Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Coil

Coil Игрок

Кубик прав, Додлер лишь переводчик с японского(на который перевел с корейского гугл) на английский. Чтобы сделать полностью работающий скил, нужно чтобы на ировики хотябы частями выложили всю инфу про него, и ты эти части нашел( но там потихоньку стали собирать эту инфу про скилы, на радость разработчиков eA версии реньюала)
  2. Громф где-то выкладывал ссылку, что не будет разработка эмуля под реньювал.(вроде как-то так)
  3. Coil

Coil Игрок

разработка ведется интузиастами, результатов не много, но есть
  4. Кеник

Кеник Игрок

2 Кубик, я не утверджаю, что разбираюсь в новой механике. Я сказал, что изучаю её.. Это разные вещи, поверь... + введение новых скиллов с фиксом под старую механику - на данный момент лучший вариант, для примерной оценки самих скиллов на данный момент (Не считая корейского оффа естеснно). Какие ты доказательства от меня хочешь? Скрипты скиллов? Мне их не даст никто - факт.
  5. Ответ:
    Код:
    "...Не будем спорить кто праведен кто грешен
    Никто не найдет себе спокойную старость
    Просто каждый поступок должен быть взвешен
    Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость..."(с) Дельфин 
    :th_cool1:Спокойнее надо быть

Ждем новостей от ololo
  6. Coil

Coil Игрок

да что оценивать то?
    к примеру,Cloaking Exceed должен не выводить из клока при дамаке, а он делает неуязвимым кроса на пиратках

Camouflage не должен давать атк,крит(как в описании), он должен делать невидимым рейнджера для игроков и мобов которые дальше от него хотябы на 5 клеток, а он делает неуязвимым рейнджера, и его видно хоть за 15 клеток..

Так о чем можно судить по такой работе скилов, а с такими ошибками работают почти все скилы на пиратках
  7. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Новые скилы без новой механики - только кустарные поделки с анимацией новых скилов. Просто потому, что при новой механики баланс, и следовательно результат от этих новых скилов будет совершенно другой. Так что ты играл именно со спрайтами + с некотрым количеством кустарных несбалансированных скилов, напоминающих новые.
  8. _dk_

_dk_ Игрок

9. Z i k

Z i k Игрок

емм а кто такие генетики?))
  10. SunnyFox

SunnyFox Игрок

3-я профа креаторов/химиков
    Z i k нравится это.
  11. salvador

salvador Игрок

одному мне кажутся новые спрайты ублюдскими?
    а где, блин, минимализм? =\ самые симпатичные, ввиду отсутствия всяких ублюдских деталей - акопроизводные
  12. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

хз, играя уже весьма долгое время со спрайтами 3х проф - нахожу их очень даже ничего.
  13. FrozeN

FrozeN Игрок

Особенно классная анимация рейнджера на волке и роял гварда, летающего на грифоне. Ваще атас!
  14. Michael

Michael Игрок

А как тебе чейзы? Я как то хотел из него подпись сбацать на рейтмайсервере, НО ... как не поверни все педеги мерещацца. Ну скилофф дали вагон полезных, а спрайт не очень приклеили.
  15. Кеник

Кеник Игрок

А мне все-равно больше всех механики нравяЦоооо.... =)
  16. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

17. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Значит скоро будут спрайты =)
  18. Insr

Insr Игрок

Побыстрей бы а то уже заинтриговали).
  19. RedPersik

RedPersik Игрок

Removed the 2% tax on street vending.
    Теперь негде будет брать деньги на починку улиц пронтеры...
  20. Insr

Insr Игрок

Наконецто) а то меня эта шутка бесит:)