Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Insr

Insr Игрок

Побыстрей бы стали доступны спрйты генетиков.
  2. sergey62

sergey62 Игрок

Я тоже в шоке, улутшенная в 5 раз версия карт буста МСа
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

ну короче так и будет как сейчас, торгаши и мудрецы будут всех рулевать)))
  4. ^_______^

^_______^ Игрок

НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    Я СПАМЕР
    НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
  5. OmG

OmG Игрок

со спрайтами.
  6. Coil

Coil Игрок

поддерживаю, почти все умения на пиратках даже если и работают согласно описанию, всеравно работают совсем не так, как на офе.
    http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=33721 - собрание информации о скилах
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

третьи профы без новой механики фиг потестишь.но зато можно увидет принцип работы скилов.
  8. Чиби

Чиби Игрок

Лоли - наше все, да)

*тоже ждет спрайт генетиков*
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

прочит, вродь ад по площади будет)там у них скилл площадка какойто дряни и кидай в неё банки разные они её в разное превращают.и кидаю гранату по площади этой самой площадке все адом бьются)вроде чтото такого.ну скилы неслабые.ещё 12к% урона когда 8 растений вызывает.тоже по площади.чёта мне стрёмно както)
  10. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Да, это именно ад, а не химовские скиллы.
  11. Кеник

Кеник Игрок

С профами... Нааверное использование новых скиллов дает понять, что это не просто спрайты... -___-
  12. OmG

OmG Игрок

если вы играете на корейском сервере то с профами а если на эмуле то со спрайтами... почему:? изучи работу скиллов... да и "небольшое" изменение механики.
  13. Кеник

Кеник Игрок

Нет... Играл на сервере со старой механикой, но введенным последним эпизодом и 3 профессиями. Все скиллы берутся с корейского оффа и вручную вводятся в игровой мир. И сразу фиксятся под старую механику. Довольно интересно получается, имхо. Ну и довольно близки к правде. ^__^
    З.Ы. Работу скиллов изучил уже довольно неплохо.
    З.З.Ы. Являюсь автором темы по новой механике на другом форуме, поэтому не стоит мне об этом говорить. Механика - мой интерес в РО.
  14. OmG

OmG Игрок

... нет... совсем нет... видимо не зря ввели изменения в механику...
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

угу, дамаги и работа скилов совсем другая будет.
  16. Парень. Тебя нае***и . В новой механике , как и в нормальной работе скиллов - ты н о л ь
  17. Кеник

Кеник Игрок

Аргументы в студию! Иначе все твои слова - брехня...

Я не говорю, что все - оригинал. Дамаги само собой другие - сервер хайрейт с макс.лвл\макс стат - 300. Я про то, что работа скиллов - максимально приближена к оригиналу. Сейчас сравнивать не с чем - приходится довольствоваться тем, что есть...
  18. >>Аргументы в студию! Иначе все твои слова - брехня...
    >>Все скиллы берутся с корейского оффа и вручную вводятся в игровой мир.
    Доказательства или балабол.

>>фиксятся под старую механику. Довольно интересно получается, имхо. Ну и довольно близки к правде. ^__^
    Кривая правда. макс лвл 300 тоже.
    Ты с зениро и ко чтоли?

>>Сейчас сравнивать не с чем - приходится довольствоваться тем, что есть...
    То есть тем, что придумали с бухты барахты, а никак дела обстоят на самом деле. Если не так, то пруф на коды
  19. 2Кубик незачет. Языком ты болтаешь как любой семикласник. Помнишь мультик про неверующего фому...вот твои последние посты такие же. Пруф коды, пруф то то и то то. Мб тебе ещё скинуть сервак корейского офа, что б ты сравнил?
    Само собой отличия на Х300 должны быть хоть какие то. Поэтому переделывают механику на реньювале, что бы нельзя было с разнообразием новых шмоток и возможностей сделать супер пупер чара, который становиться неубиваем.
    Пологаю речь идет о том, что скиллы пишуться в ручную используя, как основу, доддлеровские данные, которые в свою очередь проверяються на реньювале
    Кеник нравится это.
  20. >>Пологаю речь идет о том, что скиллы пишуться в ручную используя, как основу, доддлеровские данные, которые в свою очередь проверяються на реньювале
    Там адаптация под старую механику. В новой все равно всё будет работать по-другому.

>>Поэтому переделывают механику на реньювале, что бы нельзя было с разнообразием новых шмоток и возможностей сделать супер пупер чара, который становиться неубиваем.
    >>З.З.Ы. Являюсь автором темы по новой механике на другом форуме, поэтому не стоит мне об этом говорить. Механика - мой интерес в РО.

И что, что переделывают под старую механику и прочее. Человек заявил, что разбирается в новой механике играя на каком-то левом хайрейте и из этого вытекающее.