Сведёнка по Третьим Профессиям.

Тема в разделе "III профессии", создана пользователем Георлик, 15 ноя 2008.

1. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

т.е. как я поняла White Imprison полностью обиздвиживает цель на некоторе время, при этом даёт имунитет ко всем элементам кроме гост... В то же время усиливает в 2 раза урон от гост спела варлока... Кастуется либо на врага либо на себя...
    Надо ждать результатов теста, возможно скил усиливает не просто урон от одного гост спела, а вообще даёт уязвимость к гост проперти в 200%? И ещё тож бы узнать - цель обездвиживается на время действия скила или до удара по ней гост атакой? И может ли что-то делать цель или же только теряет способность идти?
  2. Похоже что можно бить только гост проперти атаками - либо его запилят тейквоны или рейнджеры гост стрелами, либо на себя они кастовать это не будут никогда, ибо если после 1 удара тюрьма снимаеться, то наносиься 2к урона - а бить можно давольно часто. Скорее всего на некоторое время - как базилика, так что на гв это не допустят
  3. Insr

Insr Игрок

Скорей всего на гв не будит работать,как у айс например.
  4. palmtop tiger

palmtop tiger Игрок

Doddler:
    Обращаю внимание на пункт 4. Ждем новых тестов, скринов и т.д. =\

И еще по спрайтам варлока:
    мальчик
    девочка
    Не знаю, каким образом туда вписался спрайт визки, т.к. аналогичный спрайт варлока уже есть.
    Взято с еаборд
  5. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Гм... а Comet в связке с Recognized Spell это не перебор? Даже учитывая необходимость двух таких затейников. А если под МБ...
  6. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

хм...
    наличие двух варлоков, хавает 2000 сп (либо 2500 с маг-максимайзом) и обоих варлоков. На счёт касттайма и кастделея ничего не сказано пока. да и огненная магия как и магия воды неплохо блокируется резистами. Зато таких резистов почти нет для магии земли ^^
  7. Вот так всегда ((( нигде не рулит огонь.
    Зы. стеба ради я всетаки отыграю своего персонажа прокачая на 10 всю огненную ветку =) заодно протестю сайтрашер и файрболл :rolleyes:
  8. Сибиряк

Сибиряк Игрок

Можно выжать -45% от шмота и попутно -20% от резиста, не трогая пресловутые -40% от людей
    Еще есть БСС...

+ я чувствую, что мдеф начнет играть более важную роль в защите персонажа, чем сейчас
  9. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

на счёт мдефа - пока что он убитый в реньювале, как и сам деф.. Ждём дальнейших тестов...
    Просто иначе если без резистов магия с высоким модфикатором урона (комета) будет бить ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ больно...
  10. GreenGreen

GreenGreen Игрок

На это и надежда вся. Обещали же разрушительный и могущественный класс, теперь пусть слово держат.
  11. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

ага, мегакласс с разрушительными возможностями что на 2 спела убивает всю манну.. Кстати проф не может там быстро восстанавливать сп теперь ^^ А если ещё и кулдаун как у соул бёрна повесят ему...
  12. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Зато интересно, как быстро будут лететь визовские касты в исполнении варлока с родными 120 декс и с радиусом?
  13. синьку же никто не отменял =) Сп-рекавери 10 и синька по идее станет здорово помогать.
  14. Twista

Twista Игрок

Будут ли с вводом 3-их профессий меняться значения антистана и инстанта? Или на этот счёт пока ничего не известно?
  15. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Думаю, что да. иначе будет очень всем больно и баланс исчезнт.
  16. Testerizer

Testerizer Игрок

Насчет Антистана - ничего еще неизвестно. По тестам персонаж со 118 своей Вит станится, как последняя шлюпка. Я лично предполагаю, что Лак станет влиять на Антистатусы теперь гораздо сильнее, чем раньше и без него весьма вероятно Антистатуса будет не достичь никак.

Добавлено: Насчет Инстанта - там теперь 20 процентов касттайма не режутся. Тоесть потолок скорости чтения заклинания - 20 процентов от его начального времени чтения.
  17. GreenGreen

GreenGreen Игрок

Tpyn и Фергард Огненный нравится это.
  18. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Обновляя своё мнение по скилам варлока.
    Radius - для позиционной борьбы очень очень НЯшка. Хотя сперва я его не оценил.
    Drain Life - наф оно нужно? Бесполезный скил. Если бы шанс срабатывания был 100% я бы понял его смысл а такая русская рулетка. Ну или по крайней мере есть скилы получше.
    связка White Imprison + Soul Expansion хм... подумал бы, что против гостоносцев, если бы им не было так просто сменить броню. А так. Впрочем приминение найти можно.
    Stasis - аналог ЛП? Появление вит/декст атакующих ФС визов?
    Release - если бы этой заразе не было нужно ля нанесения полной мощности удара 18 бесполезных скилпойнтов (не 22 ибо взрывшарики 1 левела проходные на другие вкусНЯшки) и 20 спелов подготовки то было бы жесть. а так... Впрочем тут многое будет решать время каста этих взрывшариков.
    Recognized Spell - НЯ? ня! Особенно тем, кто ману не экономит.
    Marsh of Abyss - юмора не понял. квага на еденичную цель? а нафига?
    Summon Fire Ball и прочие суммонболы. Больше чем на 1 ИМХО стоит качать разве что ради Release
    Crimson Rock еболайка по площяди с эффектом стуна? Ну для массдамага мб. и не плохо.
    Hell Inferno еболайка по цели с эффектом бёрнига? не впечатляет. разве что если сам этот эффект будет очень сильным, а так - есть спелы и получше.
    Comet - большая адская ласкалайка. Мило. сильно. будут юзать. + проходная к самой большой НЯшке.
    Frosty Misty - хмхмхм. квага на 15х15 клеток? С эффектом замедлялки спелов? Мнямк!
    Jack Frost - ласкалайка по жертвам предыдущего спела. Только что-то дальности нету. Оно как вообще будет считаться спелом на площадь или по конкретным целям? ибо в последнем случае ЛП ему не помеха. + проходная к самой большой НЯшке.
    Chain Lightning - несчастные профы со своим ЛП. Этой хрени оно походу тоже не помеха. а бьёт неплохо. + проходная к самой большой НЯшке.
    Sienna Execrate пока не узнаю, что такое petrification комментировать лучше не буду
    Earth Strain неплохой дамаг и массовый стрип пусть и не со слишком большим шансом. Вещь хорошая, на подходить вплотную к врагу конечно не очень хочется. + проходная к самой большой НЯшке.
    Tetra Vortex вышеозначенная самая большая НЯшка. очень, очень, очень неплохой дамаг. Правда 4 спела предкаста, но это не так уж много, тем более, что они скорее всего с малым касттаймом. Хорошо хоть цель еденичная (в смысле для остальных хорошо).

Всё вышеперечисленное - моё ИМХО, основанное на просмотре скилов ворлока и переносе их на нашу механику - ибо новую почти не знаю.

PS. ах. да. Някаю я потому, что пересмотрел на спрайт ходьбы варлочек со столь соблазнительно прыгающими. хм.. гм... ну ладно это к делу не относится.
  19. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

интересно интересно, но тетравортекс и комета судя по расходу сп и требованиям - заклинания которыми будет тяжело спамить - много расходу и уйма прекастов.
    Остальные скилы по расходу сп вполне так в пределах разумного для класса магов. Кроме тех двух.
    джек фрост скорее всего работает на всю видимую область экрана, как фрост джок.
  20. петрификэйшн это стоункерс, 7х7- неслабо, так что скил ваще читорный...хотя неизвестно как с резистами будет в механике