Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Нифига не шкафоподобные!.
    Я верю, что у них есть талия(
  2. Aliza

Aliza Игрок

Талия где-то рядом, ага.
    Лол, нашла картинку как год назад придумывала на парах спрайты сорсереров:
    http://i8.photobucket.com/albums/a37/cibo_black_cat/sorcerrer.jpg
    Даже спрайт пыталась рисовать потом, но с пиксель-артом у меня совсем печально (
  3. Красиво рисуешь.
  4. Сайся

Сайся Игрок

РЕБЯТ ЧО ВСЕХ ВВЕЛИ?

киньте ссылочку на все спрайты генетиков!

про тругомов чонить извесно?
  5. Чиби

Чиби Игрок

оМэгэ. Как будто второпях "вымучили" последний класс.

кроме сексуального выреза с одной стороны у сосерок и посмотреть не на что.
    Мужики ппц ужасны.
  6. Мозг

Мозг Игрок

7. St.Serg@

St.Serg@ Игрок

Кошмар... страшными какими то их сделали*( нагрузили всего.. фиг поймёшь что да где..
  8. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Ну не совсем нагрузили...камни на поясах и воротнике-это еще память о сагах, рукава-в лучших традициях профов, юбка у профки тоже зачетная. Да и сзади они очень даже ничего... показавшиеся сначала пятна на шмотках оказались...модной раскраской =)) Ну только разве что против перьев вместо лисы...а так...в принципе все устраивает
    [​IMG] [​IMG]

Еще интересно смотрится "птичка" из рукавов профа во время атаки [​IMG]
  9. ReMeK

ReMeK Игрок

Т_Т Сосера ужасного сделали, как будто скрестили сага и профа, на профское одеяние, накинули какой-то халат Х_х
    А вот сосерки мне больше нравятся нежели профки, смотрятся всё-же изящнее.
  10. Mahoromatic

Mahoromatic Игрок

Да что уж там,их всех ужасно кошмарно сделали, они все уроды и граффити жопашники сплошные....)
    ну исходя из всей темы...))
  11. Xygo

Xygo Игрок

Да сорсерки жирные теперь стали как кабаны. Даже консервообразные палки и то тоньше!
  12. Insr

Insr Игрок

Со спины прикольней смотреься сорсерка:)
  13. Lankaron

Lankaron Игрок

Немного кривоватые спрайты)
    Спереди они кажутся более широкими,нежели сзади)
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Дак почти ничего и не изменилось. Добавили только перья и кровавые узоры) И они не толстые - это все зрительный обман из-за пушистого воротника и широких рукавов.
    ЗЫ: дествительно порадовали меня только грифоны и гиперковайность танцующих девочек^^
  15. User3k

User3k Игрок

порадовали миники и шуры, остальное оставляет желать много лучшего.
  16. Агата

Агата Игрок

Я крайне расстроена спрайтом сосерерок( Зрительный обман или нет, но визуально они кажутся толстыми. Ещё, похоже, художники граффити совсем разучились рисовать нижние конечности персонажей. У мальчиков-сосереров край штанов ну совсем уж неубедителен, а у девочек опять присутствует изменение толщины ног в зависимости от точки взгляда. Сидящие сосерерки ужасны чуть более чем полностью Т___т А еще они почему-то кажутся заляпанными кровью Х_х Фуфуфу дизайнеры, могли бы девочкам тоже чёткие ромбики нарисовать, а не кровавые разводы...
  17. Mahoromatic

Mahoromatic Игрок

Эм, ну ненай, а мне понравилось =)
  18. Кеник

Кеник Игрок

А мне не оч... Повторюсь - самые клёвые : Механики!!!1адын!1! ^_^
  19. User3k

User3k Игрок

короче я понял, каждый хочет найти ченить хорошего в спрайте своей основной профы) Но сорсереры убоги до безобразия, какието шкафы ходячие лол. А пятна ети реально как будто в скотобойне ночевали.
  20. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Да не толстые они - на талию гляньте. Просто они как раз тот вид девушек, которых называют "есть, за что подержаться". Я наоборот рад, что есть хотя бы одни представители женского пола, которые сделаны по исконно русскому идеалу красоты. (Хоть самому мне этот идеал и не очень) Такое впечатление, что тут все поклонники барби.