чёнибуть писал о введении 3 проф также хотелось узнать если какойнибудь сервер на котором можно их потестить или хотябы полная БД и кальк по 3 профам?
  3. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Сервера на которых можно потестить скилы третьих проф есть. Проблема в том, что все они под старой механикой из-за чего скилы получаются абсолютно дисбалансными и читернутыми. А будет ли пирацкий эмуль под новую механику неизвестно - тут ходили слухи, что создатели афины послали граффити с их новой механикой очень далеко и делать эмуль под новую механику не будут. А без него в нормальные третьи профы только на офе поиграешь.
  4. Grote

Grote Игрок

миники жгуть!1
  5. Dreamsong

Dreamsong Игрок

ну если разработчики афины забьют на реньювал, всегда есть офф сервера.
    ПОМНИТЕ наступит время и реньювал будет введен даже на раггейме....-_-
  6. Кеник

Кеник Игрок

Вряд ли до 2012 успеют...
  7. Disato

Disato Игрок

Типо настанет Ragnarok чтоли?
    Разработчики его отодвинут лет на 20 лет чтобы поклоники таки насладилист всеми профами в Ро :) :) :)
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

До 2012 число играющих в РО упадет до отметки ~100 человек на сервер и всем будет глубоко плевать.
  9. VendeTTa

VendeTTa Игрок

У нас их не будет, пока профессии не станут полностью сбалансироваными, пока не введут новую механику игры и прочее... ну ты понял, я думаю...
  10. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

11. Reynard

Reynard Игрок

Т.е., плюс к тому учитывая энтузиазм разработчиков эмуляторов, в ближайший год точно не ждать? :(
  12. Кеник

Кеник Игрок

ЗДесь - нет... И на наших Оффах думаю в ближайшие полтора...
  13. Reynard

Reynard Игрок

хм... а что мешает тестировать их здесь так же, как и аж на нескольких других сервах (не хочу рекламу делать)?..
    А то очень не хочется только из-за третьей профы сервер менять :(
  14. Кеник

Кеник Игрок

ы...Ну ты спросил... Наш многоуважаемый администратор уже довольно продолжительное время мучается с введением 13 эпизода, а сейчас все 3 профы, что не на корейском оффе - кастом и только кастом... Ему некогда\нет желания\ащще по*уй на все, поэтому и нет здесь 3 проф =) Если ты не в курсе, то 3 профы по идее подходят только под новую механику, а править сорсы афины не всякий берется... Правда есть некоторые, кто умудряется их под старую механику подстроить... =)

Ну я сказал... Сам еле понял... Надеюсь поймешь очем я =) А то переписывать лень =\
  15. Reynard

Reynard Игрок

Да понял, понял :)
    Очень надеюсь, что сорсы афины кто-то всё-таки подправит)
    Или Икс откастомит профы под старую механику. :)
  16. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Stormtrooper, Кеник, Владимир и 2 другим нравится это.
  17. Шота как-то пагано, теперь у визов за каст кометы под линком будет сгорать всё сп? гг
    Да и сг-хитеры теперь не смогут летать на вайтах когда под юнионом
    Зато тейкам дали какую то хитрую формулу...+100атаки за каждого члена пати и +100%...что-то я тут не догнал
  18. Кеник

Кеник Игрок

Иксе не бует етого делать =)) А сервера с измененными сорсами уже есть, но как я говорил выше - кастом и только, поэтому на достоверность претензий мало =)
  19. Reynard

Reynard Игрок

В общем, велика такая вероятность, что на этом серве 3х проф не будет вообще? :)
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Объясню схему - существуют официальные сервера РО. их немного по всему миру. всего 17. серверная часть, в отличие от клиентской, не является общедоступной и бесплатной. Поэтому повсеместно используются эмуляторы серверов РО. Наш сервер - на эмуляторе eAthena. Теперь суть процесса - 3 профессии еще не введены в "официальный" рагнарек. Они в процессе отладки и бла-бла-бла. После того как их введут - необходимо будет дождаться пока программисты eAthena, пораскинув мозгами, не придумают как все это правдоподобно скопировать, чтобы механика игры была идентична (почти идентична) оригинальной. А уже после того как афинщики все это сделают можно будет ныть "ИКСЕ ВВЕДИ ПАЗЯЗЯ ТРЕТЬИ ПРОФИ ТИ!111"
    Несомненно, уже сегодня существуют десятки серверов, на которых третьи профессии якобы введены. На самом деле это кустарная работа, с третьими профессиями их объединяют только спрайты(картинки персонажа). Поэтому ждать адекватного сервера с нормальными третьими профами возможно придется не один год.