Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. Insr

Insr Игрок

На форуме с:
    29 апр 2008
    Побыстрей бы стали доступны спрйты генетиков.
  2. sergey62

sergey62 Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    Я тоже в шоке, улутшенная в 5 раз версия карт буста МСа
  3. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    ну короче так и будет как сейчас, торгаши и мудрецы будут всех рулевать)))
  4. ^_______^

^_______^ Игрок

На форуме с:
    14 сен 2009
    НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    Я СПАМЕР
    НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
  5. OmG

OmG Игрок

На форуме с:
    29 июн 2009
    со спрайтами.
  6. Coil

Coil Игрок

На форуме с:
    11 июн 2008
    поддерживаю, почти все умения на пиратках даже если и работают согласно описанию, всеравно работают совсем не так, как на офе.
    http://forums.irowiki.org/showthread.php?t=33721 - собрание информации о скилах
  7. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    третьи профы без новой механики фиг потестишь.но зато можно увидет принцип работы скилов.
  8. Чиби

Чиби Игрок

На форуме с:
    1 май 2008
    Лоли - наше все, да)

*тоже ждет спрайт генетиков*
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    прочит, вродь ад по площади будет)там у них скилл площадка какойто дряни и кидай в неё банки разные они её в разное превращают.и кидаю гранату по площади этой самой площадке все адом бьются)вроде чтото такого.ну скилы неслабые.ещё 12к% урона когда 8 растений вызывает.тоже по площади.чёта мне стрёмно както)
  10. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

На форуме с:
    20 апр 2008
    Да, это именно ад, а не химовские скиллы.
  11. Кеник

Кеник Игрок

На форуме с:
    3 июн 2009
    С профами... Нааверное использование новых скиллов дает понять, что это не просто спрайты... -___-
  12. OmG

OmG Игрок

На форуме с:
    29 июн 2009
    если вы играете на корейском сервере то с профами а если на эмуле то со спрайтами... почему:? изучи работу скиллов... да и "небольшое" изменение механики.
  13. Кеник

Кеник Игрок

На форуме с:
    3 июн 2009
    Нет... Играл на сервере со старой механикой, но введенным последним эпизодом и 3 профессиями. Все скиллы берутся с корейского оффа и вручную вводятся в игровой мир. И сразу фиксятся под старую механику. Довольно интересно получается, имхо. Ну и довольно близки к правде. ^__^
    З.Ы. Работу скиллов изучил уже довольно неплохо.
    З.З.Ы. Являюсь автором темы по новой механике на другом форуме, поэтому не стоит мне об этом говорить. Механика - мой интерес в РО.
  14. OmG

OmG Игрок

На форуме с:
    29 июн 2009
    ... нет... совсем нет... видимо не зря ввели изменения в механику...
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

На форуме с:
    28 мар 2008
    угу, дамаги и работа скилов совсем другая будет.
  16. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Парень. Тебя нае***и . В новой механике , как и в нормальной работе скиллов - ты н о л ь
  17. Кеник

Кеник Игрок

На форуме с:
    3 июн 2009
    Аргументы в студию! Иначе все твои слова - брехня...

Я не говорю, что все - оригинал. Дамаги само собой другие - сервер хайрейт с макс.лвл\макс стат - 300. Я про то, что работа скиллов - максимально приближена к оригиналу. Сейчас сравнивать не с чем - приходится довольствоваться тем, что есть...
  18. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    >>Аргументы в студию! Иначе все твои слова - брехня...
    >>Все скиллы берутся с корейского оффа и вручную вводятся в игровой мир.
    Доказательства или балабол.

>>фиксятся под старую механику. Довольно интересно получается, имхо. Ну и довольно близки к правде. ^__^
    Кривая правда. макс лвл 300 тоже.
    Ты с зениро и ко чтоли?

>>Сейчас сравнивать не с чем - приходится довольствоваться тем, что есть...
    То есть тем, что придумали с бухты барахты, а никак дела обстоят на самом деле. Если не так, то пруф на коды
  19. Владимир

Владимир

На форуме с:
    25 апр 2008
    2Кубик незачет. Языком ты болтаешь как любой семикласник. Помнишь мультик про неверующего фому...вот твои последние посты такие же. Пруф коды, пруф то то и то то. Мб тебе ещё скинуть сервак корейского офа, что б ты сравнил?
    Само собой отличия на Х300 должны быть хоть какие то. Поэтому переделывают механику на реньювале, что бы нельзя было с разнообразием новых шмоток и возможностей сделать супер пупер чара, который становиться неубиваем.
    Пологаю речь идет о том, что скиллы пишуться в ручную используя, как основу, доддлеровские данные, которые в свою очередь проверяються на реньювале
    Кеник нравится это.
  20. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    >>Пологаю речь идет о том, что скиллы пишуться в ручную используя, как основу, доддлеровские данные, которые в свою очередь проверяються на реньювале
    Там адаптация под старую механику. В новой все равно всё будет работать по-другому.

>>Поэтому переделывают механику на реньювале, что бы нельзя было с разнообразием новых шмоток и возможностей сделать супер пупер чара, который становиться неубиваем.
    >>З.З.Ы. Являюсь автором темы по новой механике на другом форуме, поэтому не стоит мне об этом говорить. Механика - мой интерес в РО.

И что, что переделывают под старую механику и прочее. Человек заявил, что разбирается в новой механике играя на каком-то левом хайрейте и из этого вытекающее.