Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. RedPersik

RedPersik Игрок

Моб змейка классный ^^
    А варлоки действительно монстры (
    У них плечи кусачие ><
  2. Кеник

Кеник Игрок

У варлоков скиллы ппц злобные ! :( ТАкие имбы будут...
  3. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

Генетики мб? -_-
  4. Чиби

Чиби Игрок

Шоке. Уродство!
    Где же та милая юбочка, как у биосочек Т_Т
  5. Insr

Insr Игрок

Вот оно что вот в чём вся соль).
  6. У девушек-генетиков тру спрайт. Сразу видно, что если полезешь, то получишь по .. ну вы поняли)
  7. VendeTTa

VendeTTa Игрок

Хех,ну что сказать.... немного разочарована биосками в плане отсутствия юбке (Т_Т) и закосом под рк, как мне кажется (эти...сапоги...уже не те кавайные ботинки...).и еще эти колбы на рукавах...

Но потом подумала, что при красивых покрасках будут очень даже ничего (как и все 3и профы). Все-таки скорее отношу спрайты к знаку "+", чем к знаку "-". Особенно понравились шарфики развевающиеся [​IMG] и кусачие наплечники [​IMG]!!!!
  8. Чиби

Чиби Игрок

Но нет ЮБКЕ!!!!!!!!!!! ЕЕ НЕТ!:th_imdead::th_frustrated::th_pleeease:
    Я буду путать генетичек с этими... руннайтками
  9. Кеник

Кеник Игрок

нЭ... Варлоки ппц имбы будут... Одна тетра вортекс че стоит -__-
    1200% матк сразу 4мя элементами - это вам не хухры-мухры... +__+
  10. Мне кажется или там по скиллам ады по площади ? :*А*: И хде ФП?
    Блин, теперь п....ий топик перешел к генетикам... Т_Т. И куда дели кавайное махание верхними конечностями у генетичек ? Хотя, по сравнению со спрайтами вандерерки и руннайта просто праздник ^^
  11. Кеник

Кеник Игрок

О-даааа.... АД по площади тоже зверство... xD Особенно если вспомнить, что гост будет резать 30% урона вместо 75%, тоже неплохо смотрится... :D
  12. Coil

Coil Игрок

А если вспомнить про массовое кири и возможность одется в деф и мдеф..
  13. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

Мне если честно, страшно даже ждать скиллы 3й профы сагов... что там будет? полная неуязвимость на время? болты по площади? залив маны всей пате? Оо

эх, граффити, если ты после этого не сделаешь гансам десперу по площади 15х15 с 20ю ударами - я тебя не пойму ^_^
  14. Кеник

Кеник Игрок

хЫ... Скилл варлока WHite Imprison... Блокирует атаки всех элементов кроме элемента Гост.. Вот тебе и почти полная неуязвимость -__-
  15. Coil

Coil Игрок

но в ней нельзя юзать поты и скилы, к тому же её довольно просто разбить мерч, сворд, и чиф класам(имматериал сворд), ну и магам(напалм бит,соул страйк), ну и арчам(стрелы)
  16. Кеник

Кеник Игрок

White Imprison

* Максим. уровень: 5
    * Требования: Soul Expansion LV 3
    * Тип: Status Effect
    * Оригин. описание: Imprisons the target temporarily behind a white magic curtain, preventing them from moving. While in this state you cannot take damage other than ghost property attacks or attacks with fixed damage (examples: Gravitational Field, Gloria Domini). When White Imprison ends the target takes 2000 damage. You can cast this skill on yourself but it will last 20% shorter and take 2000 damage when it ends.
    Где ты увидел, что нельзя использовать айтемы и скиллы? Или перевести еще? xDD И еще... Она не разбивается при получении дамага =)
  17. Coil

Coil Игрок

взято отсюда http://forums.irowiki.org/showpost.php?p=548447&postcount=1858
    Кеник нравится это.
  18. Кеник

Кеник Игрок

Виноват...Фэйл мне :T_T:Не ну этож надо.... В таком случае нифига не имба xD
    Мммм... Че бы такого имбового еще вспомнить... xD
  19. Scholar

Scholar Игрок

интересно, если саг это антивиз, а у варлока скилл иммун ко всем кроме гост... чо у сосрера будет скилл с мега уроном и элементом гост О_О
  20. Coil

Coil Игрок

У варлока в основном для врагов тюрьма(чтобы расчитать вортексом по ней,ну или соул эксп(ну не мега урон но всетаки) и когда ждет кулдаун нужного скила(тогда на себя).